紫陌红尘

搜索

回忆我那苍白而阴暗的人生

苍白的意思:缺活活力与生机。
回忆那过去的日子,我只能用苍白来形容。我喜欢回忆,我的记忆如此这“好”,之所以加引号,是因为我,容易记得坏的,好的都记不住。我该从何记起那个苍白的我?我用该怎的的文字来表达自己的过去?其实,我是不太愿意谈自己的过去的,我一直在逃避着,而且希望自己能够忘记。有道是:你越想忘反到容易想起。忽然,有句很哲理的话:不去想。于是,我的日子从来都是在不想中度过的。过去不想,未来不想,没有梦想,所以过得无比苍白。我一直想着自己能从头再来。如果真有后悔药吃,我是否还是选择这样的生活?但,这最终是幻想而已,因为没有后悔药吃。所以,我们才存在着后悔。纵观几年来的生活,除了用苍白与阴暗两字来形容,我再也找不出任何文字。

回复| 举报

待续。。。(睡觉去)

回复| 举报

梦娭毑 等着看你的回忆录
真是 “满纸荒唐言一把辛酸泪都云作者痴谁解其中味”

回复| 举报

无论生活赐予我们何种颜色 我们有时都可以选择无视 而后不妨学着自得其乐或是画地为牢也未必不可 {:5_284:}

回复| 举报

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-2-25 00:08
无论生活赐予我们何种颜色 我们有时都可以选择无视 而后不妨学着自得其乐或是画地为牢也未必不可

嘻~,杯子啊,我只是想想这一生我是怎么样度过的。。。

标题有点儿吓人,哈。。。

回复| 举报

突然想起虫师第十二话...

回复| 举报

过去的岁月终将变成财富,未来一定是幸福的,梦梦。

回复| 举报

逝者如斯夫。

唉,梦梦,我好像现在只会说这一句。

回复| 举报

问好无梦,生活本就多姿多味,无需去后悔什么,重头再来,什么时候都不算晚,开心点哦。

回复| 举报

现在版

上班

今天上班刚好一星期零1天。算算时间,嘻嘻,迟到了二次,还好头七天不用打卡。
公司开会
这个是我很尴尬的场面
新人自我介绍,我居然吓得不敢上场,免强上场,也是哆嗦中,声音也许没几个听见,说了自己的名字,就下了场。
同事组:
现任主管:比我小2岁,小孩与我小少爷大一点儿。忘湖南啥地方的。。。
同事1:比我大2岁,嘻,小孩却已满十八岁。据说是十八岁结婚的,湖南怀化人。
同事2:湖南常德人,刚结婚,比我小。。。
同事3:湖南常德人,已结婚,未有小孩。。。
同事4:这个雷倒我了。湖南株洲县人,88年,比我小一轮,哇,居然已结婚,小孩已满两岁。。。
我是属于不喜欢说话,喜欢干活的人,加之,他们乡音太厉害。我这一普话的人无插话之地,干脆默不作声,听吧,其实也听不太懂。。。。
下雨天,基本没什么事,SO,上班觉得无聊。。。

回复| 举报

我是属于不喜欢说话,喜欢干活的人.
咱俩一样,呵呵。

回复| 举报

上班还是比呆在家好,可以认识很多朋友,休假还可以和同事逛逛街。
哎,梦梦我很羡慕你,我啥时候能有这样的生活。
不用朝九晚五的,
我现在连个休假的时间逛街的时间都没有。
】哎。。。

回复| 举报

很想拥有一部相机,在自己心情不好时,或者,在旅行时,拍下自己眼中的风景。

回复| 举报

网事随风
曾经几时,迷恋着网络。死撑那一点温情,那一点牵挂,我以为,我没了网络,我会无法活下去,原来不是,那时的我只是太寂寞,太无聊。网络,给过我温暖,给过我安慰,给我思念。。。给我信心。安抚了我的孤独,因此让我如此的迷恋,又如此的恋恋不舍。但,终一天,发现,对于网络的迷恋,超过了我的想象,使我一发不可收拾,几年后,我渐渐的沉默,如今,我不再迷恋,也渐渐没有了牵挂,也许这就是网络。虚与真实在。。。回忆总是美好的,或者在我老了以后,依然会回忆,网络带给我的一切。。。。

回复| 举报

网络与现实  究竟哪一个更真实?

回复| 举报

null

我一直担心着会被炒鱿鱼,因为我年龄大,所以一直都紧绷那根弦,然而,还是出错,我差一点崩溃,终于熬过非常时期!又犯了错,还被老总发现…听说大发雷霆…听说店铺有不上报的…唉!林子大了啥鸟都有。我一定得细心些…主管哇…无论你有没有把我都感激你…我得再认真!

回复| 举报

无论苍白还是阴暗都是一段经历
哪怕不堪回首,时间依然向前
过后,都是最宝贵的记忆
嘿嘿,靠着这个信念我们才走到今天啊

回复| 举报

慢慢看吧。

回复| 举报

所谓婚姻
什么是婚姻,我这个身在其中的人来说,忽然分不清了.只觉得自己在这其中,一点儿了不开心.从来也没有...
我该去还是该留?我只是不懂了,或者,我指责太多,然,我只是希望你能有所长进...然这一路而来..你给过什么?
温暖吗?幸福吗?什么都没有,我的回忆只有痛楚.偶然一次记得我生日,下一年就忘记得一干二净.这都可以原谅,但为什么你依旧不长进?
我好累,这就是我想要的婚姻吗?不是,我感觉,不如我一个人过还快乐些.
我一直想摆脱过往的痛楚,但我的记忆不成,偏偏你的好我没有记住一个...
昨天,你的表现,让我感觉寒心,我现在该何去何从,谁来告诉我....
你就这么想让我死?这婚姻我还坚持干吗?

回复| 举报