紫陌红尘

搜索

紫陌第七十届风云明星版《虎兔闹春》报道帖

字数要求:三百字以上(百度不超过20%),
内容要求:与马甲有关,既然是过年,要求写下祝福或许愿
截止时间:2011年2月4日20:30,如我在19点前没联系上,直接启用替补;如20:30人数不齐,报道延迟到5日20:00

马甲如下:
01、周星驰HT
02、梁朝伟HT
03、杜德伟HT
04、林志颖HT
05、徐静蕾HT
06、关之琳HT
07、杨丽菁HT
08、杨紫琼HT
09、刘亦菲HT
10、陆 毅HT
11、陈晓东HT
12、陈 坤HT
13、王力宏HT
14、宋承宪HT
15、周 迅HT
16、舒 淇HT
17、赵 薇HT
18、林心如HT

哥第一个报道。
板凳一个!
哥哥比你们来的早,哥哥低调,没踩
虎兔闹春,要闹就闹个轰轰烈烈死去活来,怎么个闹法呢?这个得慢慢想。
这里我仅代表我们关氏家族给大家先拜个年,祝普天下的美女在新的一年里都越来越美,越长越像关之琳;祝全世界的摔锅在新的一年里都越来越帅,越长越像关二爷;祝爸妈的小心肝们在新的一年里越来越聪慧,越长越阳光;祝孩子们的爷爷奶奶在新的一年里越来越精神,越长越青春;祝关之琳和哨子越活越滋润,今天十九,明天十八~~~总之,祝大家都越来越好~~~~~~
算算自己也老大不小了,当真是岁月不饶人,女人能有多少个二十岁?二十岁的我曾经一脚踏进过婚姻的坟墓,仅仅半年的时光我便重获自由,从此阳光雨露相伴事业财富双赢至今。可是可是可是,有个很值得思量的问题很短暂的电了我一下:如果今生我放弃重新走进爱情和婚姻这座坟墓,我的爱岂不是要死无葬身之处:(
先报到,关于很多问题还需要很深入的思考,关于爱情,希望天下有情人都能终成眷属~~~  
{:8_451:}
这报道贴真难写,写啥呢?扯淡?还是正经八百的写我杨紫琼的光辉历史?
好吧 ,既然勺子有所要求我也不好为难人家,就扯点淡再吹点牛,再撒点祝福下切。
这牛也得吹的有模有样,吹大了别人会说我虚伪,吹小了别人会说我谦虚,唉,做人难纳,那我就实话实说了吧。唉。真tmd神马都是浮云,浮云纳。
我杨紫琼,乃一代功夫女星,我上天入地无所不能,谁敢跟我打必定是输得鼻青眼肿,屁股尿流。就算李小龙在世也未必是我的对手。。。。。。此处省略52个字。
过年啦,送点啥给你们呢,就送点祝福吧。祝大家身体一帆风顺两情相悦三阳开泰四喜临门五谷丰收六六大顺七星报喜八面玲珑九死一生十全十美。
再祝各位的功夫犹如我一般天下无敌所向披靡,身材犹如我杨紫琼一般婀娜多姿,脸蛋如我一般刚毅。。。。。。此处省略62个字。
    各位大哥大姐们,新年好!我是台湾演员杨丽菁,金虎辞旧岁,玉兔迎新春,值此新春之际,丽菁携家人给大家拜年了~~~恭祝大家新年快乐,阖家幸福,万事如意!首先感谢CCTV、感谢MTV、感谢紫陌红尘、感谢凝月金哨,提供一个这么好的机会和平台,让丽菁有幸和众多同行大哥大姐欢聚一堂,一睹各位大哥大姐们的王者风姿,实属三生有幸!
    在过去的几年里,丽菁曾经努力打拼,先后出演《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》等警匪武打片,“打女”形象深入人心,但越发的年纪越来越大,事事感觉力不从心,神马都是浮云,身体才是革命的本钱,于是毅然放弃之前的一切,积极投身瑜珈事业。全民普及瑜伽,希望瑜伽能像乒乓球一样成为中国人的骄傲,是我毕生的愿望和奋斗目标!在新的一年里,我会一如既往的更加努力做好自己,感谢各位大哥大姐们的支持,天天瑜伽身体好,一二三四,二二三四,大家跟我一起来做瑜伽。。。
大家好,我是刘亦菲,在这里给大家拜个晚年,祝大家兔年吉祥、岁岁平安,生活如意,事业顺心,家人和美,学业有成。说起我大家可能不会陌生,我演过不少角色,秀珠是我的第一个角色,那时我十五岁。是制片人游建鸣老师发现了我,让我来演这个人物,从此我走上了演艺事业的路。我还记得那时什么都不懂,根本不知道怎么演戏,脑子里一片空白,扮演七少爷的陈坤哥哥就因为这个曾很不愿意和我搭戏,幸亏游老师找来了公司的艺人,一边演一边给我上速成课,我才能有今天。虽然我在演艺事业上取得了一点点成绩,但是看看身边有许许多多的前辈,有的还是前前辈,还有好多都是我小时候的偶像。前辈们都比我资历深、有才华,亦菲觉得自己年纪小,所以有很多方面很浅薄很不够成熟,以后还要向各位前辈多多学习。
沙发板凳怎么都被占光光了?没天理啊!
本少驾到啦,哎呀,不看不知道一看下一跳啊。原来是Jimmy 小颖啊。还真一大明星,这气场冲死人啊。
    那是的,要知道本少2006年度的偶像剧放羊的星星一炮打红,谁人不知,哪鸟不晓。神马男粉丝,女粉条的全拜倒在我的牛仔裤下。
    就说我的这车赛的吧。厉害。记得最初我一年内四次刷新台湾龙潭SUPER CAR以最快的单圈纪录创下四连胜记录,在国际竞标赛中飚下了冠军奖杯,这也不知道有多哦少男的嫉妒我呢。(~ o ~)~zZ。我的车也是很多的哦,像神马法拉利啦,哈雷重型机车。。。说实话不是名牌哥不开。
    其实呢,我知道的。在这里肯定也有许许多多的痴迷我的人哦。不过我们之间没可能啦。我的未婚妻也不是吃干的啊。不要迷恋哥,小心嫂子揍你啊。
    说起来我想初恋情人啦。是15岁时的同学哦。我告诉你们,别告诉你嫂子要不然你小心着点。要知道哥提起这段恋情很悲伤的。
   好了,言归正传,这么喜庆的日子怎么能有这么悲伤地小插曲呢。切~ ~ ~
   好了,记得我未婚妻的七大姑的八大姨说过的,做人要低调的,所以我现在非常低调的给大家拜个年,祝大家身体健康(留着还要当我的fans呢)万事如意(开心点我的唱片也能大卖).

