紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第七十五届《一见钟情--童话世界》报道楼

300字以上原创首发,以word统计为准,不含空格,报道帖截止时间为5月30日20:59(周一),过时按自杀计算。
29日18:00点前没踩楼也没和哨子说明的,将会启用替补。
开心游戏,杜绝自杀,谢谢大家!

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG
05.召树屯王子GG
06.宇赫王子GG
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG
09.摩迦王子GG
10.阿特士王子GG
11.流焰王子GG
12.沙米尔王子GG
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
16.萨桑王子GG
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG
20.纳兰王子GG
21.冰鱈公主MM
22.黛翎公主MM
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
25.豌豆公主MM
26.伊蒂亚公主MM
27.南穆娜公主MM
28.阿狄丽娜公主MM
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM
31.萨波公主MM
32.香香公主MM
33.白螺公主MM
34.琉璃公主MM
35.卡茜茜公主MM
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
38.织莺公主MM
39.月亮公主MM
40.仙蒂公主MM

35.卡茜茜公主MM——月老——代号:十二猎人

马甲整得和舞会似的
哞,爪一个。
公主王子的场子开在六一,这是要玩儿两小无猜青梅竹马么?那就妹妹头造型好了。想来想去也没什么好说的,只好再嚼嚼剧情,在牛牛的世界里,这个叫做反刍。
美女变牛牛,希腊神话里也有这么个故事来着。伟大的宙斯看上了一个陆地少女,又担心妒忌成性的老婆发现,把可怜的姑娘一次又一次变成小母牛。为什么一定要变小母牛不是小绵羊或者小鹿神马的?造型明显不够萌哞!因此最讨厌希腊神话了,各种难看造型加各种沙文主义。
宙斯说:讨厌我?我就把你变小母牛!
于是,牛牛公主就这么诞生了。
牛牛公主只好惨兮兮的说:
怀里的猫,我的!
变牛牛?不要!好丑!
两只小辫特地梳来萌你的。恩!
那个什么王子在哪里哞?牵个手领个证儿,牛牛就能去卧倒了哞!
完毕哞~
紧跟着我亲爱的小公主,中间没有人插队的可能。
昨天晚上拿到马甲的,亲爱的伊蒂亚,因为晚上没法上网,让你久等了,亲爱的牛牛,好可爱的称呼,你喜欢吗?
亲爱的伊蒂亚,我的公主,不管你是什么,牛牛也好,美丽的姑娘也好,你都将是我的王妃。
来吧,把你的手交给我,相信宇赫王子有力量维护你,保护你,爱护你。
本场游戏,如果你愿意,宇赫愿意执子之手与子偕老。
指着天边最后一颗晨星起誓:我爱伊蒂亚,不管生老病死,不管身份如何,不管路途曲折,不管艰难险阻,不管讽喻艳羡,宇赫王子将和伊蒂亚公主共度一生,永不反悔
紧挨这伊蒂亚,我可爱的公主。用你幸福的眼神看着我吧。我会给你我的一生
把你的手给我。
又是一个晴明的日子,仰望天空,周围的一切仿佛都静止了,唯有头顶上这几朵白云,悠然自在地游弋。云儿时而草原漫步,时而旷野追逐;如虎踞雄关,如飞天翱翔。转目远山,层峦叠翠,云儿多情,在山腰缠绕、飘逸。近了,阳光打在叶子上,金光闪耀,绿意流转。深吸一口气,吸进自然的味道,有巍峨的高山、浩瀚的大海,有天地间的花叶鸟虫、雷电云霞,还有春雨的绵绵情丝,秋风的离愁别绪。忽地灵魂出窍,仿佛是春天里的蒲公英,身体弱小,力气单薄,还没有能力长出搏击长天的翅膀,但也想着借助风力,飘向远方,哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要看一看未知的那一方晴空。安静的时光里,啜一口清茗,翻一页流光。机杼札札,是寂寞在唱歌;星月脉脉,我在等你敲门,等你带我去远方。

先踩这里
报道。{:4_194:}
我很惊讶。你能从所谓的片言只语,或者江湖传言中看到一个人真实的内心。一直以来,我对你的突然离开耿耿于怀,你竟然真的那么做了。或者,你有你无可言说的理由,可是我们之间就真的要用这样的方法来结束吗?
和你一样,我为我们之间彼此付出的真情而感动,并且这种感动将只能用一生一世来形容了,但,你竟然那么无情的阻隔着这种美丽之花的绽放。保持一种沟通,保留一份牵挂,就真的那么难吗?
你应该知道,我是真的爱你了。我清楚地记得:躺在床上,把手机搁在耳边倾听你沙哑的哽咽时,我泪流满面心碎般的感觉。这种刻骨铭心,这种痛着的幸福,人生能有几回?
自从你消失在我的视野后,我在江湖里沉默,在生活中寡言。我寻觅着,内心的痛楚无人可说。我只想知道你到底怎么样了,生活到底好不好,可一直查不到我要的结果。你还好吗?
踩{:8_441:}
我是月宫里的小女儿,月宫里很冷很清静,除了柔柔的月光散发出来的暖色,好像一切都是冷色调的。在这样安静的环境里成长,造就了我文静安闲,做什么事都不紧不慢的性格。

