紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第160届风云《梦华录》 第二轮赵恒MH写丹华【杀】

一枚戒指能引起蝴蝶效应?那要看这枚戒指对你能产生多大的魔力。对皮埃尔来说,它仅仅是枚戒指,样式老旧普通,镀银斑驳,甚至会遭遇嫌弃,在皮埃尔眼里,它如同勒色桶里破掉的抹布,路埂上蹩脚的泥块,毫无亮点,可取之处。却是这样的戒指,柯蒂斯视若珍宝,它被安排在单独的首饰盒里。唯独让皮埃尔不高兴的是,柯蒂斯并不允许皮埃尔靠近这枚戒指,虽然他也不屑一顾,却被禁止靠近和触碰的魔咒时常撩拨起好奇心。
但是皮埃尔爱柯蒂斯,爱得深邃,他愿意用双眼当器皿盛放日月星光,只要柯蒂斯喜欢,随时明亮她的世界,他愿意用身体做石块,铺在柯蒂斯必经的路上,只要柯蒂斯的鞋子不湿。
“你知道,你为什么这么爱我吗?”柯蒂斯笑着问皮埃尔,伸手拉过他手掌,“你只要知道你很爱很爱我就够了,另外,不要去碰那枚戒指,记住,我不喜欢你碰它,非常不喜欢。”
皮埃尔欣然应允,“那你是的,我不碰它。”所以皮埃尔即便对任何都毫无兴趣,现在却对一枚戒指,好奇和嫉妒。“它属于柯蒂斯,柯蒂斯属于我,而却不能碰它?"
皮埃尔太好奇,他路过化妆间,鬼使神差的打开了它,镀银戒指,它依旧是险些要失去光泽般绝望,并没有发生任何意想不到或意料之中。他触碰它,一下,两下,内心失落感和脸部表情同步。

回复| 举报

这下好了,可以大方的牵着皇后一起技术性下线了

回复| 举报

哈?赵恒凉了?

回复| 举报

这个语感,觉得好熟悉。可是这场都谁下了啊啊啊

回复| 举报

这贴也很惊艳啊,难道文豪脚气都不好吗?哨子是不是暗箱了。

回复| 举报

贴我?胆子真大啊{:4_227:}

回复| 举报

欧阳要不要来洗洗这篇,感觉你能写

回复| 举报