紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结+曝料(玩家点评更新完毕)

规则:杀虾规则太多,玩法也成熟,黑白道的对垒总是存在好人和坏人的区分,于是做了变化,更改为彼此实力相当的两队对垒。

名称:虎兔闹春,其实虎兔真是糊涂,玩法糊涂,规则也糊涂,第四轮的结果本来是票二出三,结果是出二,继续糊涂……

曝料:
1、兔神和虎神群一建立,兔神群活跃,小雨和柳儿都在积极找卧底;虎神群冷清,莫问进群后不久就提出帖陆毅,挖,一身冷寒,幸好当时楚楚还没进群。
2、四轮一开始,小雨就要帖柳儿,总怀疑她是虎妖,急得柳儿直跳脚。我那个笑挖,拾柒,你的抽小雨帮你报了,最后收到名单,哨子一声长叹:小雨,你咋就不帖了柳儿呢

下场玩家点评
01、周星驰HT--水中月----虎妖:霹雳兔  兔神:靓靓兔
最初这件马甲和身分是阿九的,可是一直不见人影,等换给月月后,阿九出现了,本哨那个郁闷呀。
月月前半场明显不在状态,兔神群议论那么多,没见一点踪影,以至小雨把杀帖交给我,我还误以为是小雨的,杯子一被帖,立刻就Q我,说我黑,佩蓉帖王生,哨子这个冤啊。
月月被帖后,猛然醒悟进入了状态,无奈虎队已成败势,版上暴露又多,真是无力挽回。三轮的搅局月月非常帅,可惜晚了。
看群里小雨相信月月是兔神纠结柳儿是虎妖,月月啊,你要是早出手,柳儿估计早就没了。

05、徐静蕾HT--谁家娘子---虎神:帅帅虎
抱抱我家娘子,娘子的文章实在是太美了。听说你一手抱孩子一手敲杀帖,本哨那个心疼啊。没办法谁让莫问交帖比你早,群里又闷,哨子只有按照收帖早的顺序,不然你在群里强行要出帖,另两个同意,肯定是你第一个。你被兔神帖了,版上就少见你的风采,群里也是,本哨那个郁闷。

10、陆 毅HT--韵儿-----虎神:跳跳虎
这只老虎曾告诉我是无身分不欢的主,黑了你谁知你也是不在状态。进群迟,一直闷,你解释是查群里的卧底,然后出手帖了。其实啊,版面你也要找自己家的骨头,看着骨头们高票,哨子心疼。这场你没发挥好,出局后写了不少好追和情书,对本哨是个安慰。

03、杜德伟HT--练小落----虎队
落落,紫陌自从本哨来,这里就成你的福地,谁知这场过年加上规则,闷人太多,跳的你就高票了,结果是越来越高。这场实在太不像话,闷人不走,热闹的走,本哨BS他们。落落啊,话说你的头像也有问题,让人看着不很舒服,某人告诉我你一定不是妞,不然她要仰视你。去找出这个妞,接受她的仰视。

04、林志颖HT--从小卖蒸馍--虎队
我家的相公,好不容易有了点时间,谁知就被无良的帖了,哨子去找个旮旯哭去,悲切切滴哭。

08、杨紫琼HT--繁花过境---虎队
花花这只老虎是活的最久的,如果不是四轮的掐点,没准五轮还要让兔子们内讧。很稳很靓,哨子喜欢。
头脑很清醒,看到四轮我出结果只出了两个人,提醒进程有误,这里本哨确实乌龙了。表扬一个。

11、陈晓东HT--帮翘-----虎队
翘翘的帅真帅,看着头像别说静丫,本哨也动心,高票时反应快立刻跳兔骨,加上虎妖的配合,险些票就走低,如果陆毅当时能在版加以配合,那轮可能只出一虎,王力宏没准会隐恨票楼。喜欢翘翘丫头的风格,以后继续拿帅。

12、陈 坤HT--可可-----虎队
我家的音音哇,怎么就跳明过自己呢,弱势一定要学会藏啊。很忧郁的帅,让人怦然心动,看着你对关之琳找佩蓉的醋意,本哨笑翻了。抱抱我家音音,就是那么清新可爱。

14、宋承宪HT--灵犀一点---虎队
不是你说没时间,你很可能是虎神或者比如虎妖。和你同场看你下场,欣赏你的理智和判断。唉,看不见你在场,本哨真郁闷。

15、周 迅HT--莫问-----兔妖:龅牙兔  虎神:乖乖虎
发现最难的就是让猫下场,这场猫变成兔,外面还要披上虎皮,这只成妖的兔真没得话说,实在太厉害了。群里如名,很乖很淡定,对楚楚的诘难轻松化解,一度让楚楚以为娘子是兔妖。拿到身份,思路很清晰,进版后就忙着写杀帖抢第一轮,在楚楚和娘子没有防范的情况下,成功帖虎骨,版面两度领票虎队成员,并让达成高票。三轮跳兔妖和楚楚同出局,灭了虎神的帖子,这步实在太漂亮!乖乖虎版面和群里乖,其实内里一点都不乖,不但不乖还包藏祸心。嗯,今天你说了本哨坏话,本哨也狠狠卖你一回。

07、杨丽菁HT--雨中等雨---兔神:聪聪兔
小雨给我一直是思路很清楚的,但这场在月月上走了误区,没办法,月月给人白的时候太多,遇到了披着兔皮的虎妖,小雨的判断出问题正常,于是,两只兔子遭殃,但是第二轮帖中虎神实在太靓,这也是让虎队由强转弱的标志。嗯,今天版面对本哨不敬,本哨也要回敬一个。

