紫陌红尘

搜索

紫陌第七十二届风云暨浅斟北斗生日场《武林外传》报道帖

报到截止时间3月14日18:00,过时更换替补。21:00前未报到者算自杀。
请大家注意截止时间,珍惜生命,万勿自杀。

01、佟 湘 玉BZ
02、郭 芙 蓉BZ
03、祝 无 双BZ
04、白 展 堂BZ
05、吕 秀 才BZ
06、李 大 嘴BZ
07、莫 小 贝BZ
08、邢 捕 头BZ
09、燕 小 六BZ
10、杨 蕙 兰BZ
11、柳 星 雨BZ
12、小    米BZ
13、姬 无 命BZ
14、姬 无 病BZ
15、慕 容 嫣BZ
16、赛 貂 蝉BZ
17、展 红 绫BZ
18、钱 掌 柜BZ
19、钱 夫 人BZ
20、七舅老爷BZ
21、扈 十 娘BZ
22、韩    娟BZ
23、邱 小 冬BZ
24、窦 先 生BZ
25、慕 容 子BZ
26、岳 松 涛BZ
27、白 三 娘BZ
28、公孙乌龙BZ
29、柳 月 云BZ

回复| 举报

大家好,我叫赛貂蝉,这个名字大家应该在宰相刘罗锅里听过的吧,一个很妩媚的女子。至于她为什么会出现在杯子的生日场上,这就要看十三哥是怎么想的了。
话说杯子生日,我基本一颗红心向着紫陌了,有困难要上,没有困难咱制造困难也要上,于是啊,刷刷刷刷那种速度我就带上祝福和美好的心愿来演绎了,嗯,就是这样滴。我不是文化人,您将就看着我凑字还真有点举重若轻的感觉呐,是这样说的吧。。
我在拿到这个马甲之前刚百度了一下,貂蝉我都知道,至于赛貂蝉,至于武林外传中的赛貂蝉我就不太熟悉了,好了。言归正传。
这场我所以参加是因为希望杯子开开心心的,在明媚的阳光下,在春天的照耀中,祝杯子哥福如东海,寿比南山。年年有今日,岁岁有今朝。

回复| 举报

报一个道

回复| 举报

不踩白不踩

回复| 举报

截至到4楼:

01、佟 湘 玉BZ——报()——到()
02、郭 芙 蓉BZ——报()——到()
03、祝 无 双BZ——报()——到()
04、白 展 堂BZ——报()——到()
05、吕 秀 才BZ——报()——到()
06、李 大 嘴BZ——报()——到()
07、莫 小 贝BZ——报()——到()
08、邢 捕 头BZ——报()——到()
09、燕 小 六BZ——报(03)——到()
10、杨 蕙 兰BZ——报()——到()
11、柳 星 雨BZ——报()——到()
12、小    米BZ——报()——到()
13、姬 无 命BZ——报()——到()
14、姬 无 病BZ——报()——到()
15、慕 容 嫣BZ——报()——到()
16、赛 貂 蝉BZ——报(02)——到(02)
17、展 红 绫BZ——报()——到()
18、钱 掌 柜BZ——报()——到()
19、钱 夫 人BZ——报()——到()
20、七舅老爷BZ——报()——到()
21、扈 十 娘BZ——报()——到()
22、韩    娟BZ——报()——到()
23、邱 小 冬BZ——报(04)——到()
24、窦 先 生BZ——报()——到()
25、慕 容 子BZ——报()——到()
26、岳 松 涛BZ——报()——到()
27、白 三 娘BZ——报()——到()
28、公孙乌龙BZ——报()——到()
29、柳 月 云BZ——报()——到()

回复| 举报

早早来等着湘玉

回复| 举报

回复| 举报

来了

回复| 举报

冬GG风度翩翩的来了。先自我介绍一下,本人闸北陆小哄,说白了就是画了四条眉毛的陆小凤。四书五经派掌门人,括号:门下无他人。还练有一自创绝招:香山无影脚,这招是去香山赏片片枫叶红时摔跟头偶得的,和张无忌掉进冰崖练成九阳神功的套路差不多。另外我还有个从来不愿和人提起的身份:我和莫小贝是同学…这是最让人忿忿的了。我堂堂一个学习委员,堂堂一个男子汉大丈夫,总是被这破妞算计来算计去的。爹娘一直说做人要厚道,要懂得谦逊,要知道济贫扶弱,于是我就把个莫小贝当作我礼贤的对象了,结果我最大的愿望随即就变成了莫小贝从世界上消失。回想一下,冬GG的胸怀比大海还宽广,智慧比繁星还多,冬GG的愿望……还是算了吧,好男儿志在四方,和谐社会,冬哥懒得和妞计较。

回复| 举报

灯塔是个好同学!!{:4_194:}

回复| 举报

窦先生窦先生窦先生,先喊自己个三声。可不是,爷就是窦先生了。为嘛咯噔一下想起窦娥来了,白雪那个飘飘,还是六月飞雪,雪白血红,天地共泣,可怜的窦娥小妞。先生我可怜了一下窦娥小妞,咯噔就把胡娇娥给娶进门了,祸福天知道哦!娥,娥,娥,曲项向天吼,爷懒得甩乎,惹不起咱躲。做先生的最乐意教书育人,对牛弹琴雕琢朽木这些爷真没那兴趣,
承蒙佟老板高看老夫一看,再看小贝这孩子也算乖巧伶俐,罢,罢,罢,这孩子我就收了。
画画全靠个心灵手巧,还得靠那么丁点的天赋和兴趣,画由心生,一念一山水,一念蝶双飞,再念百花含羞绿水长流。小贝,你是自己愿意跟先生学画画的?还是佟老板盼你凤凰能展翅?佟老板,你一定要尊重艺术,孩子学东西要没有兴趣就失去了学习动力,没有动力何谈创造力?先生先摇头晃脑的问你们这些,想好了再来回我,学与不学都好说,生意不在情意在,阿门!!

