紫陌红尘

搜索

紫陌第七十一届十三生日场《超人学院》第三轮十三妞贴英落LV【刺】

我已经不再年轻。
少棠时常这么想,至少心里已经不再青春,没有激情。看着那些九零后,总觉得恍若隔世。
“我想我是未老先衰,每天都有一种恍若隔世的感觉。”少棠一边吃火锅一边对着朋友们说。
单芳芳举起一杯啤酒喝个底朝天,擦擦嘴巴接话“我也是!每天都觉得生活无趣!时刻都有要去死的冲动!”
“同意!我也觉得日子没法过了!除了吃喝还有什么乐趣,人生还有什么意义?!”王瑞举起手掌附和。
“你们太颓废了,我最多也就恍若隔世,你们一个个都要死要活的。”少棠摇摇头直叹气。
少棠是一家广告公司的设计师,每天被老板要求创新创意创造无限激情,案子越接越多,腰包越来越鼓,精神却一点一点地被榨干了,工作之余就是上网看网络电影,连去电影院的心思都没有。
单芳芳是个律师,大大咧咧一个人,走路快,说话快,嗓门高,连上楼的声音都咚咚响,单芳芳来少棠家坐客从来不用敲门,刚走到二楼,少棠就能辨认出她的脚步声,直接将五楼的房门打开。朋友们时常调侃她,这样的性格当律师再好不过了,输人不输阵,每次上庭单芳芳强大的气场就将对方压倒了三分。
王瑞是个公务员,最单调的就是她了,上班时间看报纸喝茶,下班看论坛喝咖啡,博额,偷菜,微博,流行什么玩什么,看似小日子地的风声水起无比充实,其实除了这点乐子基本没有其他指望。王瑞平时说话声音像蚊子,文文弱弱像只猫一样,喜欢静静呆在角落里,有男人的时候声音嗲一点,没男人在就像病入高膏,但她一唱歌就是王菲娜英阿宝附体,排不上女高音,也得算是中音中的高音,论唱歌一班朋友中没有一个比得上的。王瑞父亲唱景剧的,母亲唱黄梅戏,从小在歌唱世家受熏陶,也就不怪了。
这三人每周都要聚一次,江山如此多娇,生活这么无聊,除了吃点喝点,女人们聚一起八卦一圈,还能干点什么呢?
“我今天差点来不了!”少棠喝口小酒说道。
恩?单芳芳王瑞二人等着下文。
“报了紫陌一场杀人游戏,破十三的生日场,黑哨塞了根刺给我,静静今天让我出贴,我说白条吧,她还说不准白条,撞墙的心都有了!”
“去去去!直接说你怎么办的吧,尽绕弯子!”单芳芳打断她。
“还能怎么办啊,写完来的啊!不然怎么会迟到呢?!”
“我呸!别想赖帐,今天必须你埋单!”王瑞蛟子似的声音,呸起来也顶多像只苍蝇。
未完待续。
{:5_312:}哦哦哦哦哦某个人死了
收帖了
不懂文风
╮(╯▽╰)╭
原来英落挂了。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 12:40 , Processed in 0.016057 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.