紫陌红尘

搜索

【红剑】紫陌第七十三届风云『高楼不胜寒』第二轮晋云秋N血染红莫邪

“许知宏!许知宏……!许知宏……!”
“谁呀?……哦!是唐正啊,上家来啊!”
“不了,六楼,懒得爬。”
“哥们,有什么事吗?”
“你小子,手机怎么一直关机?刚起来吗?”
“是啊,呵呵,正洗着脸呢,就听见你在楼下叫。”
“真破!昨儿晚上干嘛去了?”
“和几个朋友搓麻将呢,是以前公司的同事,就没叫你。周末嘛,就玩到早上三点多。”
“好你小子!赢钱没?”
“嗨!甭提了,我是麻坛老书记了你又不是不知道,玩十次输九次的主儿。幸好,玩的不大,小赌怡情,小赌怡情,嘿嘿!”
“哈哈……哎!今儿天气不错,钓鱼去不?”
“钓鱼?都谁啊?”
“王大鹏,还有小齐。”
“鹏哥啊,好久没联系没见他了。好啊,现在就走吗?”
“不急,等你呢。你先去洗脸,胡乱整点东西吃,再准备好渔具,我要去整点儿好吃的路上带着。”
“成,一会儿你们过来接我吗?”
“嗯这样吧,鹏哥他可能开车顺路去接一下小齐,再来接你就得绕个大圈子了,得耽误多少时间哪,你最好自己打车去建设路口那边等着吧,成不成?”
“成吧,那一会见。”
“回见!”
“喂!唐正,我到建设路口了,你们呢?”
“哦,知宏你到了哈,我们一会儿就到。这样吧,我刚才忘了买啤酒了,建设路口那儿有家小超市你知道的,你去整两箱吧,有冰的给整冰的。”
“成,你们要快点啊。”
“成,回见!”
“喂!唐正,你们咋还没到啊?”
“哦,快了,有点塞车,马上,还十来分钟吧,稍安勿躁,嘿嘿,耐心等着吧。”
“真破,叫鹏哥听下电话!”
“他正开车呢,甭骚扰他,反正一会儿就到了。”
“那快点哈。”
“喂?鹏哥吗!”
“哦,知宏啊,好久不见!”
“是啊,你们到哪儿啦?”
“啥?”
“不是约好去钓鱼吗?我在建设路口这等老半天了,你们咋还没到啊?”
“啥?我没约你去钓鱼啊,我趁着星期天在丈母娘家帮忙干活呢!”
“¥@#%&*@#!不是唐正那小子过来说,鹏哥你,还有小齐,我们一起去钓鱼的吗?”
“嗨!哪有这码事啊?”
“哼!唐正,好你个小子!”
“哈哈……你八成是被他骗了。咦?这小子平时都挺正儿八经的,没见他骗过人啊。”
“就是啊,平时都挺实诚的,今儿是咋啦?还害我整两箱冰啤酒在这路口呢。”
“哈哈……知宏啊,平时看你也不笨啊,咋忘了今儿是几月几号啦?”
“……愚人节啊!晕……”

真拿老夫当剑托了啊
哎呀,怎么被剑贴了。很光荣啊。
这么艳丽的一抹红,剑也不怜香惜玉哦{:4_236:}
剑帖这个姐姐,那华G稍微白了一点了{:4_227:}
你难白。
昏聩,老夫还认为这个晋云秋是剑...
全是对话

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 03:58 , Processed in 0.017741 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.