紫陌红尘

搜索

最懒惰的挂名剑总结

嚷嚷好久的沉香,因为剧一直没播,从去年等到了今年。
刚刚开播,我就催着凝月,紫陌可以开沉香了。
选应渊,还是唐周?太难取舍,他们2个人一样帅。

白舍说要下场,去找凝月定应渊,突然就觉得唐周不香了。
就和小朋友抢糖果一样,不管是否好吃,有人要的那个永远是最好
于是,就选了玄夜,因为玄夜帅的不一般,渣爹的帅,无可比拟。

结果她没下,也对,如果她真要下场,怎么会告诉我预定什么马甲?
现在觉得,她就是逗我玩。哎,上当了。

开场前四五天,临时有事,可能白天都无法上线,晚上也够呛
上个电脑,都要和人石头剪刀布,赢了才能获得两2小时上线资格,输的干家务。

和凝月说不想下?沉香是我点名要开的,我好意思说不吗?不好意思!
和凝月说不要剑?她说没事,宝哥不介意单剑。

问宝哥,过两天要忙,估计第四轮前后才能好点。
宝哥说:没事,我单剑也可以,你挂个名字去玩吧。

既然大家都这么说,哨子没问题,宝哥没问题,我还有啥问题?
于是,就开始了我的每天石头剪刀布抢电脑的最懒挂名剑生涯。

【报道轮】

不敢上线,万一被纠结了,就不好了。
若是抗剑的时候被票出去,就贻笑大方了。如果宝哥没出局,那就没人护着
所以,最方便的就是不上线,熬过前三轮。当然,我也没时间上线
宝哥知道我的情况,也是时刻准备着,明剑姿态出场

两小时可以做什么?看报道呗。收获不小。

看报道,找出了紫衣,你说我牛不牛,我扒你是颜淡
染青是自己送的福利,我扒是溪墨影。这一看就是你
而且我是玄夜,你是染青,哨子是凝月,没跑了。
无影兽的报道像风蚊,余墨扒她是水无衣。这个搞不清楚。

这场断版有点严重,有一搭没一搭的看着,就记录下第六感的黑白吧。

染青,火德,应渊,桓钦,陶紫炁,录鸣,颜淡,余墨,释云,晓梦蝶,东海龙王,唐周,大师兄,紫麟,百灵,沈怡君,圣德,乙藏,疾音蝠——先给个白,丢一边,暂时不管。

【第一轮】

第一轮出萤灯,当天晚上的剧情,圣德就变成了石像。这难道是天注定?

贴琳琅是我的注意,宝哥问我贴谁,我说琳琅,第六感。
晚上上线再看,果然贴琳琅。
宝哥真是很依我依我依我呀。可我真是第六感啊!

开心不到三秒,看到帖子下面琳琅自爆是医生。
我的医生啊,你是被刺客刺杀的,和我无关。嗯,无关。
而且贴重了也好,换个人贴,万一是游侠呢?
贴重了,游侠还多个人头呢,我自动换算成必贴中侠好了。
这样自我安慰了一番。

【第二轮】

一堆灰色的名单,票谁呢?
无影兽跳了个剑。跟他票好了,他票的天帝,不白。
我又觉得乙藏白,再跟着他票一个朝阑。
睡前看了一眼版面,发现天帝早期出过圈人贴!要么改个票?
那就跟着宝哥票裴洛好了。反正我也没看多少贴。

我就是这么一个任性的剑。
谁跳剑,我就跟谁票,
谁是剑,我就跟谁票。
看谁白,我还跟谁票,
只要票的我觉得不白,出谁都可以,

玄夜,你怎么可以如此不负责!
染青,我只对你一个人负责,即可。

天帝,丝璇,熬宣,朝阑,西海,唐江,苍鸿,秦琦,仙狐长老,子炎,白漂亮,降辰,沈老爷,沈湘君,玄襄,剑灵,冥王,狗蛋——再丢一堆灰吧

明日战记看着让人想睡觉,就是一群机器人打小怪兽。
关键是,还木有奥特曼

小典蜜说:你不抓杀,跑去看什么电影?
小夜说:我看完了报道,投了票,换了帅的衣服,泡到了染青,这还不能去看场电影吗?

