紫陌红尘

搜索

【红队】紫陌第七十三届风云『高楼不胜寒』第一轮钱未然Y喜中红彩头

“是吗,这可是莉莉特意给我挑的,她也算有点孝心。可是潇潇,你知道当初我是比较中意你的,我那儿子从小就对你有好感,这你可是知道的。”王姐一边招呼林潇潇坐到车上,一边老调重弹。
林潇潇心里暗叫了声苦。虽然自己很理解王姐的热情,自己也不是不知道好歹的人,可这事情早过去两年了。那时候王姐的儿子刚从部队回来探亲,王姐便极力撮合自己的儿子和林潇潇。
“呵呵,莉莉是个能干的人,一般女孩子还比不上呢。服装店越做越红火,人长得也漂亮,最重要是对阿姨你好。”林潇潇打紧把话给转回去。
王姐不耐烦的撇了撇嘴角,“我家哪里稀罕她的钱,我儿子虽然读书笨了点,可是为人处事一点不差,部队里的领导一个劲的夸,以后升职的可能大着呢,跟着她的女人以后有数不尽的福可享。可你知道,潇潇,我就愿意你和大伟好,这福气我就希望你来享。”说完不尽叹气,望了眼林潇潇,又继续道:“大伟去部队后懂事多了,每年回来都给带好多东西。你别说,那小子长得不赖,个把又高,部队训练两年回来后,看上去俊着呢。用你们的话讲,就叫玉树临风。你和他对配啊……”
林潇潇不好接嘴,哪个儿子在母亲的眼里不是最棒的?再说她们压根不知道,自己和大伟根本就是火星和地球,摩擦不出感情的火花,而老一辈们认为女子的婚姻就是找个好人家嫁了吃穿不愁就是幸福,何必在外面争个头破血流。母亲更是天天在说:“嫁汉,嫁汉,穿衣吃饭。”
记得前年和方晓东分手后的某天,夜阑人静,窗外的霓虹灯闪耀。坐在18楼的办公室,隔了大大的玻璃看出去,幢幢大楼灯火明灭,各种热闹和安静交替着绵延到天边。所有的嘈杂被阻断砸外面,林潇潇看着落地窗里自己的影子,不由得想到早年读书时看过的一句话,“热闹是他们的,而我什么也没有。”那时候,真的想,赶快找个人结婚了。
“……那个莉莉哪里比得上你,每天打扮得像个妖精,两个字,俗气,哪里比得上你,大方得体……我看哪,她就看上我家大伟的发展,眼睛特毒……”等林潇潇神游回来,王姐愤愤不平地说着,神色中掺杂了一丝骄傲。林潇潇顿感啼笑皆非,这哪跟哪。

啥意思啊,这都是。。。。。。{:4_237:}
什么叫红彩头?
{:4_246:}谁这么坏啊
一点也米懂捏。。。。。。。。{:4_223:}
{:4_237:}真的是剑?
中彩了是死了?还是免死????????
嘛意思?{:4_236:}
一开始就出贴?
{:4_191:}拍死红蛋蛋
什么意思?
还我相公{:4_191:}
烟儿顺便,为夫陪着你
都是跳跳惹滴祸{:4_225:}
红组蛋贴了蓝组剑?这样也行?蓝组蛋也去贴红组剑?这是干嘛?
{:4_225:}其实红彩头只要挑对组虾米砍就好了
这是啥意思???
不对呀,不同组呀?妈妈呀,这咋玩的呀!

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 12:53 , Processed in 0.022889 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.