紫陌红尘

搜索

【蓝刺贴】紫陌七十三届《高楼不胜寒》蓝探花相约楚黛烟Y

天使:妈妈,你看,只见一个小女孩双手举着一张蓝蝴蝶的照片,是爸爸让我来找你的。爸爸说你是爱我们的,是不是呃。
红蝴蝶:红着眼眶弯下身抱起小女孩,在她可爱的小脸上吻了吻。惊讶的问小女孩,爸爸呢?小女孩没有说话回过头向身后望去。顺着小女孩的目光所到之处,有一位头发花白的老妈妈,六十岁左右的模样,微笑着非常慈祥地望着我。
红蝴蝶:抱着小女孩说,恩,我们一起回家,我也想爸爸,更想家。说完,同身边的老妈妈交谈:蓝蝴蝶同他家人底是怎么一回事?老妈妈说了一句话,是什么话,当时没听清楚,接着再问的时候,老妈妈不见了,怎么找也找不见了。
蓝蝴蝶,你知道吗?
红蝴蝶一直就有心和你一起有个孩子,成为你们两个感情的纽带,用两个人的鲜血共同去浇灌一个花朵。而红蝴蝶也亲口同你说过,在你们之间必然的时候,肯定会有一个天使出现。你也说,天使会有的,家会有的,一切都会有的。就这样红蝴蝶,守着,盼着,最后把一切都守成了空白,守成了哀伤;事情还在继续,这个天使出现了。可为什么找不到那位老妈妈,难道是红蝴蝶永远也不应该知道蓝蝴蝶的事情,永远也不能走进蓝蝴蝶的生命里,勿须再追问下去。
     爱的时候,没有什么原因,没有理由,就这样,相爱上,相爱着;经历变故的时候,总要问个究竟,蓝蝴蝶,为什么?这一切究竟是为什么!!!!!!这句话,在红蝴蝶心头不停的盘旋,却始终没问出口。
天使:妈妈你不在的时候,爸爸总是拿你的照片望着,经常做着与你有关的事情和相关的举动,那次爸爸掉下山沟,他说生命没有意义,就是想妈妈你了。
红蝴蝶:乖宝贝,你告诉爸爸,要好好活着,妈妈会回来的,只是还在路上辛苦的走着。妈妈更想爸爸,天天除了工作外,眼前浮现的全是爸爸的身影,他赋予妈妈的所有,妈妈都在珍藏着,不久的将来,我们全家就会团聚的。
祝福我的蓝蝴蝶,好好活着,走下去,与你相聚的路上会很辛苦,只是时间还不到,我在等,你明白我在等什么。
昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。
众里寻你千百度,回头蓦见,那人正在,灯火阑珊处。

楚黛烟Y——明蛋——蓝彩头
蓝探花烟花出局——杜伯阶Y

回复| 举报

嘻嘻 开心死了,臭蛋终于不再臭了{:5_296:}

回复| 举报

楼主万岁{:5_290:}

回复| 举报

哇,蛋蛋V5!

回复| 举报

有烟花看,悲催{:4_227:}

回复| 举报

借光女儿,抱抱{:4_196:}

回复| 举报

这是什么状况,杯具了吗{:4_225:}

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

居然抱蛋了。

回复| 举报

蓝队烟花了啊,好看好看{:2_470:}

回复| 举报

神马意思{:4_223:}

回复| 举报

黛烟,感谢哥吧,不哥那一声喊,今晚没烟花。

回复| 举报

破人,怎么把烟儿给贴了?

回复| 举报

哨子,你再看看小本本,你绝对弄错了,偶是虾米的。

回复| 举报

什么意思,这个楼主到底算是哪边的人呢?

回复| 举报