紫陌红尘

搜索

【天组杀帖】紫陌第七十二届风云浅斟北斗生日场《武林外传》第二轮碎云贴杀岳松涛BZ

天组杀碎云贴杀
  我曾经喜欢过一个女子。
  确切地说,是网恋过一个女子。
  说来心痛,那是一段我不愿提起的往事。那段记忆,那样清浅,却又那样刻骨铭心。我写过很多风花雪月的故事,却唯独不能将这段记忆诉绪笔 端。原来太过深刻的情感,往往越难以执笔。
  今天,我终于鼓足勇气将它写出来,不是因为它浅了淡了,而是因为我希望将它永远珍藏,不只藏在心底,而且真实在存在我的电脑里,存在某 个文件夹,某个我随时可以打开的文档里。岁月流逝,总有些事情总被会淡忘,我怕有一天,我会在心底里弄丢了她。
  那是5年前的事了。
  5年前的一天,也是个春天吧,应该是5月份的样子。5年前,我还在一个政府部门做个闲散的小公务员。工作不忙,我便常常上网打发时间。那 时候我还不喜欢玩游戏,不喜欢逛论坛,我只喜欢在QQ聊天大厅里闲聊。我只闲聊,不加好友。
  认识她之后,我终于开始相信这世上是有缘份这一说的。而人与人的相遇,冥冥之中是注定的。比如我和她。那天我本应该是外出办事的,但不 知道为什么我没去,我鬼使神差地开了电脑,而且很奇怪地没去我常去的那个聊天房间,去的是一个我从没去过的聊天室。那个聊天房间的名字叫: 小说散文。
  然后,我就看到了她。确切的是说,我看到的是‘他’,那时她的网上呢称是:小狼。我从没见过那么风趣幽默又健谈的人,那个呢称叫小狼的 人随手打在屏幕上的字,就像是一句句诗文,美得不像话。有不少的女孩子围在小狼的身边,众星捧月般地围着他。
  我也忍不住跟他打招呼,他礼貌地回话,很绅士,很男人的回复。我不得不承认,我喜欢这个小狼,我亲熟地叫他,狼哥。他也笑着应,哈哈地 笑声溢了满屏。
  那时候我不知道小狼是个女子,我只当他是个与我意气相投的知音。因为,我觉得在某些方面,小狼跟我是那么地相像。
  第二天,我鬼使神差地又去了小说散文聊天室,还是昨天的那个时间点,下午3点左右。然后,我发现小狼也在。
  第三天,相同的时间,我又在小说散文聊天室,遇到了小狼。
  第四天,我刻意地又在相同的时间去了那里,但是我却没有如期遇到小狼。竟有些失落。1个小时后,正当我要失望地下线时,小狼来了。‘狼 哥,你迟到了。’当我在聊天大厅里打出这行字的时候,小狼竟有些激动,他第一次不自信地回话,‘你是在等我吗?’。‘当然。’我当他是知已 ,我以为他也是,不言自明的默契,没有约定的约定。
  那个时候我们还只是在聊天大厅里群聊,没有单独聊过,也没有加好友。
  那个时候的小狼只在下午3点钟左右去聊天室,待一个小时左右就下线。
  那一个星期,我每天下午3点都会去小说散文聊天室,等一个我喊他狼哥的人。

回复| 举报

{:8_419:}

回复| 举报

帖了三娘和冬哥,就该把岳掌门留着才好啊,下轮票楼一定有岳掌门,小杀这么不自信呢

回复| 举报

那难说啊,票老岳的话,我会先等你的身份出来再说

回复| 举报

杀手们约好了连载……

回复| 举报

哥这么黑的人,今天都被提好几回了,还帖,真不怕乌龙啊

回复| 举报

万事有可能,可能真是乌龙了也不一定。

回复| 举报

收回上面那句话,原来冬哥接的是剑帖。

回复| 举报

回复| 举报

天组杀?

回复| 举报

{:5_309:}

回复| 举报

松涛哥哥
我看了三遍了
我实在看不出来这是谁写的杀贴

回复| 举报

慕容子BZ 发表于 2011-3-15 13:20
松涛哥哥
我看了三遍了
我实在看不出来这是谁写的杀贴

宝贝宝贝,别看了,哥懒得反攻,哥就在这里陪着你玩好了。

回复| 举报