我喜欢安静,让自己的心灵如魔镜一般空灵,我喜欢安安静静地坐着,任思绪飘飞。这里没有柳絮,真想在柳絮飘飞的季节,一袭白裙,在一个山清水秀草绿树貌的地方尽情玩耍。让暖暖的阳光照在自己身上,尽情的嬉戏玩耍。鱼儿为我尽情的游玩,鸟儿为我尽情的歌唱……

梦总有醒的时候,我依然在月宫里,独守一份凄清。但愿我能昏睡百年,换取一日的自由,但愿天阳不会离月宫这般遥远,但愿月宫里到处都有欢声笑语。

怀里的小兔子安安静静地看着我,月宫里只能有小兔与我为伴吗?小兔无语,一双红红的眼睛无声地安慰着我。

月宫里,何时能来去自如?谁来破解这个魔咒!
05.豌豆公主:

出自于丹麦作家安徒生笔下的小公主,这个故事并不陌生。可爱的小公主的敏锐和机智也成为一种美德。可现在的这个豌豆公主却因为一场大病,突然变得有些晕糊,甚至有时候都不知道是谁。为此,国王下令谁能治好公主的病,谁就将成为王位的继承人。

我原来病了,病的很厉害。

我病了,病的很厉害。我害怕黑夜,害怕一个待在屋子里,害怕有风的地方。。。。。。那种恐惧的感觉随时随地的伴随我,我在挣扎,在抗争,但总也摆脱不了这种恐惧。我需要保护,我是娇弱的。我希望能有个真正的王子来保护我。他不需要有多英俊,但一定要勇敢,不需要有多少财产,但一定要有把锋利的剑,不需要有多少土地,但一定要有块种满玫瑰的花园,他不需要有多少马车,但一定要有一匹属于我的白马,可以随时带我去周游世界。我需要你的时候,你要立刻出现在我面前。即使我不说话,我的每个眼神,你都要读得懂。我病了,病的很厉害。我在期待你的出现,我害怕这个漆黑的雨夜,旋转的黑色就想是巨大的魔兽,在我的周围盘旋,你快点来,我需要你的保护。

娜娜也来了
=====截止13楼=====

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG
05.召树屯王子GG
06.宇赫王子GG——到05——抱05
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG
09.摩迦王子GG——到02
10.阿特士王子GG
11.流焰王子GG
12.沙米尔王子GG——到09——抱09
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
16.萨桑王子GG
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG
20.纳兰王子GG
21.冰鱈公主MM
22.黛翎公主MM
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
25.豌豆公主MM——到08——抱12
26.伊蒂亚公主MM——到03——抱04
27.南穆娜公主MM
28.阿狄丽娜公主MM——到13
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM
31.萨波公主MM
32.香香公主MM——到10
33.白螺公主MM
34.琉璃公主MM
35.卡茜茜公主MM
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
38.织莺公主MM——到06——抱06
39.月亮公主MM——到07——抱11
40.仙蒂公主MM
娜娜一眼醒来,又是一个阳光灿烂的日子。听着海鸟的歌唱,很想很想去波多湾最深的地方玩,骑着我的乖乖“小海宝”,我们一起在蓝蓝的海水里自由自在。估计我的小海宝都等得不耐烦了吧,听它在叫着“娜娜娜娜……”。来了来了,我一边高声地回答,一边等着女佣给我更衣梳头。可不知道怎么的,平时不找的时候一大堆的都在,争先恐后地来侍候我,可素今天我都等了好久,也叫了几次还是没有一个人来。我哭,我哭,我就要哭。我不知道她们跑哪里去了,也不敢就这样狼狈地往外面跑。可怜的娜娜,聪明的娜娜,最后还是学会了自己穿衣服。OY,娜娜长大了,学会照顾自己。从这一刻开始,我是个大人,要做大人一样的事情。OK,找我的“小海宝”,今天我们去紫陌崖,听说有很多王子和公主在那里聚会,我也去看看,会不会遇到一个喜欢我的人呢?
报{:4_204:}
伸一脚
=====截止17楼=====

01.浅羽王子GG
02.沙特王子GG
03.墨宸王子GG
04.格里耶纳王子GG
05.召树屯王子GG
06.宇赫王子GG——到05——抱05
07.孔雀王子GG
08.星炫王子GG
09.摩迦王子GG——到02
10.阿特士王子GG
11.流焰王子GG
12.沙米尔王子GG——到09——抱09
13.鲛龙王子GG
14.伽蓝王子GG
15.罗宾王子GG
16.萨桑王子GG
17.溯光王子GG
18.烈阳王子GG
19.卡鲁鲁王子GG
20.纳兰王子GG
21.冰鱈公主MM——到16
22.黛翎公主MM——到17
23.怀玉公主MM
24.人参公主MM
25.豌豆公主MM——到08——抱12
26.伊蒂亚公主MM——到03——抱04
27.南穆娜公主MM
28.阿狄丽娜公主MM——到13——抱15
29.图芙丝公主MM
30.百花公主MM
31.萨波公主MM
32.香香公主MM——到10
33.白螺公主MM
34.琉璃公主MM
35.卡茜茜公主MM
36.琪琪格公主MM
37.人鱼公主MM
38.织莺公主MM——到06——抱06
39.月亮公主MM——到07——抱11
40.仙蒂公主MM
35.卡茜茜公主MM——月老——代号:十二猎人

悠哉悠哉的来先逛一下再说。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:08 , Processed in 0.018599 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.