紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【吃盐得永生】大嘴哥换军装就是威武~~缴枪 祝杯子大哥生日快乐

哥啊 你也太不厚道了 你说一寿星+虾米被人剥了 人家怎么贴你啊  人家每天大半夜的到家还一不小心活到最后了 我家慕容连帖子都准备好了 准备下次杀你报仇呢~~~~

舍不得累若兰妹子 拿你名字写了N多帖子都写出爱来了
累死十三不心疼
主要是累死哥 哥自己心疼啊~~

游戏圆满结束  大嘴哥对得起杀群  

PS 乌龙名单不是哥给滴 蕙兰乌龙了天 天就反乌龙了蕙兰  灭哈哈哈  有爱的游戏  天组杀 据说比我们组还闷  吻别 吻别 大嘴哥专心练五笔去了  
PPS: 小护士 不贴你是因为昨晚上哥不在线 在线的话还能留你到现在?灭哈哈哈

生日快乐 杯子大哥  杀群虽然忙 还是尽力啦~~开心呀  么么  

回复| 举报

么么 亲爱的 哎 抱抱 你说你要自贴 我多傻眼啊

回复| 举报

自贴神马啊  自贴对不起杀群啊
计划1:我领票慕容 我嫌疑大 洗她
计划2:我和慕容一起出局 留着天组写帖子去
计划3:看到我被号票 我出局慕容洗干净  

鬼知道号票都号不出去  大嘴哥面对这么一群没体力的虾米实在没心情玩命写帖子了

回复| 举报

{:5_284:}感情,感情哇,写出感情来啦,使劲抱抱

回复| 举报

{:5_284:}这个蜜 哥包了~

回复| 举报

宝贝{:5_284:}

回复| 举报

{:4_201:}大嘴妞还真拿刀了

回复| 举报

{:5_284:}白杨GG 居然没认出你来。。。呀呀呀呀

回复| 举报

我这个也是总结。。。干嘛不置顶{:8_450:}我难得写个总结

回复| 举报

知道大嘴宝贝一直在护着月云呢  开心着  温暖着  幸福着

回复| 举报

{:5_284:}{:5_284:}你的笑声八百里地都听得到,真吓人{:5_298:}

回复| 举报

大嘴,么么个。{:4_235:}

回复| 举报

大嘴妞,竟然是你向无病哥哥暗里下黑手,记住你了,哼哼{:4_206:}

回复| 举报

大嘴差不多是裸奔了。还拼命要跟燕GG掐,害燕GG左右为难。

回复| 举报

青梅写的啥

回复| 举报