紫陌红尘

搜索

徐柿子携徐二姐的总结

还有十分钟就九点了,马上大结局,柿子的心是最激动的时候,因为可以看见真身了。其实风云对于我,黑白的输赢已经没有那么多的想法,最开心的时候莫不过走黑掐点大结局,走白大结局看真身这2个时间段。
年前很久,凝月就来问我下不下,反正今天一年一场的规律已经打破,能下就下,大不了投票机,以我对自己的了解,投票机的可能性不大,抽个空抱着手机也能唠两句的个性。最多闷点,也不可以闷到哪里去。
结果过了大年三十,还没消息,估摸着应该是直接奔十五后了,哪里知道会中途开场,三十到初七应该是一个家庭主妇最忙的时候,要忙着走亲戚,忙着迎客,忙在厨房奔波。所以我选择了我最不可能依靠电脑度日的三十到初七这七天换电脑,结果就开场了。
天天抱着手机看版面的日子太难熬,抱着手机真心是不想玩,看帖也看不进去,只能和你们话痨一下,至于看投票啊,看黑白啊,本柿子的脑子记忆也不好,除非我拿着笔纸,看到哪里,还要记录下。不然看完就忘。所以本场,本柿子选择了纯看脸,赌黑白。对自己的要求,只要官配不飞,至于五六七八个情缘,就不风流了。另外就是不闷,拿了猪脚闷成投票机,对不起凝月分给我的好马甲。这两点本柿子都做到了。所以黑白,就看你们的了。
抱着手机,我还扒了蓝恋,这个是胭脂说拉钩想到的,扒到了蓉蓉,这个是捡的,因为他说了东皇钟,我原来以为是那场和我一起抗剑的临风,后来一想,蓉蓉那场走黑了,亲眼目睹本柿子天天大跳东皇钟的全过程。然后还扒了白舍,这个也是自己跳出来说,和我同场过很多次,我就是去年下场了有三次,三次都走黑,也正好每次走黑都有他。以前我都是一年一场,和谁也不太熟。就是去年,熟了个天使,熟了个白舍。所以就捡到了马甲。
虽然是个马甲盲。但是依然热衷扒马甲和捡马甲,除了黑白,还有马甲,风云除了这些,还剩些什么呢?
好了,九点了,我看看真身去,再接着打几个字。就差不多可以收尾了。
吴素,替补刀刀,原来我要找的刀刀在这里,看见我挂在你前面,也不出来帮我吼两句。哼
徐胭脂,蓝恋。拉钩作废,看见一次票一次,哼。另外,43000也作废。
徐老二,紫衣,这次真没想到,你这个衣服看着一点都不紫衣。呜呜呜,他们都说你是了,我还不信,脑子有坑啊!
姜泥,巴鱼儿,不认识,但是你这场暖了柿子的心,说好了,下场带我玩,等你约。
呵呵姑娘,梦梦,万年黑,最近连续几场有身份了?没身份就没心情玩了吧。
陈豹子,白舍。话说我扒到你或者捡到你,也有好几轮了,今天还在想,你选的个什么头像,说好的小鲜肉呢?这场玩成了老大叔。不过,你的蛋,又爆了!新年祝你破魔咒。
李背影,雨中等雨,第一轮看着就不像好人。你是我走入这场游戏的切入口啊,那个背影的头像,其实很喜欢啦。
剑九黄,张扬。怎么就首挂了。
邓太阿,陌上舞狐。几百年没同场了。。。。太惊喜。
轩辕夫人,雷动,走吧,回来碟服,我有私宅了,够我们2个嗨皮好久了吧?
新年没过十五,和大家其乐融融的再一起,再紫陌,是那么的开心,凝月,看来紫陌每年都能多开几场了。我们过了十五再见。等我补几天剧情,年后再开洛阳,洛阳我要下。我还不要当巨蟒。
那么,我们年后见~

回复| 举报

下场见,继续掐你,让你拉钩作废,让你赖账

回复| 举报

真能写,赞一个,额,我是色鱼儿,很高兴认识你

回复| 举报

姜泥HJ 发表于 2022-2-8 21:24

{:4_200:}拉钩记得哦。可别忘记

回复| 举报

徐脂虎HJ 发表于 2022-2-8 21:24
下场见,继续掐你,让你拉钩作废,让你赖账

{:4_214:}你还掐我呢,怎么算

回复| 举报

徐凤年HJ 发表于 2022-2-8 21:25
你还掐我呢,怎么算

我后来还给你喊冤呢

回复| 举报

你也太快了

回复| 举报

徐凤年HJ 发表于 2022-2-8 21:25
拉钩记得哦。可别忘记

嗯,好

回复| 举报

啊啊啊我还生气你携别人总结了……
再一看徐二姐不正是我嘛于是瞬间开心地要命了!
我坚定地认为你肯定没下(不知道我怎么就坚定了),我想着过年你特别忙,群里都不见人,怎么有时间下这个呢。
所以就没扒你,别人扒凤年是你我坚定地不相信(我又一次坚定了)。
还是太开心了,不管有没有扒到,你在,我就特别高兴。
不管你在干嘛,撩撩小妞臭臭美,最后看到真身表里你的名子,就是特别满足。

回复| 举报

哈哈,以后你就是我弟了,再也不是小夜哥哥

回复| 举报

还是那句话,本场温暖可爱的小泥人儿~{:4_683:}

回复| 举报

姜泥HJ 发表于 2022-2-8 21:27
嗯,好

下回和我去爬墙

回复| 举报

回复| 举报

你们话痨遇话痨

回复| 举报

你下几回都没洗,和本柿子抢人,怎么可能?

回复| 举报

徐脂虎HJ 发表于 2022-2-8 21:29
哈哈,以后你就是我弟了,再也不是小夜哥哥

{:4_211:}作废

回复| 举报

徐脂虎HJ 发表于 2022-2-8 21:30
下回和我去爬墙

爬~

回复| 举报

徐渭熊HJ 发表于 2022-2-8 21:28
啊啊啊我还生气你携别人总结了……
再一看徐二姐不正是我嘛于是瞬间开心地要命了!
我坚定地认为你肯定没 ...

这个规矩从2021一直延续到我们七老八十

回复| 举报

徐凤年HJ 发表于 2022-2-8 21:32
你下几回都没洗,和本柿子抢人,怎么可能?

不,我不抢,我俩一起爬

回复| 举报

轩辕夫人HJ 发表于 2022-2-8 21:31
你们话痨遇话痨

我还是做虾好,可以随便唠嗑

回复| 举报