紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第157届【童趣】第五轮杀刺帖:孙悟空帖太阳神

钱坤力和艾丁香婚后生活。
钱坤力眼睛睁的溜圆,有些瞪着艾丁香,嘴里念叨着,怎样你才能长记性,说了多少回了,要关窗,狗记性么,不知道蚊子会飞进屋子吗?
艾丁香想着担心啥,蚊子还能飞到十六层高楼来,周边瞧不见啥飞虫呀,她拉了拉钱坤力的手说:老公,下次你见到窗开着,帮我关上一关呗。
钱坤力被气到无力,再说是担心蚊子咬她,才生产说的,心里想:这老婆太大条,我在骂她,她不明白吗?看着艾丁香的眼,钱坤力的气消失了。
他脾气大,容易着急,她好脾气,啥事都不当事。
艾丁香从沙发上站起来,手中拿起茶几上刚倒上的温开水,另一手拿着一粒钙片,说:补补钙。
见到艾丁香的笑脸,钱坤力忽然发现看到看到老婆性格挺好的,钱坤力最近在学习的太极八卦,阴阳学术在生活中,像极了现在的他与她。
钱坤力说:我出去买个菜,你喜欢吃啥?还是去那家买些西红柿和黄瓜,肉和鱼我看着买,你要不要一起去。
艾丁香说:我不去了,你去吧,今天我有安排。
钱坤力说:去哪?
艾丁香说:能去哪,再去一趟朱总那里,尾款不能不要,他不给,咱们不能不要。艾丁香摇了摇头心想,老公挂不住脸去要的尾款,朱总不给,他就说算了,当这笔生意没挣,或者去法院一纸诉讼,她可不愿意挣到的钱不要了,多跑几趟没什么,要到钱才是王道。
朱总的公司其实不小,有大小厂房四间,不给尾款是有一些原因的,有一回朱总想跨地采购产品,在本地区采购会有价差,本地价会高些,他算计起来,跨个区采购下材料,能省万元以上。
跨地区的事儿被推到总部去了,朱总无奈,失去了价优势,尾款也挂着不给了。
事儿推去总部也不是钱坤力和艾丁香做了,是上头发现了以后被纠正的。
解决生意上的冲突,有时很容易,有时又很难。

回复| 举报

花错!

回复| 举报

千万不要是我师妹那啥我{:4_635:}

回复| 举报

{:4_671:}引号都不用了,太坏了

回复| 举报

辣条TQ 发表于 2022-6-2 21:24
引号都不用了,太坏了

你,笑死我了

回复| 举报