紫陌红尘

搜索

紫陌第七十一届十三生日场《超人学院》第三轮雅人深致贴慕茶LV【A杀】

清晨,推开窗就可以看到后院墙后的柳树,天气渐渐转暖了,柳枝已经冒出新绿,空气清新,这是一个安静的地方,我的家!在经济飞速发展的今天,能找到这样一块净土实在不容易,这是古老历史遗留下来的痕迹,这里被称做大西汉城,是国家重点文物保护区,已经看不到往日大汉的繁荣,留下的只有一到一米高的土丘,那就是曾经的城墙。视野很宽,远远可以望见未央宫和长乐宫两大遗址,没有高楼大厦,没有商业运作,多了一份宁静,多了一份朴实。
走出大门,往东走几步就是一条小路,两边的风景很美,改革使将这座千年古城变成了繁华的都市,要找到和这里一样的地方已经是一种奢想了,我很庆幸自己选择了这里,虽然放弃了方便快捷的都市生活,并没有什么后悔的,这里有太多的回忆,而周边的一草一木都没有因为时间而改变,我依然可以从这里找到曾经最原始的感动。
边走边想,这里也曾是他最向往的地方,他说他的愿望就是在这样一个地方,盖一座自己亲手设计的大房子,清晨起来睁开眼,就能看到远处的花草,能听到鸟叫虫鸣,能感受到大自然的魅力。无聊的时候可以牵着心爱的小狗散步,回到家里吃着我给他做的晚餐,陪我一起看肥皂剧……一切的一切都是那么美好!
每当他说这些的时候,我都只听不语,但是他不知道我一直为着这样的目标而努力,可惜的是他并没有等我实现这些的时候就自己单独离开了,而我为了曾经的梦想继续留了下来。
有时候以为梦想要实现很难,或许他就是无法忍受遥不可及的期待才毅然走开,但是我始终相信,只要努力就一定会成功,梦想是一种信念,只要你坚持就一定会有结果。即使身边已经没有他,那又有什么关系,梦想不会随着任何的变化而改变。
很多人笑我傻,很多人不理解我的作法,多年过去了,梦,还是实现了。就如我现在看到的一切,轻风会对我微笑,小鸟会对我歌唱。总在眺望远方的时候想起他和他曾经说过的话,我都会轻轻的一笑,我在心里对他说:看到了吗?这不是梦,一切都是真实的!可以感觉到吗?虽然你没有坚持,但是我却圆了我们之间的梦!梦想都可以实现,所以你一定会幸福!
老爹啊,哭啊~~~~~~~
没有烟花吗?{:8_456:}
没有烟花吗?{:8_456:}
慕茶?谁啊
{:4_500:}没见圈什么人啊?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 08:33 , Processed in 0.016130 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.