老徐,她不仅仅是一个演员还是一个导演,在娱乐圈里有名的才女,最最开始认识她的是从一部电视剧开始,那电视剧有一个很好听的名字:将爱情进行到底。其实,看了她很多的影视剧,但留在内心深处的印象依然是将爱情进行到底的文慧。恬美,文静,却也非常时尚。

曾有一度,自己也模仿着她的着装,条纹的及膝短裤,条纹的布皮带,随意的穿过皮带扣后不再归整,时尚的随掉下来。用小绸带扎起的两束或一束长发,随意的搭在前方或是脑后,既自然,却不泛时尚之感。一双布鞋子,一个小布袋书包,或是把书怀抱在胸前。直到现在,我依然觉得那是我最喜欢的打扮。
老徐其实是骨子里非常清高的女子,虽然大家都觉得她是一个演员,一个导演,但我却是更愿意把她归类于文艺女青年,她的文字随性,自然,不造作,不虚伪。想来跟她的人一样。她的书法和画画也是到了一定造诣的。我不是一个爱追星的人,但对老徐,更多的是一种崇敬。
虎年已去,兔年来临,衷心的祝福老徐,在新的一年里,有更多新的作品出来。
踩一脚
据说,娱乐圈便似个大染缸,多少清纯如梦的少年,浸于此地久了,便如白染皂,却是洗也洗不回昨日的颜色。
据说,一入江湖风雨催,便是纤尘不染的心思,奈融入剧情后,便不由自主地迷失于那些个雪月风花,离合悲喜。
初次识得林心如,想想该是小学时候看过的《还珠格格》,那个聪慧温婉的女子。一转眼,十多年前的事了。接到这马甲后,细细翻取林心如的过往,才蓦然发现,这十多年的岁月,于心如,竟似于无。
依然是那个温婉的笑,不灼眼不招摇;便似午后醒来,于摇椅上轻轻地翻捡午梦的情悄悄;便似天涯一程过后,到头来流水依然过小桥。似是沧桑过后的大悟,但细检点,却是沧桑也无。不必高调地标榜自己,亦无须刻意地表白什么,恬恬淡淡从从容容便好。
既披了这件风云衣,那么我便是林心如。是那个轻灵的从容的,淡定的温婉的女子。依然是闲花一朵,闲心一颗;便如不经意处,心头记取的,那一朵百合。
新的一年,心如给大家拜年了,祝大家新年快乐,万事如意!
{:4_239:}
    陈晓东,小名东东出道就被号称四大天王的接班人四小天王的之首,二十世纪末荣获最受欢迎年轻偶像的殊荣。可惜到现在东东却没能红透半边天,事实证明开场走得太顺未必一定是件好事。解约风波,谣言中伤,喊冤莫白,让这个四小天王之首遭遇人气下滑。在好友梁少英的支持中走出人生低谷,正打算整装代发,却遇见了生命中的女神张柏芝!有时候爱情来得太快就像龙卷风,离不开大风却来不及逃。梁少英接受不了这个既定的事实选择了自杀,东芝恋也草草收场,事业再度走入低谷。有时候爱就是放手,放开张柏芝的手让她远走,记得要比我幸福!

