紫陌红尘

搜索

【蓝杀】紫陌七十三届《高楼不胜寒》第四轮蓝季军贴杀周儒嘉Y

你还在吗?
在的话,就安静地阖上你的双眼
你聆听到花语了吗?
那是我独自一人栽种的丁香
还记得我们一起听的那首曲子
钢琴上的泪,随着琴键的起伏,一滴一滴的轻柔舞蹈
呵,请你一个人听的时候,一定要合上双手
合上的双手,还会觉得寒冷,是吗?
那就去到有阳光的地方啊,要知道幸福和痛苦就象一对孪生姐妹,它们喜欢在你不注意的时候和你玩捉迷藏,喜欢出现在你睡梦里,喜欢在你辗转反侧的时候,或者在你哭泣的某个时刻,或者你正幸福的时刻,不管是苦或者甜蜜,他们都象你的老朋友,看着你成长,融合你的思想,他们不在乎你怎么看待,就象一对一生都无法离开或者留下的老朋友,该来自然的来,该走你想留也是徒劳。
闭上眼睛的时候,想象自己的样子,我们往往都是迷糊的。
也许我们总是在失去的时候懊恼,内心象被无数的藤蔓缠绕。我们双眉微蹙,觉得这个世界颜色变的太快,我们在心里不断的诅咒,为什么我可以锁住笔,却锁不住爱与忧伤,走的最快的,为什么都是最美好的时光。我们总是抱怨付出没有相应的回报,却从不曾想过,这个世界得到和失去本来就是比邻而居。
闭上眼睛,让世界变的安静,安静的想象,得如何,失又如何。如果失去就是一种不快乐,那我们不如提前去为得到去做更多的准备吧。
学着去做个有点小睿智的人,学会在不经意的路上,用心地栽种,洒水,还有希望。
然后继续走路,总有一些幸福会因为你的努力在前面等着你,就如你栽下的种子,总有别的赶路上会去收获。安心的走,把心逐渐地放进自己的怀中,因为你的路上也有别人种下的希望。
这样想着,心里会觉得烦恼少很多吗?我们每个人都在路上种植希望,所以我们的希望被对方种植。
所以,这一刻,只需要安静地把双手合上,然后闭上眼睛,微笑会在心里自然流淌。
那首歌曲还在心里吗?幸福和痛苦就是一对孪生姐妹。
春的气息在某个清晨浸入心里,轻轻地合上眼睛吧,希望就在前面。
你在或者不在,又有什么关系呢
这个春天注定是个离别多过重逢的季节
所以,我一直会在这里
静听风语,在梦里等你相遇。

唉,追一下蓝队的同名同姓玩家。
哎呀,老哥哥死了
谁啊,这么坏,我还准备掐小周呢。居然还用这么票楼的帖子杀了他。
周润发你挂了
沈绮华Y 发表于 2011-4-11 21:34
谁啊,这么坏,我还准备掐小周呢。居然还用这么票楼的帖子杀了他。

死有两种,一种美若天仙,一种苦若僧行,哈~
傅梦华N 发表于 2011-4-11 21:35
周润发你挂了

白胡子,老哥哥我才死,可你魂都散了吧,哈~
喜欢的帖子,怎么似曾相识呢{:5_285:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 22:06 , Processed in 0.018209 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.