紫陌红尘

搜索

[总结帖] 紫陌第七十二届风云浅斟北斗生日场《武林外传》大结局及真身秀

祝浅斟北斗生日快乐!!!!

01、佟 湘 玉BZ——刀走偏锋——天组杀手——代号:狼图
02、郭 芙 蓉BZ——帮    翘——游    侠
03、祝 无 双BZ——墨池常润——游    侠
04、白 展 堂BZ——白衣无名——游    侠
05、吕 秀 才BZ——与狼共舞——游    侠
06、李 大 嘴BZ——小    乔——地组杀手——代号:天破
07、莫 小 贝BZ——触    墨——游    侠
08、邢 捕 头BZ——和  其正——游    侠
09、燕 小 六BZ——一剑倾城——孤胆孤杀——代号:暗伏
10、杨 蕙 兰BZ——水漾青纹——地组杀手——代号:惊弦
11、柳 星 雨BZ——碧水灵儿——游    侠
12、小    米BZ——书趁年华——游    侠
13、姬 无 命BZ——静  之殇——绝命杀手——代号:无眠
14、姬 无 病BZ——月夜听风——游    侠
15、慕 容 嫣BZ——紫    遥——游    侠
16、赛 貂 蝉BZ——南宫千乙——天组杀手——代号:残月
17、展 红 绫BZ——金  无彩——游    侠
18、钱 掌 柜BZ——芳草若邻——捕    头——代号:破阵
19、钱 夫 人BZ——夭    儿——游    侠
20、七舅老爷BZ——钟  情客——游    侠
21、扈 十 娘BZ——拾    柒——游    侠
22、韩    娟BZ——胡    杨——游    侠
23、邱 小 冬BZ——知  风草——游    侠
24、窦 先 生BZ——杯    子——游    侠
26、慕 容 子BZ——不与旧时同—地组杀手——代号:绝舞
28、白 三 娘BZ——灵犀一点——孤胆游侠——代号:蜀寒
31、岳 松 涛BZ——花落两由之—游    侠
32、公孙乌龙BZ——上善若水——游    侠
34、柳 月 云BZ——一盏谁知味—天组杀手——代号:碎云

白道身份:
28、白 三 娘BZ——灵犀一点——孤胆游侠——代号:蜀寒
18、钱 掌 柜BZ——芳草若邻——捕    头——代号:破阵

黑道身份:
09、燕 小 六BZ——一剑倾城——孤胆孤杀——代号:暗伏
13、姬 无 命BZ——静  之殇——绝命杀手——代号:无眠

天组杀手:
16、赛 貂 蝉BZ——南宫千乙——天组杀手——代号:残月

地组杀手:
26、慕 容 子BZ——不与旧时同—地组杀手——代号:绝舞
10、杨 蕙 兰BZ——水漾青纹——地组杀手——代号:惊弦
06、李 大 嘴BZ——小    乔——地组杀手——代号:天破

回复| 举报

还剥错一个!NND!

回复| 举报

出真身了?

回复| 举报

杯子大叔我要掐死你{:5_312:}

回复| 举报

乌龙二个,哈哈,没人答对。

回复| 举报

14、姬 无 病BZ——月夜听风——游    侠
23、邱 小 冬BZ——知  风草——游    侠

认识,嘿嘿

回复| 举报

天!破!   这什么破马甲+破代号啊  13啊 来让大嘴哥掐死!

回复| 举报

回复| 举报

{:4_246:}居然是刀刀

回复| 举报

小贝是夕儿呀 哈哈

回复| 举报

{:8_414:}

回复| 举报

只要不换马甲我就记得了,嘿嘿

回复| 举报

邱小冬BZ 发表于 2011-3-17 22:16
小贝是夕儿呀 哈哈

原来是你啊草儿,咱俩一开始那么互动,你咋就一下子泡妞去了,不给小贝送情诗。

回复| 举报

啊呀呀,没剥出半个来。

回复| 举报

李大嘴BZ 发表于 2011-3-17 22:09

天!破!   这什么破马甲+破代号啊  13啊 来让大 ...

用心良苦啊,太适合了

小乔穿马甲套不上小字就改套个大字,翻遍了找了个李大嘴给你

代号:小字用完,用乔字,乔字是天下两根竹竿,所以是天破

太适合了{:5_316:}

回复| 举报

{:5_310:}这是神马结论呀!!

回复| 举报

莫小贝BZ 发表于 2011-3-17 22:31

只要不换马甲我就记得了,嘿嘿

嘿嘿 记住我吧 在紫陌 不记住我怎么成  小乔 乔白白 都是我

回复| 举报

李大嘴BZ 发表于 2011-3-17 23:09
嘿嘿 记住我吧 在紫陌 不记住我怎么成  小乔 乔白白 都是我

记住了!!!
第一次注册触墨这个马甲就是在这里,第一次永远是不能取代的,所以虽然偶尔来,那种感觉还是与别处不同。

回复| 举报

莫小贝BZ 发表于 2011-3-17 22:32
原来是你啊草儿,咱俩一开始那么互动,你咋就一下子泡妞去了,不给小贝送情诗。

呃。。是小贝同志神龙见首不见尾好不啦。。我都找不到人,只好装大人玩。

回复| 举报

邱小冬BZ 发表于 2011-3-17 23:20
呃。。是小贝同志神龙见首不见尾好不啦。。我都找不到人,只好装大人玩。

我是上班了,没有时间老挂这里的,嘿嘿。

回复| 举报