紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第157届风云《沉香如屑》 第三轮紫麟ZC成仙【杀】

前不久在五月吧玩了陈情令,然后又勾起了我一些回忆。最初看陈情令时,第一遍并没有特别入迷,到结束后发现入坑了,入了肖战王一博的坑,后来在抖音上看过博君一肖很多视频,有很多的感动,也有感慨。有人说他们不是兄弟情,在我看来他们更多的可能是在一些思想上能共鸣吧,毕竟那个圈我们不懂,为什么他们不能是友情之上呢。之前刷到好多视频,那里面他们对彼此的关切与关心还有紧张,确实溢于言表。
还记得那一次小的着急慌忙的满场找话筒想自己请出他哥出场,那是多人的意难平啊。后来,他习惯了把话筒拿在手上放在口袋里,只是他再也没有机会亲口喊出他哥的名字,他以为来日方长,可是最后却再也没有未来,那个人已经不在身后。也许就是那句话,所爱隔山海,只是他们的山海太难平。如果还有未来,希望他们可以如愿以偿。
还记得那一次泰见后台大的为小的找工作人员要龙解散,那着急又等不来的样子,那种关切与心疼都溢出屏幕了。还记得那一次小的心疼他哥的腰在游戏前关心的拍了他哥,那个侧脸借位的镜头让多少人狂呼不已,还记得那一次大的知道小的不想穿着夸张的道具服跳舞于是大的故意输了游戏自己穿着大白道具服去跳舞。还记得某次扫楼时大的读了粉丝录音留言后小的神情一下子变了,大的还轻轻问了一声什么表情啊,明明粉丝说的是抱抱,小的说她要你买个包包,大的就顺下去说了包包,旁边的人想提示都被大的一个手势制止了。我们不知道这是为什么,也许是大的不想小的不开心,也许是节目效果而已。
有多少无法解释的情景,就有多少让人无法释怀的情结,对他们的期盼或者是祝福,也许他们只是想要一份最纯真的友情,而在互联网过于发达的今天,他们的友情被世俗的枷锁给玷污了覆灭了,其实最初他们也只不过是想维持一份真挚的友谊吧。
人生呢,其实有时候就是单纯的想拥有一个知己,古往今来很多名人志士的知己情都让后人津津乐道,比如伯牙子期,比如管鲍之交,比如廉颇相如等等,我想他们也只是想拥有一份这样的知己情,在这个纷杂的社H、混乱的YL圈。

回复| 举报

这。。。。。
这个有点意外啊
是紫麟掐到杀了吗?

回复| 举报

乙藏ZC 发表于 2022-8-16 21:11
这。。。。。
这个有点意外啊
是紫麟掐到杀了吗?

感觉紫鳞白啊

回复| 举报

紫麟掐点了

回复| 举报

这都写的啥呀,什么大的小的

回复| 举报

还记得那一次泰见后台大的为小的找工作人员要龙解散,

回复| 举报

这句啥意思,我竟然没看懂。

回复| 举报

余墨ZC 发表于 2022-8-16 21:29
这句啥意思,我竟然没看懂。

看见打快了成泰见?

回复| 举报

圣德ZC 发表于 2022-8-16 21:31
看见打快了成泰见?

龙解散又是个啥?

回复| 举报

余墨ZC 发表于 2022-8-16 21:38
龙解散又是个啥?

竟然是润喉糖,还是日本的品牌。

回复| 举报

三宅一生的一生over了,但他留下的极简之水还会芳香着人们的一生。同是水花香调,我更专情kenzo的水之恋。淡极始知花更艳,从遇见,便不弃。 秋老虎这是开挂了,冰箱里再多冰淇淋杀手我也不管了,胖也好瘦也好活着就好。《沉香如屑》也如火如荼的拉开了帷幕,从此告别剧荒奔赴未知的虐恋情仇。 上蒸下煮中终于熬到了周末。周末就该有周末的态度。 昨天在临湖小院接待了好友一家,入住前前奏——购物。一顿操作猛如虎,一应所需全数购置完结。位卑未敢忘忧国,以蚍蜉之力拉动着内循环(捂脸)。短时间组装一个神仙岁月场景,维度有风格、氛围、人间烟火气⋯经度有仙凡妖魔共赴人间一趟。小糖糖气势如虹单挑大叫兽,放下狠话:“我这边的棋差一个马,没关系,一样可以打败你!”伤害性不大,侮辱性极强。 本周休假,神仙岁月,扯皮拉筋烧脑虐心的事咱留着下下周继续哈。 累瘫,躺平。东南向的转角窗台上,早看日出晚观星,耿耿星河秋夜长。有点意思。

回复| 举报

圣德ZC 发表于 2022-8-16 21:46
竟然是润喉糖,还是日本的品牌。

看了下月瑶仙君,报道里好像也很多日本牌子。而且她的报道和这篇杀贴我都看不懂……

回复| 举报