【第三轮】

晚上还没到12点呢,一个剑客就五票了
你们又打算给我14票,来个票柱子吗?

虽然我不靠谱,每天不是出去吃饭,就是出去玩,
但是版面我看了,连余墨都说我看的很细致。可是你们却在大婚之夜,给我五票。
玄夜觉得很委屈。

宝哥说:你忍着,别喊冤了,活着不好吗?
玄夜说:我天生喜欢喊冤~
宝哥说:那你喊吧,别喊的自己接了贴
玄夜一听宝哥松了口,奋不顾身的冲版面,开始干我最喜欢的事——喊冤

A君:他看版好仔细啊
B君:圈的人重合度高,白了白了
C君:他那么仔细的看版,能白到哪里去?
D君:暗搓搓的给一票

每天1、2个小时能干嘛?
看报道,写情书,看标题,
有兴趣的标题,进去看看。有兴趣的发贴人,进去看看
还要担心自己会不小心高票了,偶尔还要看看票楼

一个剑客,怕自己高票,是我该超心的事吗?

宝哥说:别喊了,你已经洗的自己能接贴了!!
5票了!宝哥,你不是说,我都喊到能接贴了吗?
6票了!宝哥,救命,有人要拉我票!
宝哥:我马上预号。
7票了!宝哥啊,你号票我还能7票。说好的接贴呢?

估计只有染青是真舍不得我
看看颜淡的那个小脸蛋,嘴里随着染青说玄夜好像白了,眼神却直勾勾的看着。

重新细排一次:

白的:染青,火德,颜淡,余墨,晓梦蝶,大师兄,紫麟,百灵,沈怡君,圣德,乙藏,天帝
黑的:熬宣,西海,苍鸿,沈老爷,剑灵,冥王,狗蛋
灰的:应渊,桓钦,陶紫炁,月遥,止息,大师兄,秦琦,玄襄,烁骅,彦池,疾音蝠,朝阑,唐江,北冥,东海龙王

宝哥问,你想贴谁?
玄夜:正在扒拉名单,要么贴小蝙蝠吧
听见小蝙蝠就忙点头,那个家伙第一轮出现后,就销声匿迹了,贴了好
临交名单的时候,宝哥突然说,你怀疑他什么身份?
宝哥说怀疑是黑蛋,我想了想那个版面,要么独立刺客,但是的确更像黑蛋。
为了不把我烟花掉,就换了沈老爷。幸亏换了,哈哈,不然剑撞白蛋了。

【第四轮】

今天下午好不容易不用石头剪刀布抢电脑,安逸的玩了好几个小时
看见颜淡扒杯子,你可真厉害,感觉颜淡扒对了

发生了一件很可怕的事,我——断——网——了!
准确说,是我上不了网页了。网络还是好好的。

上来就接近尾声了
宝哥说:今晚不出三,就结束了
玄夜说:宝哥,别怕,我马上写总结

我想说,这次风云,我报道找到溪墨影,找到颜淡,已经很完美了
那么,我们青山不改,绿水长流。下场沉香,再见。

【第五轮】

九点到了,小典跑群里问我,你为啥给宝哥泄气啊?
可是你们知道不,宝哥一个人压力大啊,必须出三,我还不在线
虽然我觉得我帮不了他什么,但是当他拿不定,有人在身边吆喝一声,也是好的
宝哥都不会那么累。

可是我偶尔才能看看群,上版还要晚上暗搓搓
我能做的就是当宝哥不确定的时候,告诉他,总结写好了,随便号。
第一轮给他的白名单,后来给宝哥一份黑名单,80%也来源于我的第六感。
宝哥辛苦了。

第五轮也是关键轮次。我的时间稍微多了些。可以给宝哥打打杂。
夜:我可以做啥?
宝哥:你看看贴吧。找火鸟的字!对那个刺贴

夜:像!
宝哥:继续找他的马甲,翻出来!看火德!