13、王力宏HT--白衣无名---兔神:嗲嗲兔
群里最活跃版面也活跃的肯定是白衣,这只兔子进入状态快,群中一直掐月月是虎妖,以至让小雨怀疑为虎妖。嘿嘿,太过强势的让人误解很正常,虽说松紧有度,但在状况不明中很容易被误解。幸好小雨手下留情,不然肯定死在帖下。本哨不怀好意的笑一个:要是被小雨乌龙了多好啊。
三轮结束,提议直接结束发真身,理由是两兔神活着,本哨权衡过决定两兔神不进入投票名单,得到白衣和小雨的认可。能挑战自我,这点单独提出表扬。
再提出一个表扬,二轮帖中虎神,这是关键的转折点。

02、梁朝伟HT--芳草若邻---兔队
芳草的头像没有裙子枯,一看裙子那眼神,对梁哥哥自动地痴了,看来是刘嘉玲不在,小梁的自控和他控就弱了,于是兔子们纷纷下狠招,唉,可怜的芳草哇,回力无天,一下就成了兔年的首挂。

06、关之琳HT--浅斟北斗---兔队
杯子哇,这场你可真虎托,被兔神清了,自己号票还号兔子,让本哨怎么表扬你?唯一要表扬你的是认出月妞妞的帖子,找本哨诉苦,嗯,辨认文风找对真身,不错不错。

09、刘亦菲HT--剑雪-----兔队
没有结束前就在纳闷剑雪是谁,一看就是老手,没有通知自己发了试杀,对舒淇的报道帖提出疑义,然后发了全场唯一的票线分析和文风分析,很干练,是本场最认真的兔子。其实你是兔子很明显,不知白衣为什么就是纠结你,也不怪小雨要帖她。

16、舒 淇HT--南宫千乙---兔队
你的判断非常准,对周迅非常信任,没结束前我就对她说,她应该认识你。全场对周迅那么纠结,只有你是力挺,而且票周迅票的人。

17、赵 薇HT--知心-----兔队
知心的时间不多,所以最后做了陪葬,晚上上来告诉我票投了,我当时看版提到你没投票,又在票楼看你没投票,就以为你自杀了。反正这场是虎兔对抗,就允许本哨糊涂一回。

18、林心如HT--黛痕-----兔队
莫问昨晚就问林心如是谁,她很欣赏黛痕,因为关键时候发帖要求她跳明。头脑非常清醒和清晰,四轮因陈坤救赵薇,心软答应,进票楼看票后发现关键又改变想法,五轮关键时候愿意出自己抱住最后一兔子,非常难得的自我牺牲。这场没黑你身份,本哨面壁去。

最后归结:
十三蜜这场很贴心,帖蛋楼掐点非常神准,在群里积极捣水,版面积极加水,追魂积极,唯一遗憾是没能追魂刘亦菲。着令刀奖励勋章一枚,由十三蜜去盯着刀办理。
本哨开的是虎兔闹春,虎兔二字谐音糊涂,于是糊涂常在,比如三轮虎帖,是水中月的,本哨因雨中等雨交的,不加核对,错发代号,发现后赶紧调整;再比如三轮出结果,周星驰是靓靓兔,被我发成靓靓虎;再比如晚上兔帖代号被我写成聪聪虎,综上,本哨对虎是多么的爱惜,虎队要向本哨致敬。
本场最大一失误:安排的虎哥太多,没想到虎哥那么不被欢迎,唉,没脸见虎哥了。
虎兔已经交接,郑板桥说难度糊涂,本哨打算继续糊涂下去,童鞋们一律睜一眼闭一眼。青瓷!

回复| 举报

坑……

回复| 举报

对嘛 应该贴掉嘛 为了平衡也应该贴掉嘛

回复| 举报

我脱版了,其实也有感觉,第一轮宋承宪像虎队的,所以拉高低位,结果原来后面的也是虎队滴,木有办法啦!第二局过后就感觉虎队估计都是男同胞,兔队基本女同胞,所以踩了两女的,后来自救也就没啥力了。

哨子喂,太黑鸟,我向来就稀饭票男滴,结果都自家人,泪奔中。。。

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

唉,一般杀虾风云都是女马甲藏刀多,这场谁知BT,都找锅票,没办法,锅一个比一个帅,结果是一个比一个衰

回复| 举报

我处心积虑留着最后出贴就是为了贴柳儿{:4_233:}

回复| 举报

她以死明志威胁,我怕她老公找我要人,还是罢了~~{:4_250:}

回复| 举报

嘿嘿 哪个不知哪个不晓我是杀托啊

回复| 举报

关之琳HT 发表于 2011-2-9 00:43
嘿嘿 哪个不知哪个不晓我是杀托啊

关之琳是我心目中的美女,你选这张头像实在太有损,横横,我要你以后继续做美女要做到我满意为止

回复| 举报

莫问=====本年度新一代偶像诞生了

回复| 举报

16、舒 淇HT--南宫千乙---兔队
你的判断非常准,对周迅非常信任,没结束前我就对她说,她应该认识你。全场对周迅那么纠结,只有你是力挺,而且票周迅票的人。

其实我和莫问不熟,记得她是因为在她的生日场上自杀过,被枕石拥花训了。

回复| 举报

谁要仰视姐,出来让哥看看

话说这场哥玩滴粉有些分裂,哈哈

回复| 举报

抱抱我家凝月,小霸王永远最爱你。

回复| 举报