紫陌红尘

搜索

[摄影自拍] 恭贺紫陌十三生日快乐,有问必答生日专访贴。

以下八卦,纯属虚构。如有雷同,请找十三。

他是来自地狱的恶魔?

她是来自天界的使者?

没有人知道。

但是很多人知道。

他有很多很多的朋友。

喜欢她,就像他喜欢着我们一样!

他/她就是我们紫陌的十三!!
灯光,掌声,鲜花,帅哥,美女备用,更多疑问,请朋友自已问吧。

十三帅,有问必答!!生日快乐。

===================
十三来由

深夜,山颠。
一男一女,一青一绿。
相对而立,沉默无语。
山风猎猎作响,空气中一种凝重的杀气在弥漫。
“阁下何人,为何约我至少,又有何贵干?”,终于,绿衣女子打破了沉默,缓缓问道。
青衫男子依旧沉默不语,一言不发的盯着绿衣女子。
“莫非你约我来这里是观赏风景不成?”,女子突然吃吃的笑了,香肩披露,隐隐一片雪白。妩媚万千。
深夜,如此佳人美女,青衣男子竟神丝未动,而其眼神却更加空洞,盯着那女子看,仿佛在打量着一个死人。
“既然如此,莫怪我手下无情。”,绿衣女子终于恼了,她实在受不了这个男人眼中发出死气一般的的目光。
“呲。”,一种奇怪的声音,像是空气被撕裂。两条暗灰色的丝带,无声无息的从绿衣女子的袖中滑出,瞬间竟然就到了男子的脑后,疾速的指向男子背后的后枕穴。
好一招杀人夺命的丝带!
绿衣女子嘴角笑了,这种笑通常只有她在杀人的时候才会有。
然而一瞬间,她口瞪目呆。
她呆呆的看着,胸前插着一把三寸左右的短剑。
血汩汩的流下,丝带也缓缓的飘落。
“天。。天外飞仙。你,,你是大李飞刀元勋。”,绿衣女子嘴角死死的盯着那柄飞刀,嘶哑的说道。
“不错,我是大李飞刀。”,那青衣男子终于开口,低低的说道,语气中竟然有一丝苦笑。
“绿袖招魂轮月,你可知道我为什么要杀你?”。
“为,,为何?”
“哎。。。。。。”,元勋深深的叹了口气,刚才一个杀人魔头,现在竟然无比的幽怨。
“为什么,为什么”,他喃喃自语道,“天下那么多人,你为什么要抢我的十三姨,为什么???”
他突然有些底嘶力竭。
“你说什么!!!”,轮月本来沧白的脸上,突然露出不可思议与深深的震撼!!
“十三哥,我的十三哥怎么会是你的十三姨??”。
“什么??”
“什么??”
===============================

明月望尽,一池秋水。山风依然作响。
元勋看着脚下死去多时的轮月,满脸疑惑。
“难道。。。。。。”

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟
蒙羞被好兮,不訾诟耻
心几烦而不绝兮,得知王子
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

