紫陌红尘

搜索

【蓝队】紫陌第七十三届风云『高楼不胜寒』第一轮沈逾鸿N喜中蓝彩头

一九八五年七月七日 晴

今天小公主跟往常一样洗漱穿戴完毕,背好小书包,便悄悄跑到王子爸爸的卧室。
嘻嘻,王子爸爸还睡得香香的。小公主的王子爸爸是天底下最王子的爸爸哦!
王子爸爸说我是他最心爱的小公主,小公主就是不告诉爸爸,他也是小公主最心爱的王子爸爸。
王子爸爸,王子爸爸,快起床啦,小公主要上学了。
王子爸爸就是不肯睁开那双全世界最明亮,而且只装着小公主的大眼睛。
小公主生气了,真的生气了。知道吗?小兔子急了会咬人的。
王子爸爸的耳垂软软暖暖的,嘿嘿,小公主的早餐原来在这里。
我来了,王子爸爸的大耳垂一定很好吃。小公主粉嘟嘟的小脸贴向王子爸爸有点点扎人的脸庞,那小嘴啊目标精准就要咬王子爸爸的大耳垂。
小馋猫,看爸爸怎么收拾你。哎呀,吓死了,王子爸爸怎么就突然变成了大灰狼,小兔子早餐没了不说,这魂都给吓得满屋子乱飞了。嘿嘿,飞呀飞呀,王子爸爸会带着小公主越飞越高,王子爸爸说飞得高高就能找得到漂亮妈妈了。

一九九七年七月七日 晴

为什么我会这么快就长大了?我走了,谁来陪王子爸爸?
偎在王子爸爸暖暖的怀里,我只(ˇˍˇ) 想把王子爸爸的心跳和柔柔地呼吸完完全全的复制进自己身体的每一粒细胞中。
王子爸爸,等我回来,外面的世界再精彩也拽不住我回家的愿望。
爸爸的傻公主,外面的世界很精彩,五颜六色的生活中有更多的幸福正在期待着你的开启。
王子爸爸,只有有你在的日子我的生活才是五颜六色的,其它只是一种透明的存在。
爸爸的小公主,人生虽不圆满,但我们要学会爱,懂得去爱那些生命中出现和即将出现的可爱的人和事物。小公主爱爸爸没有错,可是爸爸不愿意成为你生活中的全部,你懂吗?小公主,自由的飞吧,爸爸希望你做那只自由快乐飞翔的鸟儿。

二零零七年七月七日 晴

王子爸爸,您的小公主也当妈妈了,可是小公主妈妈的漂亮妈妈到底去了哪里?
爸爸的小公主,小公主妈妈的漂亮妈妈因为太爱小公主和爸爸,在小公主出生那天,为了能把小公主留在爸爸身边陪爸爸,最终同意跟天使去了天堂,纷纷扬扬的飞雪中飘摇的尽是不舍……
王子爸爸,漂亮妈妈昨晚来抱小公主了。
王子爸爸,原来我和漂亮妈妈长得一模一样。
王子爸爸,原来我的小公主和我小时候也长得一模一样。

七月七日 晴

王子爸爸,因为爱,我们相守今生,期盼来世。
王子爸爸,嘿嘿,下辈子我做爸爸,你当公主,击掌为誓不见不休!!!!!

这么快就中奖了?可怜滴
什么意思啊,玩的莫名其妙。。。。{:4_223:}
啥意思?0.5挂??
蓝蛋出帖了{:4_227:}
红蛋出贴了木?
zhe shi shen me yi shi?
{:4_237:}好晕的规则
看下是不是老夫
哦,不是老夫
又一个0.5挂,扣莲滴
{:5_309:}没弄明白
0.5挂?
两组的蛋分别贴了对组的剑?这样有什么好处?搞不懂。
弄些彩头给寿星祝寿吗{:5_294:}
神马玩意,咋 个玩法呀?没开始就有人出局了么?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 16:31 , Processed in 0.018783 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.