紫陌红尘

搜索

紫陌第七十一届十三生日场激情燃烧的紫陌超人学院【报道贴】

报道时间3月4日至3月6日17时止 逾期不到更换替补
报道帖要求 300字原创作品 与马甲和寿星相关

游戏马甲:

游戏马甲:
01、慕茶LV
02、茗茗LV
03、慕茗LV
04、蘑菇LV
05、蔷薇LV
06、董艺LV
07、苏茄LV
08、芦荟LV
09、茉莉LV
10、喵喵LV
11、塔塔LV
12、苍茫LV
13、芊萌LV
14、潇芃LV
15、草莓LV
16、蓝萼LV
17、茧艾LV
18、莹苒LV
19、英落LV
20、茱莉LV
21、英若LV
22、英茴LV
23、茵苛LV
24、莘莘LV
25、范芮LV
26、菱茁LV
27、莫莱LV
28、菲萝LV
29、芷苇LV
30、花苞LV
30、荷萍LV
32、苕莅LV
33、苗芳LV
34、葫芦LV
35、苗蕊LV
36、芹菜LV
37、荆芸LV
38、蕴藏LV
39、荔菡LV
40、蒲菊LV
41、荒莲LV
42、菩葬LV
43、葡萄LV
44、荞蓑LV
45、葛萱LV
46、茅苔LV
47、芶荡LV
48、药菁LV

报。
抢报。

芹菜,是我现在最喜欢吃的菜。有降压的功效,有高血压者,可常吃之。咳咳,扯远了,现在的芹菜,凑不是菜了,是小怪兽级的小帅G,我只知道奥特曼打小怪兽,不知紫陌的小怪兽怕奥特曼来不? 看着小乔写的背景了,除了名字,我似乎跟不上时代,狸猫系是啥系?特技倒好理解,把教科书变成漫画。喜欢的人是苗蕊,哈,一边风云,一边谈情,一边看漫画,惬意!                                 
走在紫陌学院的青石路上,牵着蕊儿的小手,微风轻送,月儿笑,一对身影交织着。。。。突然间,一阵手机响起,我接了个电话,于是吧,我丢下一句话:蕊儿,我有事,一会来陪你哈。。。。蕊儿撇着嘴:芹菜。。。你。。。你。。。又把我丢下,这是第几次了?下次,再也不理你了。。。我也没办法啊,我得干活,不然没钱请你吃饭啊。。。。
{:8_447:}
嗯,第一个抢先报道,由于时间关系,害怕后面抽不开身又被替补了去,这样会灰常对不起哨子以及对不起寿星十三。姐很忙,是万忙,但是姐即使再忙,姐也没有忘记你们,虽然没有过多的言语和交流,但你们,一直在姐心深处。
匆匆是看了背景,原来是乔乔写下的,真强大,咱们的乔乔真是不一般,就是不一般,那么长那么多的的五十个人的故事情节,能一口气写完,姐真是佩服的五体投地,再赶十年,可能也是姐不能及的。在此,向乔小妹道一声辛苦,并加一杯茶,另附送一束鲜花,一定要新鲜的,漂亮的,这才能配得上咱家漂亮纯洁无邪的乔妹妹。
写到这里,卡住了,再下来还要说谁呢?哦,是猫猫十七,这场是她吹哨吧,奇怪了,怎么不下场,真有些怀念和她同场的日子,不过休息是有必要的,在这里姐只希望你们开心就好。
开心就好!当我意味深长的说完这句话时,字数就那么神奇般的超过了300,哇!好强大,我忍不住对自己仰视了数分钟,还敬了一个无比庄严的军礼。
从石光荣那个激情燃烧的岁月一下子变换到小乔这个激情燃烧的紫陌,心理落差不是一般的大,看一眼强大的背景,我不得不承认自己老了。石光荣那个年代的激情我看着热血澎湃,超人学院这个我看到好几百米深的代沟,看来我真成不了超人啊。角色赋予我可以通灵的超能力,撞到别人PP时可能看到那人的前世,我对这点却毫无兴趣。知道他的前世又怎么样呢,今生还是要过今生的日子。现世安稳才是我所期待的。所以我尽量不动用自己的灵力,极力避免与他人的身体接触,所以我在学院里开了家小超市,挣不多也亏不到,每天看着学生们来来往往,偶尔也会有教职员工们光顾,闲暇时听听音乐或者眯眼晒晒太阳,生活很是逍遥,很好。
说起来,有很久没看到小乔了,这小家伙的小脑袋还是那么古灵精怪的,光这五十个全部草字头的两个字的名字就难为她怎么想出来的,每个人还都有自己的故事,一个个的还带着属性特技,十三要不要以身相许做个小丫鬟什么的?
不能忘了祝十三生日快乐,你的生日带来了三八的曙光,好伟大。
{:4_225:}
马甲报道:

得名如此心绪何以平?今夕何夕,不由得重又陷入光影频现的缥缈之境。
流水今日,明月前身。开辟鸿蒙,紫气氤氲,星月同现,菩提与万物生灵同修。天宇浩瀚,寒潭清幽,你我天上人间夜夜流光相皎洁。乾坤洗流年,长相守的宁静不再,流星如雨般纷纷坠落。千年万世的修行难道也守不住这份寂静的喜欢和默默的相爱吗?天命难违,我若离去,定坠寒潭清溪重与君影长相依。天命无常,如若修行只能修来静谧空寂的永生于我又有何意,你若离去,我愿化作寒潭清溪重与卿千年万世长相守。
堕红尘恰逢春暖花开时,听得木石前盟,感我星月过往,再携手卿心我心定约菩提红尘同醉。醉菩提,菩提醉,菩提有泪,如是我闻,碎了前身,葬了痴狂,末了尘世慈悲,独留滴滴相思石上痕……

祝福十三:

十三,红尘有爱,祝福常在,在这个美好的日子里,希望你是最开心最幸福的那个人!
十三,生日快乐!快乐生日!
我来报道
对于这次的马甲不太清楚,也就如此。没仔细看马甲背景,只知道自己是个高才生,自成一派,努力地靠自己一个人奋斗。预知未来就代表着看透很多,也代表着内心的坚强。只有让自己坚强才不会倒下。人间的悲欢离合其实也不过如此,风云而已,何必让自己如此冷漠。而我,面对这些是是非非,只是不断地靠自己站起来
每天人来人往,每天平平淡淡,每天就如此的生活,一成不变。对于时间,冷漠成了我的保护色,冷淡成了我对世人的慷慨。现实往往如此,每时每刻都是如此的存在,其实自己也是这样子,将来有什么,未来的....有一天也许就是分别或者离开。一种习性,一种结果,渴望人间冷暖,却又彼此疏离,友情、亲情、爱情以及那名利。无法预知自己的一切却偏偏能够知道别人的,这就是自己的能力,呵
报道
{:4_236:}
背景中说我是个女的,于是我只好往胸前塞了两个馒头,往境中一照,销魂的一个S型,我都爱上这个境中美人了,冲他,哦不是,冲她呶呶嘴,扭扭腰,闪闪眼,发发骚。发春了半个小时,然后我一路花枝招展地出门了。见人就呶嘴,这是我职业病,我叫花苞,其实这个名字不好听,还不如叫我花盆,更显我的英伟。
今天是十三的生日,这家伙几乎月月过生,一定是个火星人。之所以我要前往,乃因为十三确实帅,我天生爱帅哥。自从那天相思河畔见十三,我从此饮食不再安,此人青面獠牙耳朵外翻,此等英俊真是我的心尖肝肝。我不能空着手去,我要给十三送份厚礼,我买他最喜欢吃的去,于是我买了半斤猪尾,半斤驴耳,半斤牛蹄和半斤马鬃,给他补补身子,争取在半年内把他养成白白胖胖,弄成一个四不象。我嘎一个嘎哟。
01、慕茶LV
02、茗茗LV
03、慕茗LV
04、蘑菇LV——报(13)——到()
05、蔷薇LV
06、董艺LV
07、苏茄LV
08、芦荟LV
09、茉莉LV
10、喵喵LV
11、塔塔LV
12、苍茫LV——报(12)——到()
13、芊萌LV
14、潇芃LV
15、草莓LV
16、蓝萼LV——报(04)——到()
17、茧艾LV
18、莹苒LV
19、英落LV
20、茱莉LV
21、英若LV
22、英茴LV——报(14)——到()
23、茵苛LV——报(07)——到(08)
24、莘莘LV
25、范芮LV
26、菱茁LV——报(11)——到(11)