一阵悠扬的琴声,一阵婉约的歌唱,缓缓飘来。
“十三,是你,十三,是你么,我是元勋,我杀了她,我杀了她来找你了,十三,,,”
元勋声嘶力竭的喊道。
他内功深厚,惊起山中无数的飞鸟。山谷间回荡着他着急喊叫的声音。
“君王一怒,百万枯骨,君子一怒,血溅十步。”一个声音在山谷中飘忽着,但始终不见人影。
“那轮月与我仅有一面之缘,而你我不过是一茶之叙,你为何杀了她?”
“一茶之叙么,呵呵。”,元勋低低的笑了,“自从与你一叙,三年来我茶饭不思,相思切切,这其中之苦,你又何尝能知”
山谷中一片沉默。
“十三,你在么,我,我只想再见你一面,我知道,我杀了人,你最不喜欢杀人流血,我,,,我知道,在杀她之前,我就知道,我肯定会死在你手,况且,我,怎么能与你动手呢。。。。”。
“以其昏昏,使人昭昭。元勋,你准备好了没有?”,十三那飘忽莫测的声音突然说道,带着一丝冰冷与坚决。
“我只是想知道,十三,你,,你到底是男是女?”
“吾之化身,不分阴阳。吾之意念,天地长存!世人何必执着于一副皮相,红粉佳人,帅才英貌,最终不过骷髅一堆。”
“我。。。。。。”
“十三,有毒,绝命,无解。元勋,下世为人,你好自为之。”
十三的声音渐渐远去,清冷的空气中传出一种清静悠扬的味道。
元勋缓缓倒下,气绝,身亡!
竟是无疾而终!!
===============================
深夜,山颠。
一男一女,一青一绿。
静静躺着,沉默无语。
突然,一阵悉悉索索的声音传来,旁边地面的草皮突然被掀起,一个胖乎乎的人影缓缓趴出来。
“奶奶的,大半夜吵的老子睡不着觉,今天你杀我,明天我杀你,哼哼,都说江湖险,唯有我逍遥”。
这个胖乎乎的男子站起身了,拍了拍身上的土,嘴里咕咕囔囔的不知道说些什么。
“你认为你还能逍遥多久呢?”
“啊,啊啊,我什么也没看见,我什么也不知道,我,,,我是打酱油的。”
突然听到这个声音,小胖子吓的够呛,啰啰嗦嗦浑身颤抖,一屁股坐在地上,竟是语无伦此。
原来十三并未离去,看来早就发现了小胖子,只不过一直没有道破而已。
“哎。。。”,十三轻轻的叹了口气,声音如同在九天之下,空洞沧桑而又近在耳旁。
“我不是好斗之人,你怕甚么,不该杀之人我一人不杀,该杀之人我一个不放!”
“那……”,小胖子偷偷看了一眼,“我……我自然是不该杀之人了,我二岁学诗经,三岁背五经,五岁就帮老妈分担家务,七岁扶老奶奶过马路,九岁帮小女孩背书包上学。十岁修的满腹经纶……,十三岁那年帮忙贾雨村那厮断了葫芦案,十五岁离开金陵游学,十七岁帮助包龙图断了狸猫换太子案……”,小胖子竟然滔滔不绝中。
你腰里别的那是什么?,十三冷冷的打断,只听“嗖”的一声,一个似金非金,似玉非玉的牌子从小胖子的腰间飞起,落入十三手掌之中。
“你还我,那是。。。。。。”
“紫陌资深八卦记者老刀?紫陌是什么地方?”,十三看着牌子上的一行字,有些迷惑的看向小胖子。
“紫陌么……
小胖子脸上竟然露出一丝罕见的温暖。
“你自己百度吧,紫陌,江湖吧,或者客栈,嗯,码头吧,谁知道呢,有时间过来玩哈”。
“有时间,我会去的。世界如树人如蚁,你我他们都在其中,帮我好生安葬他们,有缘再见”,声音飘忽,竟然已经到了千里之外。
“呸,抢我牌牌,要我帮忙也不说声谢谢。”确定走远了之后,小胖子这才直起腰来,施施然的走向地下的两具尸体。

===============

回复| 举报

沙发抢了再说

回复| 举报

先把十三挂起来{:4_244:}

1. 你的ID有几个:有马甲吗?都叫啥?

2. 你现在正在听谁的歌:

3. 你在哪里工作(读书):

4. 你最后吃的一样东西是什么:

5. 今天天气如何:

6. 戴隐形眼镜吗:

7. 头发染色吗:

8. 喝酒吗:

9. 暗恋过几个人:

10. 你喜欢你目前的生活吗:

11. 你养过什么:

12. 一家几口人:

13. 口头禅:

14. 星座:

15. 会因为害羞而不敢跟人表白吗:

16. 有几个耳洞:

17. 有暴力倾向吗:

18. 第一次打架什么时候:

19. 不敢吃的东西:

20. 最喜欢喝什么:

21. 最喜欢的数字:

22. 最喜欢做什么事:

23. 喜欢看的哪一种电影类型:

24. 最喜欢的卡通人物和品牌:

25. 最喜欢哪个季节:

26. 最喜欢吃的是什么东西:

27. 最喜欢什么水果:

28. 喜欢的冰淇淋口味:

29. 最怀念的日子:

30. 最伤心的经验:

31. 最喜欢星期几:

32. 喜欢的花:

33. 喜欢的运动:

34. 最怕什么东西:

35. 如果有来世你想要做什么:

36. 最讨厌的事:

37. 擅长的事:

38. 卧室床单的颜色:

39. 最想做什么职业:

40. 现在达成过几个梦想:

41. 你们家住几楼:

