紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静谧无梦

回忆我那苍白而阴暗的人生

你来我床前问我要网通的的电话
我说:我不想和要掐死我的人说话。
你说:你要怎么做才能不生气?
我说:你必须道歉!
你说:道歉有用吗?
我说:你跪在健健上向我的说对不起,还得写检讨。
由于太晚,我明天要上班,并没有开点要你写检讨,但,这笔先记着。。。

回复| 举报

梦梦 要开心{:soso_e178:}

回复| 举报

经理说:从下个月开始,公司实行优胜劣汰!
其实,这句话,我一直都知道,我也一直在努力,怎知总会对于数字出错,是的,我知,我的缺点就是马虎,几十年了,要一时间改变或者很难,但,我必须改变,于是,我想到一个方法,那就是喝咖啡。
对于经理的问题,我知自己有多劣,于是,我必须给自己制定一个目标
一:下个星期开始,不能出错!
二:从此后,十点钟准时下线,睡觉。
三:开学了,下午如果不累,就去接儿子,回家后教他学习。如果回来太晚,不能上网。
四:晚上回家教儿子同时,也让自己看书,看会计书。PS:先看会计基础。
五:在仓库得空时,拿本子记住一些款号。某些暴版衣服。学习数据分析。

回复| 举报

压力
生活的压力,工作的压力,这两个压力好比一座大山,压得我喘不过气了。工作的本身是不累的,就是心累,于是呼,累的趴在床上就睡,快六点才起床,回到家,那个婆婆尽是罗嗦,说什么儿子我不在就不听话了,放学后不按时回家了,害得自己的找了,说什么下个学期转到红旗小学来啊,这样我才好管。烦,重三倒四的说,本身今天的工作就弄得精力疲惫,回家还得听一堆罗嗦,我曾说过,你可以不去工作的,你非要去,多少次孙子回来你们不在家,让他在外面流浪,这个不说?烦。。。没钱的烦,人老了烦。忽然间,真的很烦。。。

书没看,自己说的没做到,该罚。

一个星期不得上网,OVER。

回复| 举报

原来和我一样的人大有人在,我不寂寞哈。。。

回复| 举报

这几天工作太忙,本子也没抄,于是心又空了,我应该自信么?于是,我出错了,错在那?错在我数数数不清?不知怎的,今天经理说我时,我哭了,我哭什么?我在想,我这么努力,到最后还是挨批,只恨自己不争气。。。
每天都认真,为什么还是出错,我不要求完美,可是上级却要求每个人都完美,压力好大,眼看自己的年龄一天天在长,而年轻的小妹一个接一个出道,我难免更有危险。我走在那?我是在薄冰上行走的人,每一步都必须小心,如果一不小心,自己肯定会有失足的时候,那时,就真的完蛋了。今天的事,就忘了吧,明天又是新的一天,我必须时刻提醒自己要认真,要认真。做好每个事。

回复| 举报

打在你身上,痛在我心。

回复| 举报

今天休息,休息有点晃忽,我想我们是不是真的休息?
儿子永远是我的天敌。

回复| 举报

亲情是多么的无价,而我却一直被姐姐宠着,结婚了,仍然被宠着。在亲人的眼里,钱真是不值钱。
姐的一句话:只要你过得好,什么都好。钱,就不用还。我说,买衣服给你吧,姐说:你那里的衣服不好看。我顿时晕。。。
唉。。。。

回复| 举报

好久不曾动笔,心事藏于心底,于是,昨日积怨了许久的怨气,就因儿子的一点小错误,我怒发冲冠,狠狠地批了儿子一顿。。。
多少次,对自己说不能生气,不能生气,但自己还是忍不住。。。
多少次,对自己说不能打,要说,可是,当失去理智时,对于儿子的错误,马上放致最大,于是动手动口。。。
后悔了,可是对于自己的脾气,还是不能改。。。下次改,如此反复。。。
一个字:烦!

回复| 举报

谁的人生不苍白,谁的人生没阴暗,看到你,亦如看到我,隔着千山万水,运行着相同的轨道。

回复| 举报