紫陌红尘

搜索

【蓝杀贴】紫陌七十三届《高楼不胜寒》蓝冠军贴杀申秉承Y

发现网上好玩的东西太多了,每每遇到新鲜好玩的,都会很痴迷很久。直到等新鲜劲过了,才会抛之脑后。

记得当初玩风云,很轻易地就迷上了它。这种以文字的形式来杀人的模式,对初次接触风云的我来说,简直太具震憾力了,从没想过会以这种形式杀人。当初,看见风云中的那些杀手刺客,用一篇篇华丽丽的文字,杀人于无形,顿生膜拜之情,于是我也喜欢上了这种文字游戏。
  初入风云的人,可能都有这种感受,玩起来一发不可收拾。因为风云盛行,几乎每个论坛都开有风云版。我和很多朋友一样,喜欢游走于不同论坛,快乐的疯晕着。其实,很长一段时间,我都玩得很迷糊,根本弄不懂不同身份之间,到底该怎么玩。但那时却感觉很无比快乐,很简单的快乐。

玩多了以后,才发现风云不但要耗费大量时间,而且耗费大量的精力。当时最常发生的状况就是,自从玩风云以后,每每和朋友出去玩,不论是在逛街、吃饭、或是看电影,一到八点就开始坐不住了,老想着往回赶。

玩风云的朋友都知道,晚上八点到九点是一个敏感期。但是现实的朋友哪里知道这些,于是每次都以异样的眼神看我。如果我和他们解释,三句两句的,却怎么也解释不清楚。

等现实的朋友明白过来,我这么急着往家赶是为了一个杀人游戏,他们笑了很久。也愈发对我的行为,感到难以理解。

我现实中的朋友们一直不明白我为什么会对一个文字游戏这么在乎。还好他们都很宽容,慢慢就对我这种形为习以为常了。有时到了这个时间段,看见我并没有着急走的意思,还会调侃几句,你还不回去杀人?你今晚不去杀人了吗?我听了只是傻乐。

不过物极必反,老是赶场,就会产生疲累感。这种疲累感使人从最初的兴致盎然,变成现在的麻木不仁,有时候甚至感觉索然无味。况且现在的风云已不似当初,没有当初那种纯粹的感觉了,有些让人看不惯的人和事,多多少少也会影响自己的兴致。

综上种种,我和很多朋友一样,已经有很长一段时间,没有办法再象以前那样投入了。玩风云的心就这样淡了下来。我和风云,就象过了蜜月期的情侣,有意无意间变得疏离起来,虽然这种感觉让人怅然若失,却也无可奈何。

Y组兄弟 没见过
有没有搞错
八点到九点确实敏感。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 14:07 , Processed in 0.019335 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.