紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨帅总结

[mp3=http://xch.xwky.com/mp3/ys/53.mp3]1[/mp3]

首先,祝紫陌大哥浅斟北斗生日快乐。

这个生日场的哨子是在刚结束我的那个生日场的当天晚上10点半多接过来的,为了尽快赶上辈子的生日,这一次确实开的比较仓促,加上很多玩家都是在赶场,所以版面闷了一些,有点不尽如人意,但是总体来说还是比较好的。依哨帅的意思,既然哨帅生日场的时候被架上烤炉熏蒸了好几天,这一次应该把杯子也架上去品尝一下烤炉的滋味,那孩子在群里死活不干,理由一大堆,总之就是不受那罪,最后只好作罢,哨帅在腹内打好的问题草稿也没派上用场,遗憾啊,明年再说吧。

29人的场子,来了一个孤杀规则,当时是看到这个规则后感觉比较热闹,虽然哨子比较受折磨,想到生日场能热闹一些就用了这个规则,这个规则说实话,不是很理想,但是贵在省份比较多,错综复杂,为了调动大家游戏的积极性就用了。

绝杀送给了静丫,这孩子撇嘴表示不感兴趣,哥连哄带骗的塞了出去,没想到这孩子RP不过关,拿着姬无命的马甲给我整出来一挂,不过绝杀一挂了,哨帅还是比较开心的,对于绝杀的规则,哥也看不明白,幸亏她挂了,否则哨帅得头疼一阵子了,哈哈哈……

孤杀送给了多情客,这孩子成熟沉稳,尤其是眼光毒辣,一轮就把那个他的对头孤侠给砍了,不得不服啊,太帅了,穿着燕小六的马甲满场晃荡,不但活跃了场上气氛,也在黑白中游弋,非常惊险,最后终于在加时中和公孙乌龙一起出局了,很不错的,至于杀杀的两次乌龙,其实不完全在你,主要是杀杀们确实都比较忙没时间看版,有点小遗憾。

孤侠的身份给了灵犀,这个妞身体不是很好,这次给他身份我是狠心狠心再狠心才不得已给了她身份,第一轮被孤杀砍了,我建议她多休息一下,别累着,这孩子硬是拖着身子盯版分析,让我那个心疼啊,恨不得抽自己几个嘴巴子,啥也不说了,抱抱,身体早点好起来啊。

捕头的身份最难塞,可愁死我了,本来是给钟情客,后来钟情客告诉我他的眼睛刚做完手术,不能长时间盯着电脑,我赶紧收走,打算换替补,让他养身体,他说什么也不干,最后勒令他当投票机这才作罢,七舅老爷这场的眼光也确实不错,虽然说当投票机,可是也没少灌水,也祝你早日康复,握手。就这样,我得换捕头,找来找去,被提名的几个下场玩家都表示拿不了这个身份,我的胡子都愁白了,眼瞅着都快截止报到了,忽然发现龙之鸣这孩子还没上来,于是又招找来芳草,芳草大怒,丫好事不找我,出力气的时候想到我了,我赶紧赔笑,好说歹说让这个小妞妞替补了捕头,我容易嘛我……(哨帅仰天无语内牛满面)

再说几个杀杀,杀杀的身份还是比较好给的,天组和地组,我均衡了一下杀虾力量和玩家性格,最终决定天组的杀杀由破刀、南宫、和盏儿组成,性格方面都比较和谐,由于破刀的事情比较多,觉得和两个妞妞互相配合应该不成问题,但是……这个破刀忙的确实够可以,经常半夜回来,昨晚出了结果才下飞机赶回来,一回来累的就挺床上了,不说这破人了,南宫和盏儿是好孩子,比较心细,结果首先南宫被地组的乌龙了,后来又乌龙了地组杀,哈哈哈……地组的杀杀是不与旧时同、小乔和水漾青纹,这三个妞妞就和三个小鸟,一道晚上就叽叽喳喳的商量,由于三个人的时间关系他们经常不能碰头,于是乎才造成了乌龙天组杀的后果,小乔出了四个杀帖,而且这孩子的敲字速度真快,她说话的时候简直就是刷屏,我都不敢插嘴,地组的孩子们。辛苦了!!

