紫陌红尘

搜索

哨子简单唠叨几句

关于背景:
就是某天和小夜聊天时我说六一想玩个怀旧的,追忆童年吧。小夜火速的开了报名。她和杯子也很快就落实好了下场名单。在我开始愁人太多的时候,小夜说可以用零食的马甲,然后我就从百度文章里找了30个属于7080的零食。最初还想把每一种找个图片,后来因这样那样的事搞叉开了就没继续弄。
的确这场马甲和背景关联度不高,不太好发挥。好在还是有很多人把马甲演绎到新高度,演绎出了精髓。

分配身份:
第一方案是踩报道点身份。因好几个来说只玩虾米,我怕踩了之后再改显得麻烦,就放弃了踩身份。
第二方案,我和蓉蓉在哨群说,我把下场玩家和马甲都打乱顺序重新排列,让她给数字,点到数字的就默认为杀刺蛋。然后,她给了数字,从杀开始到刺,几乎全部是紫陌的老玩家。——这里我的马甲顺序她完全不知情,她随意给的数字。
我一看,傻眼了,杯子、凝月、小夜、一哲都在里面,额,感觉这样黑了身份白道不好玩了啊。蓉蓉说你可以调整,然后,就是个别调整。于是就有了新的杀群组合。刺是独立的,没调整。两蛋名单也根据杀群名单来确定了。

关于自杀未换替补:
马甲发下去后,早早和我说了有事不能下场的只有青尘,因此我及时替换了。其他人有的回复过有的未回复,我在第一轮那天中午又QQ提醒了一遍,然后那天下午我有重要商务活动,一直到晚上都不在,快到九点时零落在群里提示还有未报道,我傻眼了,来不及找替补了。再一看,一次三虾,也算平衡,就只能傻眼看着自杀了。是我的锅,没有早点发现这个问题……

这场每一个人的表现都可圈可点,零落已经单独进行了全面的点评。

感谢每一位用心付出的你们,感谢哨群各位小伙伴,尤其是我的小乖美眉,任劳任怨的裁缝。衣签模板甚合我意。

紫陌是我2011年就来过的论坛,那时候杯子无闲十三给了我许多的关心和鼓舞。时隔多年,依然心存感激。
这是我在紫陌第一次吹哨。感谢紫陌的每一位给我的包容和理解!

回复| 举报

简单几句,大家不要嫌我唠叨。

回复| 举报

总结温馨,全面,辛苦了!

回复| 举报

其实放任自杀是很好的,因为开场都知道,那么自杀也是玩家个人承担的。没事。而且正好是1刺3杀。哈哈

回复| 举报

辣条TQ 发表于 2022-6-4 17:42
其实放任自杀是很好的,因为开场都知道,那么自杀也是玩家个人承担的。没事。而且正好是1刺3杀。哈哈

好在自杀的人也很有默契,是按照比例自杀,并没有胡来。挺好的~{:4_747:}

回复| 举报

{:4_209:}辛苦啦

回复| 举报

辛苦了,没想到最初名单被黑里有我,庆幸一下早留言了。再次表示感谢。虽然有自杀,风云依旧按部就班走到最后,这就是圆满!

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2022-6-5 22:06
辛苦了,没想到最初名单被黑里有我,庆幸一下早留言了。再次表示感谢。虽然有自杀,风云依旧按部就班走到最 ...

是的。第一方案你和小夜带墨源进杀群。第二方案,小夜和你对抗。然后刀刀也在你对立面。

回复| 举报

仙情客 发表于 2022-6-5 19:14
辛苦啦

惭愧,这场我没好好跟版。时间上和预期有点差异,我临时多了几个事情。

回复| 举报

{:4_699:}自杀的其中两位,找我报名的时候很积极,怎么开杀后又自杀了。{:4_729:}

回复| 举报

宝贝,辛苦了!{:4_709:}

回复| 举报