紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第157届风云《沉香如屑》 第六轮颜淡ZC戴沉香簪

人生最大的悲哀,莫过于眼睁睁看着三个小伙伴在敌军的铁蹄下挣扎反抗直至惨死,却不能挺身而出,冲锋陷阵,拼命营救。
我强忍心头的万丈怒火,紧握钢刀的手微微颤抖,我发誓一定要报仇雪恨,告慰他们的在天之灵。
天帝临死前看了我一眼,眼神中毫无眷恋,只有释然。
玄囊临死前看了我一眼,眼神中冷酷无情,毅然决然。
火德元帅临死前看了我一眼,眼神中充满欣慰,安然。
我明白他们的意思,不管刺客还是杀手,面对死亡的这一刻,无话可说,也无需说话。
我默默地记下所有朝三个小伙伴出手的敌人,记下他们狰狞的面目,算计他们最适合下刀的部位,随时准备送给他们应有的一刀。
我知道自己无法将他们全部杀光,但我绝不会让自己的刀落空,一刀一个,能杀多少就杀多少。
我也知道自己迟早也会在敌军的铁蹄下挣扎反抗直至惨死,但我心中没有丝毫的恐惧,只有热血在暗中沸腾不止。
时间在忍耐中默默流逝,三个小伙伴已经奄奄一息。
我仍然在暗中默默地注视着他们,心头的怒火已经慢慢平息。
我开始反省自己作为一名职业刺客的修养是否合格,我应该早已习惯眼前的生死场面,我不应该有万丈怒火涌上心头,紧握钢刀的手更不应该颤抖……
沙场上的厮杀已经接近尾声,敌人似乎开始统计伤亡情况。
我看着烽火中明暗隐现的一副副狰狞的面目,无声地笑了。

回复| 举报

呜呜

回复| 举报

一直等着被贴,可是前五轮都没等到。
现在终于贴我了,虽然有些晚。

回复| 举报

颜淡ZC 发表于 2022-8-19 21:19
一直等着被贴,可是前五轮都没等到。
现在终于贴我了,虽然有些晚。

报告,我曾经怀疑你,颜淡

回复| 举报

敖宣ZC 发表于 2022-8-19 21:35
报告,我曾经怀疑你,颜淡

很正常啊,我也怀疑你呢,没事没事

回复| 举报

颜淡ZC 发表于 2022-8-19 21:53
很正常啊,我也怀疑你呢,没事没事

好的,那我就开心了

回复| 举报