紫陌红尘

搜索

紫陌第七十一届十三生日场《超人学院》第四轮 十三妞暗恋蓝萼LV【刺】

当我决定开始写这篇刺贴的时候,那时天空泛着银灰色的光,没有一颗星星闪烁,窗外微微下着小雨,我刚洗完澡在阳台看风景,低头看着楼下的路面湿成一大片,一只泰迪飞奔而过,它棕色的毛毛被雨水打湿成一团,我看过它几次,是对面一个中年妇女养的,它喜欢我。因为我丢过一根骨头给她。今天它看起来是那么孤单,我站在窗前的我冷冷看着一切,还有我湿嗒嗒的心情灌着嗒嗒的水,连玻璃都在痛哭流泪——一个叫做江湖地方虾米尸体遍野杀手血流成河,叱咤风云的我冷漠地灌水嬉戏,冷眼看待生命中的这一切。其实,我不是来风云的,我是来找人的,一个女人,我的爱人,你在这里,我看不见你,你看不见我,但我知道你在这里,那流淌的血液有你的么?那冷结的悲伤有你的么?那一票又一票的叠加有你的智慧么,那些回贴里有你的情意么,你知道我在找你么?我责怪自己的愚钝及无知,惭愧地避而不见,我害怕见到你的光芒似剑,我自卑地躲在角落里享受着做杀刺的快意,其实我心里一直在寻找你,期待认出你的背影,你的字,你的分析,……但是……
看着死了这么虾米,不禁偷笑一声,在我得意忘形之时,一个妩媚的黑哨扑面而来,她穿着红色的上衣,绿色的裤子,黑色的鞋子,手里握着一把黑哨剑,那剑泛着白色的光芒,吹发断丝,她的头戴白色的帽子,上面写着:静之伤。;
静轻启朱唇“刺儿~!给个名单给张贴。另外一个刺刺不在”。人生最悲痛的事情莫过于此——我披着新买的浴袍,心情由晴转阴再变成火热,汗流浃背……拼命噼哩啪啦与键盘斗争……死机,重启,伤心,流泪……
临时抱佛脚是这么痛苦这么伤悲,我轻声对哨子说,你知道你有多美么,美得让我想咬你,美得让我恨你。我说五分钟之内给你,你却说名单呢?贴哪个呢?我怎么能在10分钟之内码800字,怎么能?我要自杀么,当然不。上帝,如果你给我一个重来的机会,我一定提前码好80000字。这个世界就是这样令人伤心啊!
亲,哨子,我亲爱的,我很爱你,让我咬断你的脖子,亲吻你的脸颊,让我们手拉手心连心背靠背,让我们一同沐浴在死亡之中吧,阿门!
又出来一个。说明这个刺刺不在线,哨子联系不到。看谁没在线。
可怜的爆弹又被乌龙的蓝萼

登录/注册后可看大图
苏茄LV

登录/注册后可看大图
芊萌LV

登录/注册后可看大图
蒲菊LV

登录/注册后可看大图
菱茁LV

登录/注册后可看大图
葛萱LV

登录/注册后可看大图
喵喵LV

登录/注册后可看大图
蕴藏LV

登录/注册后可看大图
英若LV

登录/注册后可看大图
无闲

登录/注册后可看大图
荔菡LV

登录/注册后可看大图
莹苒LV

登录/注册后可看大图
芹菜LV

登录/注册后可看大图
慕茶LV

登录/注册后可看大图
苍茫LV

登录/注册后可看大图
葫芦LV

登录/注册后可看大图
蔷薇LV

登录/注册后可看大图
草莓LV

登录/注册后可看大图
药菁LV

登录/注册后可看大图
苗蕊LV

登录/注册后可看大图
花苞LV

登录/注册后可看大图
菩葬LV
{:5_309:}可怜的大美女
蓝萼果然有身份,额说发帖子喊半天都8来~~~~
可怜的。。。浪费了。。。
怎么叫浪费了呢 贴了虾米不浪费了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:18 , Processed in 0.019904 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.