紫陌红尘

搜索

紫陌第七十届风云明星版《虎兔闹春》第二轮乖乖虎送林志颖HT一回爱

轮回应有时,恨叫无情咒,若有来生,定要你一一偿还!
十八年的青梅竹马,三年的耳膜厮缠,最后竟落得被诛九族,丧父母之痛,丧子之痛,还有被他无情的抛弃。
雷雨交加,跪在雨中只为你出来看一眼,放下所有的自尊和骄傲,只想亲口听你呼唤一声黎儿,但是没有,也绝不会有你的温情脉脉。怀着八个月的龙胎,是对你全部的爱,是对你一直的相信和依赖,却在刑场上看着季家九族株连,父母的人头落地。心头,唯剩下一片凄楚,再无爱。
再世为人,心头的伤却未曾抹平,前世涉过忘川之河,投入黄泉,忘了喝一口孟婆汤,忘了以忘川之水涤净过去累世的血,以及那累累的白骨。一世爱你,一世恨你,今世,必得让你来偿还那无数的生命,为仇怨而生。
从一个乞儿到拜师学医,及至混入宫中成为医童,见到冯爷爷,再由医童升为御医,步步走来,步步为营。一路扳倒了顾家,郑家,殷太医,那些与季家被株连九族有关的人员一一尽数拔除。可,这还不够,他们以血还血本就天经地义,可那个主谋者,那个表面温和如玉,实则心狠手辣的皇上才是我最想报复,要他也尝遍我的苦流尽我心底的泪。
命运总是那么可笑,已不再是他的皇后,不再是他宠爱的黎儿,却在被他识破女儿身后被封为妃。那什么露宫里他每日都会来,而我每日都会去沉香屑,去找我的姚儿,去怀念我的骨肉。他再爱,他再怀疑我就是季黎,又能怎样。我已不爱他,在丧亲之痛,丧子之痛后,不仅陌路还成了仇敌。他可以如此狠心决绝,剜掉那颗对他千依百顺的心,又何必再来惺惺作态。当年一碗堕胎药,他也不忘要我死,要我腹中还为出世的孩子死,如今带着罪恶的赎罪,只有鄙夷,只剩滔天的恨。
我要他在乎的事物灰飞烟灭,要他心爱的一切可望而不可及,要他费尽心机得来的江山尽丧他手,要他饱受良心谴责食不能安夜不能寐……
那一箭,我用了左手,我要他知道我就是季黎,知道我只想他死,死在我手中。我曾说过,要他背叛了我,便用左手射向他的左心房,那么,两个人彼此牵引着两颗心房的红线就断了。那一晚,抽出他身上的软剑,一刀一刀地划过他的身体,纵横交错,让他浑身欲血,和着我的大红衣袖,最后一剑,依然刺入了他的左心房。
谁说,爱之深,恨之切。谁又说,爱的极致便是恨。恨,并不都因为爱,而是血海深仇。

林志颖好走~
乖乖虎,你趁本少有事出去了一趟下黑手啊你?
{:4_227:}不跟你们玩了,你们都不是好童鞋,虎G俺收贴打道回府觉觉七。
又是一帅
爱恨情仇深入骨髓的
出贴人女性,年龄二十五岁左右,个性突出

这个我持保留意见,曾看见过男生写文很近似女生的口气。非主流的写作手法算是此杀贴一个特点吧。而经历过不少事情或是熟读金庸古龙等正统小说的人是写不出这样东西的。
读美文,观点同刘MM,浅字见深功。
一天没来,志颖GG就走了~默哀三分钟~{:5_307:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 04:40 , Processed in 0.017144 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.