回复| 举报

截至到13楼:

01、佟 湘 玉BZ——报()——到()
02、郭 芙 蓉BZ——报()——到()
03、祝 无 双BZ——报()——到()
04、白 展 堂BZ——报(06)——到()
05、吕 秀 才BZ——报()——到()
06、李 大 嘴BZ——报()——到()
07、莫 小 贝BZ——报()——到()
08、邢 捕 头BZ——报()——到()
09、燕 小 六BZ——报(03)——到()
10、杨 蕙 兰BZ——报()——到()
11、柳 星 雨BZ——报()——到()
12、小    米BZ——报()——到()
13、姬 无 命BZ——报()——到()
14、姬 无 病BZ——报()——到()
15、慕 容 嫣BZ——报()——到()
16、赛 貂 蝉BZ——报(02)——到(02)
17、展 红 绫BZ——报()——到()
18、钱 掌 柜BZ——报()——到()
19、钱 夫 人BZ——报()——到()
20、七舅老爷BZ——报()——到()
21、扈 十 娘BZ——报(08)——到()
22、韩    娟BZ——报()——到()
23、邱 小 冬BZ——报(04)——到(10)
24、窦 先 生BZ——报(13)——到(13)
25、慕 容 子BZ——报()——到()
26、岳 松 涛BZ——报(09)——到()
27、白 三 娘BZ——报()——到()
28、公孙乌龙BZ——报()——到()
29、柳 月 云BZ——报()——到()

回复| 举报

爷先踩一脚报道楼。

回复| 举报

先祝福杯子生日快乐!幸福长随!很久不下风云,专程祝福而来。
祝无双,这个名字不错,挺喜欢。希望美貌无双,武功无双,哈哈。美貌、武功都在其次,不重要,重要的是要运气好,命好才是好。闲话少说,聊聊祝无双吧。看过电影武林外传,知道祝无双是个女捕头,长得美丽。心地善良,正义。学的武功是葵花点穴手。祝无双的出场倒是挺潇洒靓丽的,一路飘飞而来,轻功了得。当时看得目瞪口呆。心想,有如此轻功的女子,美如天仙飞花摘叶,轻盈曼妙之极。虽然后面也出了些搞笑事情,但是,总体来说,祝无双这个角色还是塑造得比较秀丽清纯的。虽然戏份不是很多,但是,却也占重要位置。武林外传,借古代行头,演绎的却是现代社会现象,从炒房买房卖房中,揭露了官商勾结的社会现实,以及借佟湘玉的分析,揭示通货膨胀、经济兴衰的根源,本剧很有现实意义。
最后祝各位玩得开心~~~

回复| 举报

报,有时间就道,木时间就不道

回复| 举报

报....................................................

回复| 举报

报到。

回复| 举报

{:8_468:}到

回复| 举报

我是半道儿冒出来的小人物,我叫韩娟,是佟湘玉的发小。从小和她比胭脂水粉,到大了自然和她比老公家势。可是,俺家那不争气的老何,说个话都不利索,有个昆仑派掌门人的名头,可是人老珠黄,一把老酸菜,怎么看怎么不顺眼。好在由我领导和指挥,也只好如此这般的过下去。
    有时想想,女人为什么要爱慕虚荣呢?实实在在过自己的日子有什么不好呢?别人的老公再俊朗再傲岸,也比不得自己的丑老公贴心呀。别人金山银山,绕珠叠翠,可是少了田园生活的清新自然,少了贫贱夫妻的相扶相助。不攀比就不是女人了吗?
    还有一点,女人不讲理,谁也不要试图和我讲理。佟湘玉,我下辈子肯定转一个倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花的大美女。找一个文韬武略。风流倜傥,儒雅飘逸的帅哥。我要比你强!

回复| 举报

姬无命,跟白展堂是兄弟,师傅是公孙乌龙,还有个弟弟姬无病。
真不知道当时爹娘是怎么想的,为什么给我起个名字叫无命。难道说他们压根就没期待过我的到来?看看,给弟弟起的名字多好听,无病——一生健健康康无病无灾。为什么会给我叫无命呢?这个问题自打我懂事起就开始纠结着我。
人家都说,流氓不可怕,就怕流氓有文化。这句话在吕秀才身上得到了有力的认证——他,就是一个有文化的流氓。而我,恰恰就是没有看到这一点,从而让他成为了我的终结者。或许,我的师傅公孙乌龙先生可能永远都不会知道,他曾经为之骄傲的徒弟,竟然败在了一个手无缚鸡之力的文弱书生手里。
韩娟,不用等下辈子了,这辈子就有一个找一个文韬武略。风流倜傥,儒雅飘逸的帅哥站在你面前,你可要抓紧了,不要错过。

回复| 举报