42. 觉得自己十年后会在哪里:

43. 无聊的时候你大多会做些什么:

44. 最佩服自己做的一件事是什么:

45. 你住的最远距离的一个朋友是谁:

46. 最遗憾的事是什么:

47. 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:

48. 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:

49. 最喜欢另一半的那个部位:

50. 另一半的哪个优点吸引你:

51. 如果有人误会你你会怎么做:

52. 目前有男(女)朋友吗:

53. 觉得同性恋如何呢:

54. 觉得自己的长相如何:

55. 世界上最好的东西:

56. 世界上最难忍受的事

57.你还记得上学第一次迟到是为了什么吗?受到了什么惩罚没有?

58.你最喜欢的老师是谁?你为什么喜欢她(他)?

59.家人你最喜欢谁?他(她)给了多少你最喜欢的幸福事件?

60.现实中你有最要好的同性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

61.现实中你有最要好的异性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

62.网络中你有最要好的朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

回复| 举报

哥似乎掉进一个陷阱。。。

回复| 举报

你明儿再来答 今天放假{:4_241:}

回复| 举报

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-3-7 23:52
你明儿再来答 今天放假

杯子,你这些问题是不是准备很久了?
是不是这些问题都是你好奇的?
或者是你替别人妞问的?
你可知道招惹哥的下场?
你八卦的源泉是什么?
你是妞,对吧?

回复| 举报

看到哥在这里被煎熬,杯子,你是不是感觉特解恨?

回复| 举报

杯子,你平时温文尔雅,君子风范跑哪里去了?

回复| 举报

刀,虽然哥比你帅是个不争的事实,你也明知道你永远达不到哥这种帅的境界,干嘛要做无谓的挣扎呢?

回复| 举报

刀,现在哥比你更帅了,承认了吧

回复| 举报

喂,喂,我还没写完呢。咋就提问了。

回复| 举报

还有一章,还我沙发,哼。

回复| 举报

先回答3楼浅斟北斗的前10个问题。

1. 你的ID有几个:有马甲吗?都叫啥?
有很多,真的很多,因为帅,哥被很多妞追杀(包括情杀)所以哥的马甲换的很勤快,如同一日三餐。因为换的太勤加上哥的记性还没强大到大家锁期望的地步,所以,用过的马甲基本上都不记得了,真的。

2. 你现在正在听谁的歌:
是一曲轻音乐:一个人的夜晚  。灰常好听。推荐大家在晚上孤独的时候欣赏一下。

3. 你在哪里工作(读书):
医院,熟悉哥的都知道。

4. 你最后吃的一样东西是什么:
晚饭后哥基本上不吃东西,今天吃的最后一样东西——亏,是的,这个访谈让哥有一种吃亏的感觉。但是俗话怎么说的:吃亏是福,哥认了。

5. 今天天气如何:
今天天气很不错,蓝蓝的天上白云飘,白云下面……额……哥烤焦……

6. 戴隐形眼镜吗:
不戴。不是哥视力好,是哥不喜欢脑袋上有多余的东西。

7. 头发染色吗:
不染,染了看着就更年轻了,年轻对别的行业是好事,对哥这个行业来说,吃亏。

8. 喝酒吗:
喝酒,经常喝,喜欢低度白酒,酒量不错。哈哈哈……

9. 暗恋过几个人:
你问的是咱论坛里的还是生活里的?是工作前的还是工作后的?是婚前的还是婚后的?……

10. 你喜欢你目前的生活吗:
很喜欢,比较简单的生活,老婆孩子热炕头,基本上生活稳定,妻贤子教,哥比较享受现在的生活。偶尔可能有点不如意,话说回来,哪有事事一帆风顺的呢,是吧?

回复| 举报

生日过了是不是就不用回答了?

回复| 举报

十三 发表于 2011-3-8 00:10
生日过了是不是就不用回答了?

杯子说了,长期有效。

回复| 举报

11. 你养过什么:
比较多,兔子4只——2年,吃了。猫3只——1年,分别死于耗儿药、难产,还有一只私奔了。狗2只——现存一只,鹦鹉2只——一只被风扇打死,一只被狗咬死。金鱼N条——鱼缸还在,鱼,没了。……

12. 一家几口人:
三口,女、妻、我。(以家庭权威程度排序)

13. 口头禅:
靠!

