紫陌红尘

搜索

【红剑】紫陌第七十三届风云『高楼不胜寒』第三轮绿袖子N血染红干将

经历了一场感情的重创,对生活万念俱灰,天空是灰暗的,精神恍惚,每天把自己锁在自己的房子天地里,一遍遍的听着忧伤的歌曲独自黯然 泪下,听得忘了吃,忘了上班,忘了日出月落,就像行尸走肉,没有思想,没有灵魂。家里人看着我干着急,但没人上来劝我,他们很清楚明 白他们女儿的性格,认准一条道就要走到尽,认定的事情没有人能劝的了。虽然如此,他们还是很着急的托人四处说媒,都被我一一拒绝。
认识他,也是那时候。一天早上,二叔来到了我家,带上他科室的一位年轻同事。
“闺女啊,二叔很久没见你了。陪二叔喝个早茶怎样”。二叔是当地一家很有名气的建筑公司的财务,平时忙得很,极少串门,这次不知道哪 股风吹到这来的。碍于二叔的面子,我硬着头皮出去了。
“这个我们科室的设计员,易志飞,是个不错的孩子,深得二叔欢心。”
“哦,你好!”
就这样,我们算是认识了。
易志飞是一个热情、充满阳光的男孩子,瘦高的个子,皮肤有点黑,五官棱角分明,特别是他的笑,笑眯眯傻乎乎的样子,脾气超级好。他的 热心和善解人意,总是让人不忍心拒绝,慢慢开始,我们有了交往。日子在不冷不热中淡淡地流逝着,志飞在电话里开始关心我的生活起居。 周末的晨早,突然来电:“懒猪猪,该起床啦!”难得周末睡意正浓,被他的恶作剧弄得哭笑不得,故作生气回道:“等着瞧,某人夜里准备 起来尿尿。”
“欢迎骚扰,我还嫌夜里一个人孤单寂寞呢。对了,今天有空吧,我们去岳麓山看枫叶!”
曾经听他说过喜欢火红的枫叶,那是热烈与梦幻的组合。
四目相对而视,坐在漫天飞舞的红枫树下,志飞终于向我坦露了他的感情。
幸福来得如此甜蜜,我是如此的渴望和害怕着这种感觉!
又想起了过去的他,心底那一块块血淋淋的伤疤,痛得无以复加。
我一声不吭,没有回答他。
那天怎么回的家我不知道,只知道脑子一片混乱。
当午夜的钟声敲开沉沉的夜幕,我在思考,是不是要和他坦白一切。
岳麓山回来,志飞大概也感觉到我的异样,但他什么也不说,什么也不问,一切依旧。

为什么不让他上票楼?
娘啊,我就在想今晚我们两个得有接帖子的。哭。
什么嘛,趁偶不在给偶一剑,疼~~{:4_228:}
破剑剑,你哪点看偶像杀刺{:4_191:}
打死你打死你{:4_191:}{:4_191:}{:4_191:}

偶不干了啦,你是坏银{:5_311:}

呜呜……{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}
偶要哭到你惭愧,哭到你手软,哭到你心疼,呜呜,偶介么可爱的,神马世道哇{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}
{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:04 , Processed in 0.021988 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.