紫陌红尘

搜索

总结

这是一次比较难忘的经历。

懒人如我,竟然会去翻票楼看每个人的投票轨迹,然后结合版面分析。虽然思路与方法并不成熟,但到底是用了心的。

其实挺喜欢这样的自己,相对于曾经仅限于灌水玩乐,真正投入了,会有一种我在努力的满足,还有自己的思路逐步得到验证后的喜悦。

当然也并不是说只有认真抓杀才是风云的唯一方式。我原来的想法依然没变:风云是多种色彩的,抓杀、灌水、成亲、打劫、分享……只要自己喜欢,就可以用任何一种方式来经历。

喜欢,才是对自己好的表达方式之一。

这次风云,本来早打算好了一定要抢到青鸟的马甲。因为青鸟手执长枪护卫世子的画面太帅了。还因为,李剑神问青鸟和宁峨眉你俩要不要吃花时,青宁腼腆一笑的画面太甜了。

对,就是因为宁峨眉太帅了,我要跟他组CP,要抢青鸟!

可是可是,明明我是第一个报名的,等我问哨子要马甲时,哨子告诉我:青鸟太抢手了,已经花落别人家。

我的心瞬间碎一地。

早就准备好的青鸟的漂亮衣服,用不上了!

早就准备好的青鸟和宁峨眉的情侣装,用不上了!

(关于情侣装,我是打算上来就追着宁峨眉跑,然后千缠万磨也要把情侣装穿在我俩身上)

伤心之余,火速去小红书扒拉扒拉,看到徐渭熊的剧照也很帅,于是立刻问哨子要了二姐的马甲。

这次游戏印象深刻的人物众多:

认真细致又执着的王仙芝、与王仙芝论道携手的李淳罡、温暖可爱的姜泥、留下诸多人物注解的舒羞、温和柔软的徐脂虎、目光精准的徐骁、担起领虾责任的陈芝豹、版风稳健的轩辕夫人等等,还有最让我惊喜的轩辕敬城。

原以为五月吧的相邀,你只是礼貌性的回复。却没料到你竟真的来了。因为你的那句话,我才落了马甲去找你,不想再藏,藏了,对不住你。

这个春节似乎过得很快,悄无声息,今天初九了。

初九是个好日子。

愿所有的相遇都能在心里留下痕迹,任凭时间再久,也不忘记。

[audio][/audio]

回复| 举报

二姐很暖

回复| 举报

尹志平和孙不二,李淳罡和王仙芝,神仙眷侣。

回复| 举报

二姐,难道你不觉得你更帅吗?没办法,你慢了一步,青鸟被订走,可如果你是青鸟,我相信这个角色一样的光彩照人,你和宁峨眉还有世子的互动也会很多。

回复| 举报

就知道你会总结的,所以上来就打开页面,果然。

这么温暖的你相邀,肯定过来的啊。

不要有遗憾,徐渭熊是相当好的,非常喜欢。

徐二和宁的选角都不错。宁的那个演员,斗罗大陆里基本也是那样的性格,酷酷的。

回复| 举报

这场的二小姐真的很温暖,而且温暖中有睿智大气,版风温和,分析有理有据,正是我理想的版风。版上有人把你扒成我,很开心,我觉得这是对我的肯定,与有荣焉。

回复| 举报

二妹妹这场版风真好,有气场但不强硬。比起来这场你更像大姐

回复| 举报

来看熊熊总结:

初九是个好日子。

愿所有的相遇都能在心里留下痕迹,任凭时间再久,也不忘记。

真好,听一会儿歌—值此今生

回复| 举报

神萌六师兄 发表于 2022-2-9 20:45
来看熊熊总结:

初九是个好日子。

初九是个好日子,没错。五师兄和六师兄头顶小红心。

值此一生,和我家小六携手同行。

小熊的总结用心了,赞个

回复| 举报