紫陌红尘

搜索

紫陌七十一届风云十三生日场《激情燃烧的紫陌超人学院》真身秀

真身马甲:
01、慕茶LV——23、钟 情 客
02、茗茗LV——13、皮   皮
03、慕茗LV——46、白衣 无名
04、蘑菇LV——34、归来你不在——佣兵
05、蔷薇LV——33、二   二
06、董艺LV——44、零 零 柒
07、苏茄LV——37、书趁 年华
08、芦荟LV——32、一盏谁知味——B杀
09、茉莉LV——28、雪域 飞鸿
10、喵喵LV——36、帮   翘——B杀
11、塔塔LV——47、水漾 青纹
12、苍茫LV——30、三   三
13、芊萌LV——01、十   三
14、潇芃LV——40、顾 乱 爱
15、草莓LV——35、小   乔——混沌星
16、蓝萼LV——29、弱   水——A杀
17、茧艾LV——14、崔 哲 东
18、莹苒LV——43、夏 小  悠
19、英落LV——38、哥舒夜带刀
20、茱莉LV——15、雨中 等雨——诡辩星
21、英若LV——17、懂   超——B杀
22、英茴LV——08、青   尘——明蛋
23、茵苛LV——18、莫不 静好
24、莘莘LV——20、楚 天 阔
25、范芮LV——10、雨   心
26、菱茁LV——41、紫   遥——A杀
27、莫莱LV——45、杨柳 青青——刺
28、菲萝LV——07、芳草 若邻
29、芷苇LV——06、陌上 舞狐——刺
30、花苞LV——25、清虚道德真君——B杀
31、荷苹LV——02、练  小  落
32、苕莅LV——26、琴瑟 在御
33、苗芳LV——42、小 葫 芦
34、葫芦LV——09、灯塔 河边
35、苗蕊LV——16、水 中 月
36、芹菜LV——39、静谧 无梦
37、荆芸LV——11、摇   摇
38、蕴藏LV——12、唐 小 刀——A杀
39、荔菡LV——22、楚   虞
40、蒲菊LV——21、一   哲——剑
41、荒莲LV——27、一品 妖精——刺
42、菩葬LV——48、浅斟 北斗——剑
43、葡萄LV——03、触   墨——佣兵
44、荞蓑LV——31、一   一
45、葛萱LV——05、灵犀 一点——暗蛋
46、茅苔LV——19、烟锁 秦楼
47、芶荡LV——04、紫 川 宁——A杀
48、药菁LV——24、月 仙 儿

身份:
A杀
16、蓝萼LV——29、弱   水——A杀——雅人深致
26、菱茁LV——41、紫   遥——A杀——足智多谋
38、蕴藏LV——12、唐 小 刀——A杀——坐怀不乱
47、芶荡LV——04、紫 川 宁——A杀——风流倜傥
B杀
08、芦荟LV——32、一盏谁知味——B杀——玉树临风
10、喵喵LV——36、帮   翘——B杀——助人为乐
21、英若LV——17、懂   超——B杀——温文尔雅
30、花苞LV——25、清虚道德真君——B杀——才貌双绝
剑弹
40、蒲菊LV——21、一   哲——剑——十三帅
42、菩葬LV——48、浅斟 北斗——剑——十三哥
22、英茴LV——08、青   尘——明蛋——十三粉帅
45、葛萱LV——05、灵犀 一点——暗蛋——十三超帅
佣兵
04、蘑菇LV——34、归来你不在——佣兵——无解
43、葡萄LV——03、触   墨——佣兵——绝命

33、苗芳LV——42、小 葫 芦——刺——十三妞
29、芷苇LV——06、陌上 舞狐——刺——十三姨
41、荒莲LV——27、一品 妖精——刺——十三宝

回复| 举报

错了吧,我是杀?我是杀吗?

回复| 举报

回复| 举报

17、茧艾LV——14、崔 哲 东
偶亲爱的。。。。唔~~

回复| 举报

我是杀吗?

回复| 举报

杯子大叔我要掐死你{:8_450:}{:8_450:}

回复| 举报

40、蒲菊LV——21、一   哲——剑——十三帅
哥哥,你咋穿女装!呃,偶素三国的孙尚香喂,哥哥大坏蛋

回复| 举报

十三  朋友们 祝岁月静好 现世安稳{:4_248:}

回复| 举报

20、茱莉LV——15、雨中 等雨——诡辩星
{:5_284:}果然是一国的!

回复| 举报

哈哈哈~

回复| 举报

15、草莓LV——35、小   乔——混沌星

{:5_307:}我容易嘛,想贴又怕中弹,坏星星

回复| 举报

回复| 举报

菲萝LV——07、芳草 若邻

小芳草…………

回复| 举报

悲催的三八节回来后半夜对话

喵喵123456(386643723) 23:53:46
我要写雇佣贴
喵喵123456(386643723) 23:53:50
贴草莓
卖猫人(290152494) 23:54:00
你们还没发现?
卖猫人(290152494) 23:54:03

喵喵123456(386643723) 23:54:09
木有发现
喵喵123456(386643723) 23:54:18
难道那啥出来了?
卖猫人(290152494) 23:54:19
那继续去发现
喵喵123456(386643723) 23:54:28
我才看到三贴
喵喵123456(386643723) 23:54:31
你让我发现啥
喵喵123456(386643723) 23:54:40
我发现发现
卖猫人(290152494) 23:54:53
慢慢发现吧

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

我真不知道原来佣兵没了

回复| 举报

喵喵LV 发表于 2011-3-11 21:46
杯子大叔我要掐死你

原来是你这个小丫头啊{:4_232:}

回复| 举报

蔷薇LV 发表于 2011-3-11 21:50
砸死砸死文风对的太烂了哈哈

嘿嘿 9494

回复| 举报

英若LV——17、懂   超——B杀

原来是这个摔锅 强大啊

回复| 举报

。。。败给剥马甲了 。。。  亲爱的们 我平时在场子里这么若无其事的把你们当做别人聊天 你们就这么狠心不提醒提醒我吗!!!!{:5_307:}

回复| 举报