游侠方面也有很多重量级玩家,即使赶场比较忙也抽身过来看看场子,哥不一一细说了,大家都看在眼里。因为时间关系和哨帅的水平问题,这场没能让大家玩的十分尽兴,向寿星和大家道歉,以后哨帅努力往金哨子方向发展,呃~~争取吧,别希望值太高…………

回复| 举报

先抢沙发

回复| 举报

游戏结束了哥说一句
两组杀 打死不联合的话 最少一组4个才可以  不然没有票可以做 杀群完全失去意义 只剩码贴子玩了  另外 游侠方太弱  应该有暗弹支持  不设明蛋 因为暗弹不能跳明身份   乌龙+孤杀完全可以损失杀群帖子  但是杀群数量太少 直到今天这种趋势都没有可能做票线救人  

十三累死活该
我家若兰辛苦了
我家月云辛苦了
我家慕容帖子都闷怀里了 辛苦了
我家蕙兰忙着和天组搏斗 辛苦了
大嘴哥也辛苦了

回复| 举报

十三太草率了,打回去重新写过。

回复| 举报

大嘴哥说一句:草儿的捕快确实不容易  其中的乌龙大嘴哥就不爆了  草儿找十三搏斗去吧  O(∩_∩)O哈哈哈~

回复| 举报

哥发觉这十三妞还是挺喜欢乌龙的。哈哈。

回复| 举报

十三哨真是太帅了,我的总结肯定会被你比下去,所以我就不写啦,祝浅斟生日快乐,可爱的虾虾们杀杀们也快乐,都抱抱{:5_284:}

回复| 举报

虽然是兄弟,还得说句实话,往后什么事也别找我,看着你就烦,为了表示我这话说的郑重,就不Q说了,版面说明白。

回复| 举报

{:8_457:}十三呀 太帅就是要被欺负呀  

回复| 举报

十三这孩子,真的辛苦了。

回复| 举报

最爱听我家大嘴宝贝说的话   我家大嘴宝贝奏是可爱   越看越爱    

回复| 举报

唉  看在十三这么辛苦的份儿上   我就不声讨他了

回复| 举报

绝杀一挂了,哨帅还是比较开心的,对于绝杀的规则,哥也看不明白,幸亏她挂了,否则哨帅得头疼一阵子了,哈哈哈……
{:2_470:}静丫,知道你为何分到无命了吧

回复| 举报

多情客哇,云飞飞?我是翘情客

回复| 举报

十三,真的,你不能再这么累了,看见你忙碌看见你熬夜,我这心里真不好受。
谢谢你和大家为我做的一切,心里是欢喜的,但也是自责的,懂吗?
十三,以后咱们玩归玩,但一定不要熬夜,什么都没有健康重要,对不对?

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-3-18 10:46
十三,真的,你不能再这么累了,看见你忙碌看见你熬夜,我这心里真不好受。
谢谢你和大家为我做的一切,心 ...

我看他是爱上了你,所以才会这么熬夜,这么个人,如果不是十分的投缘,估计他是不肯了。喜欢到连我的媳妇也拐来做蜜。

回复| 举报

辛苦辛苦,哨子。下次记得总结下小贝,切。我这么晕乎乎都不知道点拨下。

回复| 举报

上善若水 发表于 2011-3-18 10:53
我看他是爱上了你,所以才会这么熬夜,这么个人,如果不是十分的投缘,估计他是不肯了。喜欢到连我的媳 ...

你这签名我认得{:4_232:}

你一番话把一个混乱的人看的更混乱了 你看看 先是断断 后有拉拉 {:4_243:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-3-18 10:58
你这签名我认得

你一番话把一个混乱的人看的更混乱了 你看看 先是断断 后有拉拉

只和媳妇拉拉,不和十三断断。

回复| 举报

13辛苦了,奖励一朵花,记着插在头上啊{:4_209:}

回复| 举报