紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第160届风云《梦华录》 第三轮高慧MH风华绝代【杀】

举头望月,引来思愁,远在他乡的你还好吗?
都说时间会冲淡一切不常联系的友谊,我们之间也会如此吗?我们的姐妹情深,真的会随着时间而淡吗?如果是,为什么我会在某个深夜睡不着的时候,会在某个秋风拂面的季节里,深深地想起你的一切。
我们会争吵会意见不合,总以为我们都是彼此最好的朋友,是彼此心里无人可代替的闺蜜。所以相处起来无所顾忌,任自己对彼此使小性子。吵架后彼此不联系,可彼此互相思念?通讯录里一直保留着你的号码,尽管我知道那是一个过了期的号码,还是舍不得删掉,因为那里有你的名字。
我也曾以为,对你的记忆会越来越模糊,慢慢就会忘掉你曾带给我的快来,慢慢习惯没有你的日子,直到某一个时刻,在那夜色明亮的窗前,抬头看着高挂在夜空中的明月,我才发现我竟然想起来你,心里那股淡淡的思愁仿佛在告诉我,你在我的心里从未走远。
又一年的八月中秋,桂花酒里传来桂花的香味。是你喜欢的桂花酿,是你喜欢的桂花蜜,是我因着你喜欢而喜欢的桂花酒。桂花酒的瓶子越来越好看,越来越精致,有时候看到一瓶淡雅的桂花酒,我总会顺一瓶回家。这种酒是非常难喝的,对我来说是觉得非常难喝,很多时候都是把酒倒掉,然后把瓶子洗净,风干后拿回书桌上当摆饰。有时候看到这些淡雅的瓶子,也会想起你,就像月光下伫立窗前的我,也不经意的想起了你。

回复| 举报

这个还能再冤冤

回复| 举报

这字。。。。
有点熟

回复| 举报

思愁

回复| 举报

慢慢就会忘掉你曾带给我的快来

回复| 举报

快来,快乐,这是什么输入法?手写?

回复| 举报