紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第160届风云《梦华录》 第四轮菁华贴杀刘婉MH(杀)

一宗命案,让无数人叹息的同时,也让人觉得很多的无奈。

2022年九月十日晚尽至十一日凌晨一点半时,湖北边界接近公安县的安福县文家乡发生一宗灭门惨案,一家四口倒在血泊里,没有一丝气息。人们听到几声惨叫,揉着眼睛从床上爬起来走近惨叫声边时,只见一家老幼四口都被菜刀砍断脖子倒在血泊里,没有了气息。两个小孩长得很是可爱,也长得很是漂亮,人们看到她俩死于非命,除了叹息还是惋惜。

不忍睹的现场,让人心底痛骂凶手的惨烈。在不远的地方,又有两个男女也被人砍断了颈脖。有人认得这是没有合法认证的俩人,却有实际夫妻关系。不久,文家乡既布满了各地赴来的公安,从文家至灌溪几十公里的路上满是哨卡,有人反映凶手可能从文家往灌溪方向逃窜。公安局在五点时候既在教育局通知:为了防止凶犯杀红眼,逃窜到学校中。于是决定十一日全县学校放假一天,以免凶手残害学生。

渐渐,人们由最后杀死的两个男女分析出凶手是砍死女人的老公。那个男人只是女人的情夫。具体为何由一个老实巴交的人变得如此凶残,人们还在继续深挖和联系起先死去的四人猜想中。

十一日早晨八点。公安从灌溪至文家八公里处抓到凶犯。视频里的凶手一脸和善,看面相怎么也不会把他和刚刚的死六伤二的凶杀案联系起来。他很是坦然地对公安说:我已经服毒,顶多活过十点,在我临死之前我把为什么要杀他们的原因尽数告知。

我和开始杀的那四口老少男人是同行,建筑工地上的钢筋工,在两年前关系处得还不错,在他有些困难的时候,找我借过两千块,今年大家都知道,很多工地停了工,没有工资来源,我便要他给我还钱,他不但不还,还请人把我打了一顿。这都不是可以杀他的借口,最恨的是,他不还钱请人打我,并且还和我的老婆一起每天打麻将扯皮条。

那你为什么要杀他两个小孙子?公安问他。他说:你们不要看他两个小孙子长得很乖,可是我每次到他家里去的时候,他的两个小孙子都会跟着他的嘴脸一样,拿棍像赶狗一样赶我走。我再说最后砍的两个。男的是那个人给我老婆拉的姘头,他们每天都在一起打麻将,家里有事儿也不干,我一不在家出门做事,他们就在我家里吃住,我早已经忍不住,加上他借钱不还,老婆打麻将每天输钱,朝我要钱。我中秋节回家过节,打开家门却看到老婆和她姘头在一起,我才起杀心了。

中秋节,我从工地上回家看到了不该看到的,我宁愿自己在工地上吃苦流汗,挣点小钱让老婆打打小麻将,混着过完下辈子也就行了,可是,人善总是被人欺负,不还钱也就算了还找人打我,打我也就算了,还给我老婆拉皮条,五十二三的人了,活不活都无所谓,当我打开家门看到那些,我就觉得我活够了,再活下去一点意思都没有。于是,在中秋节晚,我喝了一瓶半白云边,买了一瓶甲胺磷,磨快了菜刀。待他们快活后,我手起刀落,一刀一个,也算痛快。公安说你不该连孩子都杀,他说有什么值得不值得的,人心狠了,都是宰鸡一般,其实人是最毒的动物,不是无法再忍,谁又会去杀人呢?杀十个与杀一个又有什么区别?你能说明他教育出来的孩子不会害人?再说我当时死心已决,怎么管得了谁该杀谁不该杀,挡在我前面的都会杀。所以我在砍了六人后,还准备砍掉曾经欺负我嫂子的那俩个人,然后再服毒自杀。只是你们动作的有些早,不然见到的只是一具尸体而已。

不久,有消息说:文家伤二死六的凶手也服毒自尽。杀人原因在人们口中盛传,只是官方方面处理得相当干净也相当的迅速。就是在抖音里发表的三个视频,也被删除掉了。到十五日时,人们就像从未发生过一般,原来在干什么的依旧干着什么。

回复| 举报

幸亏重叠一个。

回复| 举报

十娘?

回复| 举报

皇后这么白吗,竟然杀刺都贴

回复| 举报

万奇。

回复| 举报

不是话唠的

回复| 举报

这贴不像刀刀了。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-16 21:16
这贴不像刀刀了。

我的字太明显又藏不住,走黑活不到这轮次。

回复| 举报

这帖排顾千帆

回复| 举报