紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第160届风云《梦华录》 第三轮杜长风MH进睡梦【刺】

一个月黑风高的夜晚,天空暗无星光仿佛夜幕笼罩天空,没有一丝丝的亮光。在东京汴粱城外的某个官道旁边的小树林里面几个身穿黑色夜行衣的蒙面男子正在焦急的等待。为首的男子一边往官道上焦急的探望,一边向身后的人群埋怨道:你们的情报是不是不准确啊?为什么等了这么久人还没来?害得我们在这里被蚊子咬了半天。
那男子身边的手下回到:我们打听的真真的,那武林第一美女凝月小姐是今天三更半夜连夜返回京城的。算一下出发的时间应该到这里啊。大哥稍安勿激,或许途中发生意外意为可知
就在二人交谈之际,远处的官道上传来了清晰的马蹄声。一辆双驾马车从远处快速的驶了过来。两人见此喜出望外,这肯定就是武林第一美女凝月小姐的马车了。
就在马车快要驶过的时候,数十个早已埋伏好的黑衣人飞身窜了出来。站在马车面前高声喝道:我家天下第一山庄草山庄的庄亲一条草公子久闻凝月小姐没若天仙之美名,乃是武林第一美女,心中仰慕之极。
让我等前来请凝月小姐去我们草山庄做客,聊表地主之谊,还望凝月小姐万匆推辞
这时,马车里传来了凝月小姐清脆的声音。三更半夜请别人去做客,一条草公子的雅兴还真是独特呀!可惜的是小女子有要事在身,恐怕不能奉陪了。
那领头的黑衣人听完之后大怒道:我家一条草公子好生相请,凝月小姐可不要敬酒不吃吃罚酒。如若不然休怪我等手中刀剑无情。
那凝月小姐轻蔑的笑道:这世间还有如此的请客法!你家公子是强抢民女的恶棍吗?这朗朗乾坤,你家公子难道就不怕王法吗?

就在二人争执之际,官道旁边的大树上传来了一声惊天动地的喝声:哪来的无知毛贼?竟敢在我冷鱼肉冷大侠的地盘上强抢民女。可是我冷大侠平生最讨厌的就是强抢民女的恶贼。尔等还不速速退去,不然我手中的鱼神剑剑下无情

回复| 举报

辣么长?

回复| 举报

重复了

回复| 举报

风蚊你快出来自首

回复| 举报

杜长风MH 发表于 2022-9-15 21:15
风蚊你快出来自首

我去看看报道。应该就是她的。

回复| 举报

杜长风MH 发表于 2022-9-15 21:15
风蚊你快出来自首

是不是今天叫你小月亮那个?

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-15 21:18
是不是今天叫你小月亮那个?

不可能,打算砍我必定藏了

回复| 举报

杜长风MH 发表于 2022-9-15 21:20
不可能,打算砍我必定藏了

报道的时候不知道有没有身份,未必藏了。你看看林三司像不像。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-15 21:26
报道的时候不知道有没有身份,未必藏了。你看看林三司像不像。

太像的未必是真的

回复| 举报

林三司MH 发表于 2022-9-15 21:33
太像的未必是真的

报道像,还知道小月亮,巧合太多未必是假的吧

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-15 21:35
报道像,还知道小月亮,巧合太多未必是假的吧

那行字是我乱打出来的,我根本就不知道长凤是谁?

回复| 举报

这里

回复| 举报