紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第160届风云《梦华录》 第五轮丹华贴杀袁屯田MH(杀)

湖光粼粼泛起鱼肚白色,柯蒂斯回到家坐进沙发里,皮埃尔揽住柯蒂斯肩头。他问:“你爱我吗?柯蒂斯。”
柯蒂斯回答:“我爱你,皮埃尔。但是我需要进去换件衣服,再来说很爱很爱你。”
当科斯蒂从化妆间出来,她变的怒不可遏,高声质问皮埃尔:“亲爱的,你为什么要碰我的戒指?不是告诫你很多次,不要碰它!”皮埃尔震惊并且错愕:“我是知道的,我并没有。”柯蒂斯没有接受辩解,她更加愤怒情绪歇斯底里:“不!你做了,你为什么要去碰它,我不会允许这件事再发生,请你离开,现在,立刻。”
皮埃尔被赶出柯蒂斯家,他站在湖边,像极了被剥光鳞片,丢弃在砧板上翻着肚白的鱼。
“这枚戒指究竟有什么特别?柯蒂斯又怎么会发现我碰了它?难道是首饰盒摆放的位置,又或者是我没有留意的标记。”皮埃尔内心世界逐渐崩塌,他感觉那不仅仅是一枚戒指,那枚戒指背后,有一双带着戒指却看不见的手,正紧紧地掐住他的咽喉,把他驱向疯狂的边缘。
柯蒂斯回到化妆间,盯着镀银戒指,一分钟,两分钟,十分钟后开始懊悔“柯蒂斯,你怎么?柯蒂斯,你是谁?”

回复| 举报

这个贴让我想起了童趣那一场

回复| 举报

池衙内MH 发表于 2022-9-17 21:33
这个贴让我想起了童趣那一场

杀我的贴,专门去童趣看了看,像及了无花果阿凡提的贴一一真身八歌爆米花。这场真身谁看不出。乱扣个鹄先。空了再来细对

回复| 举报

袁屯田MH 发表于 2022-9-18 07:19
杀我的贴,专门去童趣看了看,像及了无花果阿凡提的贴一一真身八歌爆米花。这场真身谁看不出。乱扣个鹄先 ...

八歌几乎不可能下,爆米花如果下了有可能是小翠吧。

回复| 举报

爆米花是仙仙吧,我记得不太清了。

回复| 举报

这有啥好洗的,完全不在我在知识区啊。

回复| 举报