紫陌红尘

搜索

紫陌第七十一届十三生日场《超人学院》第四轮 雅人深致 贴 英茴 LV【A杀】烟花

我们中午的吃饭时间是十二点至一点半,但是每天吃什么是最头疼的事情了。我、菊还有桓是打不散的三人组,基本上都是三人一起吃饭的,每天我们会从十一点开始讨论中午吃什么一直到中午下班。其实大家都不想下去,因为吃饭地儿离我们这栋楼有一段距离,而且那边的饭也吃的很烦了,没有新意,所以每当提到吃饭大家都打不起来精神,还不如直接叫外卖,其实真正的原因是三个人懒了有一对半。今天在商议一小时后以没有结果告终,于是大家想不如剪刀石头布,输了的人负责下去给大家买午饭。本来呢,我比较痛恨这种决胜之法,但是想想上次就是输给他们,这次怎么也要赢一次吧~一直以为我是个聪明的人,结果事实证明不擅长的事情最好不要去做,太杯具了,当他们俩强行把我推到电梯口,然后满脸堆笑的说:“要快点啊~~”你看那俩人奸笑的脸就知道我又一次被他们给欺骗了,遇人不淑啊!此刻我万分悲切的大喊一声:“我以后再也不要石头剪刀布啦!”我们这座城市,水质很好,一般人都不习惯用桶装水,因为接的水会更好喝。所以饮水机上面的水,一般都是放好久换一桶,除了有客人来,基本上大家都是自己烧水。我办公室里有一烧水壶,桓和菊他俩都会来我这里倒水,比较不靠谱的是,每天他们会把杯子放我桌上,然后偶弄好水后会一个一个给他们倒好,哎,想起来自己真的好不容易!喝水事小,但是接水的活却没几个人愿意干的。一般情况大家还是石头剪刀布解决,可是今天我绝不!看着桓将水倒的只剩下一点,我急忙说:“大哥,留一口给偶啦~~给我倒完你接水去!!”桓看了看我,然后往我杯里倒了一滴:“看到了,一口啊,是你自己要求的。”我……..哑口了。算了算了,我是个大度的女生说:“我原谅你这种吃独食的做法,但是你现在去接水。”桓笑脸灿烂的对我说:“石头剪刀布!”提起这个就恼,我大声说:“我不!”此时桓不紧不慢的说:“噢!你出布啊,那刚好我是剪刀,去吧乖~~”壶塞到我手上的时候,我分明看到他脸上得意的表情,呜~~这什么世道……终于挨到下班了,我在四点五十五分钟的时候就开始整理,我下班时间自己可是定的很准时,每天如此。晕,门外,又是那俩人挡住门口,每天逗我是他们每天的必修课:“妞,干嘛这么急啊,帮一个小忙,今天我们送你!”哇,太阳打西边出来了,这俩人今天怎么这么好,会要送我回家。想想虽然有点不对劲,不过他们平时对偶确实不赖!终于干完活后,三人下了电梯,结果他俩还是往相反的地方走去,我开口:“喂,你们不是说了要送我吗?”而那两个人的回答足以让我泪奔“是啊,我们是要送你啊!不过是目送……”
蓝萼LV——A杀——雅人深致
英茴LV——明蛋——十三粉帅

回复| 举报

哇 我中了一个!!

回复| 举报

哎,这么帅的小帅也舍得贴?

回复| 举报

{:5_307:}这个漏啦,研究了半天还是不忍心圈一个大美女,而且只跟着自己男人身后的美女

回复| 举报

哇,厉害厉害,真有烟花了~~~~

回复| 举报

这场烟花居然全爆了
RP。。。

回复| 举报

名单是哥订的,不服气!

回复| 举报

又有烟花

回复| 举报

{:4_223:}真好看

回复| 举报

两弹都爆了,少见啊,早知道多设几个蛋了,天天看烟花{:4_239:}

回复| 举报