紫陌红尘

搜索

【天组杀帖】紫陌第七十二届风云浅斟北斗生日场《武林外传》第四轮碎云袭击杨蕙兰BZ补

你们知道哥现在最想做的事是什么吗?哥现在就想找块豆腐撞死算了......
  知道哥现在最恨谁吗?告诉你们吧,哥现在最恨的人就是十三妞,哥恨死她了,恨得牙疼、肚子疼、手指头疼,恨得骨头都疼,恨得浑身上下没 有一处不疼。哥真的真的非常非常非常非常非常非常.......(此处省略1000字)恨十三妞。这妞太坏了,不是一般的坏,坏透气了。
  十三这破妞、臭妞、烂妞、坏妞、破瓜、臭瓜、坏瓜、臭鸡蛋、臭鸭蛋......哥气得都不知道说什么好了。
  十三妞你这破的,好端端地你居然要改进程,改就改吧,你还每天让哥出两贴,你想累死哥啊。你就不能均一贴让地组杀出啊。地组杀是不是有 你亲人啊,你害死哥了你。
  哥好后悔啊。哥怎么就上了十三妞的当了啊。当初十三妞黑哥刀的时候,哥当时就应该麻溜得把她扔过来的小黑刀再原路给扔回去。十三这妞太 坏了,什么都没说,也没问哥,就连马甲带刀子一并扔给哥了,还一脸坏笑,扔完就跑。十三妞你说你黑哥当杀,黑就黑了吧,谁是哥是你的哥呢, 哥心疼你当哨子辛苦,哥从来都是体谅哨子的人。再说哥也被你们黑惯了,唉,哥在紫陌咋这么命苦呢。都怕哥心太软了。
  哥就想哥反正也活不长,也出不了几贴。十三妞一直是紫陌的老黄牛,任劳任怨的,一直替紫陌着想,哥不想为难她,哥想被黑就黑了吧。
  可是啊,哥怎么也没想到哥上了她的当了。这妞的心是大大大大滴坏掉了。
  哥好恨啊,哥好悔啊,哥不想活了,哥的心情已经无法用语言来描述。哥现在捶胸顿足中,满地打滚中......
  哥最近其实挺忙的,有好多好多事要做,有好多好多的文字要码,忙点也就罢了,百忙之中来参加杯子的生日场,原想着热闹热闹就好了。谁知 道被黑了杀,黑了杀也就罢了,谁知道还活得这么久,活得这么久也就罢了,谁知道同组的同伴还全都挂了。剩自个儿就剩自个儿吧,谁知道还被十 三逼着连夜赶贴。眼皮都睁不开了,还得在这儿闭着眼码字。十三妞,哥恨你。
  哥好恨啊,哥为什么就没当哨子呢,哥为什么就没能黑十三当杀呢。
  本来吧,哥还想着有机会的话给十三妞写点情意绵绵的情话啥的,让十三妞也甜蜜蜜那么一点。现在哥恨得只想把十三妞给垛了,把十三妞垛了 喂小鸟,喂小狗,喂小猪,喂小猫,喂蟑螂,喂......(此外省略1500字)

还是梦梦对哥好,体谅哥,允许哥白条补,还放宽了政策,今晚12点前补齐800就过关,明早补的话1200。梦梦妞,哥喜欢你,以后就跟哥混了 吧。
  侠侠们,你们行行好吧,明天请一定千万把哥号了,明天把哥挂票楼吧。哥实在太想太想当票柱了,真的真的真很想很想很想。
  最近一直在码字,码得哥小手都抽筋了。明天再不死,哥就自杀。
  还有再说一次,十三妞,哥恨你。

回复| 举报

好喂,好喂{:5_293:}

回复| 举报

回复| 举报