紫陌红尘

搜索

叫魂:思念是一种很玄的东西 如影随形

这几天和乔乔 灵犀偶尔聊天来着
她们都说到了关于灵魂的有关

都说人没了灵魂 就形同行尸走肉
这论坛要是失去了灵魂人物
可能就不只是小夜笔下曾经的留得残荷听雨声了
我知道你们只是太忙只是有了崭新的生活需要更多的时间去经营
我很茫然的守在这里想要守住的可能只是那些美好的画面

小寒 青 梦梦 四季风 猫猫 欣欣 紫衣 我们因为音乐茶吧的倾心相守最终情归紫陌
如风 小草 一晢 北北 小夜 小乔 小狐狸 刀刀  灵儿 狼 八戒 胡杨 湄园风云让我们结下了深厚的情谊 一念起紫陌横空出世 从此情聚红尘紫陌
十三 凝月 盏儿 小典 芳草  郡邪  静静 小语 风铃 千乙 雨 果果 杳杳 老镇 无闲 我们紫陌风云相遇 因着彼此的喜欢 紫陌伸手相牵只为开心相守相依相扶持 正如猫猫所提 独走红尘路 缘聚紫陌情

有你们的紫陌频添了那么多的欢声笑语和温馨和谐的美好画面
是你们赋予紫陌以生命
没有你们的紫陌无疑会走向失魂落魄的境地

嘿嘿 我半夜唱吟 盗梦叫魂
亲们 听到我叫你们的 请跟帖
没听到的 我明天复明天叫到你们听到为止{:4_226:}

回复| 举报

晕的,半夜杯叫。。。

回复| 举报

一夜没睡还真一个一个的想过来了,又伤感了?
我说都夏天了你还伤春感秋啊
乖,我们不都在嘛~~~

回复| 举报

从未遗忘,从没远离,一直都在

回复| 举报

有一行名字看完了心里疼了一下
我看见楼上名字才进来的 居然一直没看到有这么一贴  

回复| 举报

人去情难去,心归身未归

回复| 举报

没有论坛模式.回复老麻烦…但,我还是出现一下…表示我一直在…即使是手机…我也关注着呢!

回复| 举报

杯子大哥 偶还记得刚进茶吧的时候是冲着你和小寒的  后来才认识了大家 我不会忘记的 那个很美好的时间

回复| 举报

只是想说:我们一直都在

回复| 举报

盏儿一直都在的。。。

很后悔  怎么现在才看到这贴子。。。

回复| 举报

回复| 举报

一哲 发表于 2011-5-20 13:27
从未遗忘,从没远离,一直都在

嗯啊 知道 的{:4_226:}

回复| 举报

小乔 发表于 2011-5-20 16:04
有一行名字看完了心里疼了一下
我看见楼上名字才进来的 居然一直没看到有这么一贴

{:4_216:}

回复| 举报

八戒 发表于 2011-5-20 17:37
人去情难去,心归身未归

{:4_192:}朱宝宝 你的脑袋跑哪去了

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2011-5-20 17:42
没有论坛模式.回复老麻烦…但,我还是出现一下…表示我一直在…即使是手机…我也关注着呢!

{:4_222:}

回复| 举报

和其正 发表于 2011-5-20 19:36
额死了木有 咋就叫魂来了

小样 是我魂丢了 标题应该改成魂叫{:4_226:}

回复| 举报

繁花过境 发表于 2011-5-21 12:54
杯子大哥 偶还记得刚进茶吧的时候是冲着你和小寒的  后来才认识了大家 我不会忘记的 那个很美好的 ...

{:4_216:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2011-5-21 16:55
盏儿一直都在的。。。

很后悔  怎么现在才看到这贴子。。。

知道盏儿一直在的  {:5_284:}

回复| 举报

魂没有叫全,继续杯子叫{:4_226:}

回复| 举报

小寒 青 梦梦 四季风 猫猫 欣欣 紫衣 我们因为音乐茶吧的倾心相守最终情归紫陌
如风 小草 一晢 北北 小夜 小乔 小狐狸 刀刀  灵儿 狼 八戒 胡杨 湄园风云让我们结下了深厚的情谊 一念起紫陌横空出世 从此情聚红尘紫陌
十三 凝月 盏儿 小典 芳草  郡邪  静静 小语 风铃 千乙 雨 果果 杳杳 老镇 无闲 我们紫陌风云相遇 因着彼此的喜欢 紫陌伸手相牵只为开心相守相依相扶持 正如猫猫所提 独走红尘路 缘聚紫陌情

这么多名字没我。没叫我,我的魂魄飘走~

回复| 举报