紫陌红尘

搜索

[总结帖] 孤杀总结

很久不在紫陌玩了,偶然逛过来看到杯子生日场,因为当时在书剑已经报名,想了三秒钟要不要赶场,最后还是义不容辞的踩贴了。开始十三问要不要身份,我说不要了,在赶场。发马甲的时候,十三直接把身份扔了过来,楞了三秒钟,横,他敢扔我就敢接(最近好象越来越黑了)。

因为上班比较忙,白天基本也没太多时间看版。第一轮贴三娘,是在无命跳孤杀的贴子里有感觉的。没有想到运气太好,竟然中了。姬无命出局,开始心疼,后来想想,暗暗松了一口气。(静静别打我,我最老实了。。。)。捕头是看好吕秀才和钱掌柜。吕秀才太闷了,不好咬。于是领票钱掌柜(最近风云发现,很多场子跟风的人多),钱掌柜出局以后,就想着怎样不让两组杀再乌龙。在版面联合怕哨子为难,所以在杀贴里暗示一个,在分析贴里标蓝两个。不过最后还是乌龙了,而且洗白三个,形势急转。当时小小的郁闷了一下。不过想想,可能杀群的人有事吧,毕竟风云只是游戏,谁能天天守着电脑当饭吃。
今晚结束,是意料之中的。因为转场了,也没怎么过来看。

杯子,还是那样的舍己为人,看到你自票,我都晕死了。有这样玩的吗。
月云妞,你的第一个杀贴就被我认了来了,问十三哨,你的贴子有个小细节,你知道的吧?
七舅老爷,您老就不要太贪玩了,保重身子要紧。
十娘,眼光还是那么毒,发现你越来越邪恶了。
无命,怀念你疯狂灌水的日子。
大嘴,你这坏妞,总追着我掐。我怕万一不小心把你掐出去了。哎~~~
小贝,羡慕你的单纯你的年轻。很怕真的让你生气。抱抱~
无双,谢谢有你相伴。抱抱
三娘,发现我们有些地方很象。喜欢你的认真和执着。也抱抱。
钱掌柜,亲爱的,不说对不起了。嘿嘿

还有谁一下子记不起来了。巡抱一个吧。有机会再一起玩。
最后抱抱小贝,月云,无双,大嘴,小冬,无病,还有我家钱掌柜。

回复| 举报

{:4_222:}开心就好哦

回复| 举报

人家就是想掐个白三娘看着顺眼的 谁让白三娘出局了呢 每次我都追着她掐的  

回复| 举报

飞飞{:4_196:}

回复| 举报

南飞 孤杀玩的很帅 {:4_235:}

回复| 举报

才这么一点?打回去重写{:4_243:}

回复| 举报

{:5_284:}飞飞

回复| 举报

月云妞,你的第一个杀贴就被我认了来了,问十三哨,你的贴子有个小细节,你知道的吧?

啥细节  我咋不知道呢  
他们都没人认出来  就你认出来了  我怎么每次在你面前都是果着的呢  

嘻嘻  抱抱亲爱的飞飞  辛苦了

回复| 举报

看了半天居然把额给漏写了

排山~~~~倒海~~~~{:4_469:}

回复| 举报

小贝,羡慕你的单纯你的年轻。很怕真的让你生气。抱抱~

我心态很年轻,哈哈。你的那个小贝来的帖子已经让我忘记不开心了。

回复| 举报

小六子,真是好样的,无病哥哥可是听了你的话反攻了小米的,怎么样,无病哥哥表现不错吧{:4_206:}

回复| 举报

啊。楼上的通通抱回后院。排好队。。。。

回复| 举报

南飞。

回复| 举报

横,小六子

回复| 举报