14. 星座:
双鱼。

15. 会因为害羞而不敢跟人表白吗:
会……

16. 有几个耳洞:
没有耳洞。

17. 有暴力倾向吗:
有(不针对家人)

18. 第一次打架什么时候:
学龄前。

19. 不敢吃的东西:
飞机、坦克、炸弹、耗儿药……

20. 最喜欢喝什么:
低度白酒。

21. 最喜欢的数字:
13……(这个问题太……)

22. 最喜欢做什么事:
帮助朋友做力所能及的事情。

23. 喜欢看的哪一种电影类型:
迪士尼的动画。

24. 最喜欢的卡通人物和品牌:
赐予我力量吧,我是希曼……

25. 最喜欢哪个季节:
冬天(没蚊子)

26. 最喜欢吃的是什么东西:
什么好吃吃什么,什么贵吃什么,什么东西又好吃又不花我的钱优先考虑……

27. 最喜欢什么水果:
荔枝。

28. 喜欢的冰淇淋口味:
香草

29. 最怀念的日子:
6岁以前。

30. 最伤心的经验:
千万别泡太多妞,会遭报应的……

31. 最喜欢星期几:
星期几对我来说没概念,倒班,我喜欢不上班的日子。

32. 喜欢的花:
仙人球(好养)

33. 喜欢的运动:
篮球。

34. 最怕什么东西:
怕被算计,尤其是被妞联合起来算计。

35. 如果有来世你想要做什么:
不想来世,把握好这一辈子就够了。

36. 最讨厌的事:
晚睡早起……

37. 擅长的事:
调情

38. 卧室床单的颜色:
我看看去,今晚喜欢换的神马颜色的床单。

39. 最想做什么职业:
导游(免费游啊)哈哈

40. 现在达成过几个梦想:
我的愿望不多,家人朋友都健康顺利和美幸福。

41. 你们家住几楼:
2楼。

42. 觉得自己十年后会在哪里:
估计还在这个单位,这个地界。

43. 无聊的时候你大多会做些什么:
听音乐,看书,找朋友聊天,或者约几个朋友K歌、喝酒。

44. 最佩服自己做的一件事是什么:
我娶了一个好老婆,还有了一个乖巧的女儿。

45. 你住的最远距离的一个朋友是谁:
一个同学,在加拿大工作。

46. 最遗憾的事是什么:
岁月不饶人啊。

47. 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
讨厌只是一时的,过去那一会我再想想他(她)的好处。实在是找不到好处我就宽容的对自己说:上天既然让他活到现在,总有上天的安排的。哈哈……

48. 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:
不,和老婆在一起的时候我当然要主动付钱,回头找她报销。哈哈……

49. 最喜欢另一半的那个部位:
不能告诉你,在我看来,老婆哪里都是好的。

50. 另一半的哪个优点吸引你:
独立、体贴、孝顺,有主见,最主要的是真心爱我和孩子。

51. 如果有人误会你你会怎么做:
背黑锅的事咱不干,当面解释清楚。

52. 目前有男(女)朋友吗:
有老婆1个,男女朋友若干。

53. 觉得同性恋如何呢:
能接受,不过哥不希望这事发生在自己身上。

54. 觉得自己的长相如何:
那还用说吗?潇洒倜傥,玉树临风,气死宋玉,赛过潘安……(这个问题不该问,大家都知道)

55. 世界上最好的东西:
爱。

56. 世界上最难忍受的事
闹肚子找不到厕所……

57.你还记得上学第一次迟到是为了什么吗?受到了什么惩罚没有?
第一次迟到是因为一年级刚上学不久,上学路上丢了书包……没受惩罚,但是成了家里人的笑料……

58.你最喜欢的老师是谁?你为什么喜欢她(他)?
一年级的班主任老师,姓范,现在还很感激她,这么伯乐的发掘了我这么一个好苗子,眼光真不错。

59.家人你最喜欢谁?他(她)给了多少你最喜欢的幸福事件?
最爱的是我亲闺女,孩子是自己家的好,我的所有幸福都在她那里。

60.现实中你有最要好的同性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

61.现实中你有最要好的异性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

62.网络中你有最要好的朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

回复| 举报

认为哥帅的尽管来提问。

回复| 举报

{:5_288:}搬个凳子看烤13

回复| 举报

我有一个问题要等游戏结束了再问,不然你就知道我是谁了。。。{:4_230:}

回复| 举报