宝哥:继续找天帝的黑证据,真身闲散人。

夜:宝哥?
没人回复,估摸着忙去了,想着把火德证据发在版面上看看反应。

前脚发完,就看见宝哥的在另外一个贴里说另一把剑在对证据@.@
你们没有发现2个帖子发出的时间,在2分钟左右吗?
没有配合好,呜呜呜,这次该接贴了吧。有点可惜。

好多人以为,是我找出的火德。其实没有,这场我就是灌水泡妞打杂的。
找出火鸟,是宝哥的功劳。必须要澄清一下。

玄夜:号了火德,心里很忐忑,错了怎么办?
宝哥:错了下场见

好吧,我去写总结,如果错了,我们就撒哟拉拉~
青山不改,绿水长流。下场沉香,再见。

【第六轮】

好吧,我也习惯了。那就再总一段。

我也接贴了,总该干点活,实际上,我是蛮不喜欢发洗澡票的
一个个和大白虾一样,非要往人家身上抹点黑
我也干的不顺手!

今天下午对文的结果,没有昨天下午好
我扣桃子独刺。最后版面上看过去,还是苍鸿更贴近些。
月遥版上扣的是步离镯,唐江因为太闷。真身未知。帖子扣不实,是号票人选里最弱的,把握不大

苍鸿领走了独立刺,那么桃子是不是可以缓一轮?
确定了苍鸿。

乙藏的确定,是看见你某个杀贴,全篇无标点,和本场某杀贴,部分无标点雷同
然后看你版面。白是白,但是你没有余墨和师兄白。
确定了乙藏。

第三个人选,在唐江和月遥出,因为我对自己的文风,信不足,
但是唐江没版面,我更无从比对,连信不足的资格都没有
最后还是确定了月遥。

因为乙藏的人选,大家都不满意。那就换一个心里没底的唐江吧。
这样的投票机,在有比例的时候完全可以霍霍一下,留到下一轮,脑壳疼。

宝哥:大师兄,余墨,乙藏,留这三个,你脑壳不疼吗?
玄夜:留唐江,彦池,苍鸿,脑壳一样疼。
一番JJWW后,宝哥同意换下乙藏,上了唐江。

后来因为要换月遥,干脆就把脑壳疼的三人组里,闷人组连锅端掉。一次霍霍干净,反正有鸿苍压轴。
争取保一冲二。

如果错了,那就——

【第七轮】

大家好。我们又见面了。

剩余的1刺1蛋,现在肯定优先刺客。
对于鉴别黑蛋,就是宝哥说的脑壳疼的事,已经不由的就想到大师兄和余墨,
他们的版面,都能支撑一个黑蛋。

他们都是可以把人忽悠到自杀还跟你说谢谢。我深有体会。
但一点不后悔留下活跃三人组,因为我情愿输给忽悠我的人,也不想输给闷人。

头天对文懵逼,早早睡觉。第二天起来,神清气爽,想到一个办法
和宝哥交流了一下,说干就干。

就是把每个报道的断句,是几个字,备注好,
在把杀贴选择第三轮的第一天,第五轮的第三贴作为范文对比
然后算出语速的准确度。

依次是:
桃子5
月遥5
余墨1
东海3
熬宣2
大师兄3.5
百灵1

再根据桃子和月遥的重新更加细致的划分,得出
桃子4
月遥7

所以月遥领先桃子0.5个身位。

看了号票,估计对照表对宝哥还是有一些影响的
对我而言,到今天,才算是觉得好玩
你们以后也可以试试啊

宝哥说,今天刺客错了,就结束了。

那就

【第八轮】

那个,我又来了
看来那二个文风的断句不可以作为依据
但是我坚定的认为,本质上是可以的,只是我没有找对统计的规律
以后找个场次再研究一下

剩余百灵【不了】熬宣【蓉蓉】余墨【零落】

已经感觉轻松不少,第四轮开始,出错一个就要结束的局面
跌跌撞撞的走到了第八轮,该值了。

留个底。顺序【百灵,熬宣,余墨】

下午出现转折,真蓉蓉上线了,熬宣不是大钳子就是练纯一。
有人觉得,如果是大钳子,顶着蓉蓉的马甲,白了白了

写给蓉蓉的,懒人未必看的到这里

你看,以前我下场,肯定要找蓉蓉,找一哲,找杯子,找刀刀,找北北。
这场我找了你们吗?
上场我找了你们吗?

为什么玄夜不爱找我们了?他不喜欢我们了吗?