困难难不倒有心人,只要努力拼搏终会有再度红透的一天!

新的一年里,东东祝大家:好事,喜事,无忧事,事事如意;人旺,家旺,事业旺,旺旺亨通!所有愿望都能实现,所有理想都能达成!
大家好,我是陆毅,很高兴在这新春佳节来到紫陌红尘,给大家拜年啦!祝大家事业步步高升,财源滚滚!生意遍布大中华!爱情幸福甜蜜,红旗不倒,彩旗飘飘!情人赛过阿诗玛!婚姻家庭内外兼顾,其乐融融!天天娃哈哈!
陆毅我自从影以来,得到广大电影电视欢众的支持与厚爱,陆毅深感荣幸。当我事业走到高峰时有你们喝彩,当我事业走到低谷时有你们相知,陆毅我很知足感恩,谢谢你们,谢谢!
从《永不瞑目》到《郎才女貌》,从《夜幕下的哈尔宾》再到《美丽密令》,孜孜不倦的向老师与同行们学习,用心的表演,努力去塑造一个个精彩的荧屏形象,不同的人物,不同的时代,有你们的支持与理解,我的演艺水平日渐提高,我希望在以后的岁月里,能给大家带来更多更好的影视作品。
我一直觉得自已是一个幸运幸福的人,因为你们是美丽善良快乐的!与你们在一起,我便是快乐的!
大家好,我是陈坤,首先给大家拜年了,祝大家在新的一年里,事业顺利,身体健康,爱情美满,阂家幸福!

我是演员陈坤,感谢大家对我的厚爱和支持。记得十年前,我进入从电视剧《像雾像雨又像风》的剧组,从那天起,我认为我的演员生涯才真正开始。我认识了搭档和至今都是好友的周迅、陆毅(听说他们也会来参加今天紫陌的盛会,我很期待!),这部电视剧后来得到了观众朋友们的喜爱,也是我演艺生涯的一个好开端。接着我又接拍了电视剧《粉红女郎》,在剧中我演一个倜傥少年罗蜜欧,认识了奶茶刘若英和大美女陈好。这两部电视剧可以说锻炼和提高了我作为一个青年男演员的技巧,让我可以在更广阔的舞台上,塑造更完美的人物形象……
直到我接拍《金粉世家》,我忽然发现,我和张恨水小说里写的那个金七少爷,居然可以在心灵深处得到些许的共鸣。金粉世家可以说是我演艺道路上的一个不可或缺的组成部分。我全身心地融入了那个豪华而没落的家族,把我自己当成那位风流佳公子、翩翩美少年。爱上了一个叫做冷清秋的姑娘,辜负了一个叫做白秀珠的闺秀……这部戏演完之后很久,我走在街上,常常都会有人望着我说:瞧,那不是七爷吗?我想,听到这样的称呼我是幸福的,观众对我的认可,人物塑造的成功,是对我可以得到的最大褒奖。
在我的印象中,还有两部电影让我非常感动。一部是《画皮》,我演了一个内心纠结、作风保守的王生,为了塑造这个深情而又多情的男人,我费了很大功夫。这个男人让我懂得了,爱有时候是责任,有时候是命运……在《让子弹飞》里,我是个小角色,名字叫作胡万。但无论角色大小,我都努力做到最好。

最后,感谢观众朋友们对我多年来的支持和喜爱。你们的微笑是我最大的动力。
bie  tibu wo

wo wandian  baodao!

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 06:34 , Processed in 0.023332 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.