27、莫莱LV
28、菲萝LV
29、芷苇LV
30、花苞LV——报(15)——到(15)
32、苕莅LV
33、苗芳LV——报(02)——到()
34、葫芦LV
35、苗蕊LV——报(06)——到(06)
36、芹菜LV——报(05)——到(05)
37、荆芸LV——报(09)——到()
38、蕴藏LV
39、荔菡LV
40、蒲菊LV
41、荒莲LV
42、菩葬LV——报(10)——到(10)
43、葡萄LV
44、荞蓑LV
45、葛萱LV
46、茅苔LV
47、芶荡LV——报(03)——到()
48、药菁LV
哥在赶场,两场冲突,这里可能不能投入太多精力了,先在此说声抱歉。13的生日场尽量不做投票机,哥会尽量抽时间来看,实在不好意思。看了一下下场名单,这场赶场的人估计不少。乘现在有空,哥先上来临屏凑几个字报道完成任务,免得一忙起来顾不上这里了。本不喜欢赶场的人,当QQ里接到邀请时,一来感觉很久不来紫陌了,新年来看看老朋友们吧,一份祝福,一份想念。二来是因为这场是13的生日,哥和13算不上熟,但也同场过好多次,尤其是在哥的生日场时也曾得到过13的热情支持!风云里交往不需要多,很多时候人与人交往就是一份感觉,接触不多,但友谊存心,不需要多说,只要彼此都在就好。其实风云的世界很小,虽然转战多个场子,但往往见到的都是一些熟悉的面孔,见多了,也就成了朋友。好了,差不多够了,最后衷心祝福13生日快乐,天天快乐!
01、慕茶LV
02、茗茗LV
03、慕茗LV
04、蘑菇LV——报(13)——到()
05、蔷薇LV
06、董艺LV
07、苏茄LV
08、芦荟LV
09、茉莉LV
10、喵喵LV
11、塔塔LV
12、苍茫LV——报(12)——到()
13、芊萌LV
14、潇芃LV
15、草莓LV
16、蓝萼LV——报(04)——到()
17、茧艾LV
18、莹苒LV
19、英落LV
20、茱莉LV
21、英若LV
22、英茴LV——报(14)——到(17)
23、茵苛LV——报(07)——到(08)
24、莘莘LV
25、范芮LV
26、菱茁LV——报(11)——到(11)
27、莫莱LV
28、菲萝LV
29、芷苇LV
30、花苞LV——报(15)——到(15)
32、苕莅LV
33、苗芳LV——报(02)——到()
34、葫芦LV
35、苗蕊LV——报(06)——到(06)
36、芹菜LV——报(05)——到(05)
37、荆芸LV——报(09)——到()
38、蕴藏LV
39、荔菡LV
40、蒲菊LV
41、荒莲LV
42、菩葬LV——报(10)——到(10)
43、葡萄LV
44、荞蓑LV
45、葛萱LV
46、茅苔LV
47、芶荡LV——报(03)——到()
48、药菁LV
报道先~~~~~~~~

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 17:50 , Processed in 0.020908 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.