不是,玄夜改邪归正了。你们四个都太黑。
以前我喜欢走黑,怕乌龙,所以自己找不到,使劲的喊别人找

今天看见版面上又一股找蓉蓉的热潮,明白了一件事
蓉蓉太黑
熬宣=蓉蓉,黑了黑了,票死
熬宣=大钳子OR练纯一,白了白了,越看越白

其实我告诉你们,大钳子也好黑的。

结果贴出来了,啊,我赌错了,余墨黑的黑的黑的黑的,再也不信你了。

这次真要结束了,
感谢凝月,给我分配这么好的马甲,这么好的马甲情侣,
这么认真负责能扛的住事的搭档,还把紫衣和刀刀他们留在了白道陪我
我除了灌水玩,几乎也没干别的

感谢宝哥,这场你几乎是单剑走天涯,我除了给你一点版面印象,什么作为也没有
你肯定要说,你对了文的呀,可我对出来的月遥,还对错了呀!
想到这里要哈哈哈,对错文风抓对杀,我已经不是第一次了

感谢小典,感谢黛黛,每天晚上九点准时到群里打击我
哦,不对,是表扬我。表扬我又抓到一个黑的了
有点汗颜啊,这真的是我抓到的吗?

感谢小泥巴,群里就是你最爱柿子,场上一个媳妇,群里还有一个媳妇
这小日子,过的不要太滋润

感谢黑道,我觉得我在出火德证据前,已经差不多要接贴了
但是你们没贴我,留我多过了一轮,还要对步离镯说,这半个星期以来,每天深夜陪伴我的,不是别人呀,是你

感谢白道的小伙伴,你们的积极踊跃,着实让我悬着的心脏温暖了好久好久
我真怕版面闷着,宝哥说个话都没人搭腔,结果不仅不闷,还非常的踊跃,让我出去玩,也能放心大胆的丢手

最后,要感谢我自己,为风云创造了另外一个黑科技,
这场抓错,不要紧,等我多下几次,更新下更值得推演的数据。

那么。青山不改,绿水长流,下场沉香,我们再会。

回复| 举报

真豪华,我可以不用总结了。{:4_209:}

回复| 举报

你那个拿着杀贴统计字数还叫懒啊……现在拿剑这么卷吗……

回复| 举报

无影兽ZC 发表于 2022-8-22 21:11
你那个拿着杀贴统计字数还叫懒啊……现在拿剑这么卷吗……

那纯粹是后面两天闲下来,好玩,宝哥让我去对贴,我都没去,一心一意的搞那个了

回复| 举报

辛苦啦

回复| 举报

小夜夜话痨

回复| 举报

哈哈哈

回复| 举报

神啊,还有谁会比我们小夜更帅更惊艳?????

回复| 举报

知道你的总结会很长,也会第一时间发上来。

回复| 举报

小夜是剑!小夜是剑!小夜是剑啊!
完全不敢想像,我心目中这不是(一般)人干的活,你竟然接下了
可以可以,厉害厉害,小夜你在我心中又棒了一个等级。
虽然,长老剑十分精准,尤其第五轮高票三杀刺,太帅了,太惊艳了
但是,你也在剑群,也是厉害的,恩,也是。

回复| 举报

我一进来你的总结,首先把声音打开了
可是,音乐呢?音乐呢!
你每次总结都是文字配着音乐的

回复| 举报

玄夜ZC 发表于 2022-8-22 21:17
那纯粹是后面两天闲下来,好玩,宝哥让我去对贴,我都没去,一心一意的搞那个了

结果还错的……

回复| 举报

啊啊啊,小夜姐

回复| 举报

我砍了你,我的医生大人

回复| 举报

颜淡ZC 发表于 2022-8-22 21:31
我一进来你的总结,首先把声音打开了
可是,音乐呢?音乐呢!
你每次总结都是文字配着音乐的

我想配红尘录的,但是没有原声。云音乐的我都不爱听

回复| 举报

玄夜ZC 发表于 2022-8-22 21:40
我砍了你,我的医生大人

哈哈哈,没事,大概这就是家人的缘分

回复| 举报

月瑶仙君ZC 发表于 2022-8-22 21:23
神啊,还有谁会比我们小夜更帅更惊艳?????

扣你扣的准吧,没写贴也扣死了

回复| 举报

占位,慢慢看

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

辛苦

回复| 举报