紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第75届风云《一见钟情--童话世界》二轮月老贴 沙特王子偶遇十二猎人

那是初夏的一个早上,卡茜茜公主像风一样飘到卡鲁鲁王子殿下的宫殿,拉着哥哥的手撒娇。可爱调皮的卡茜茜在卡鲁鲁王子的眼中犹如恬静的栀子花开放在他儿时的梦中。。。。。一张粉嫩嫩的小脸,两只可爱柔顺的羊角辫,散发着若有若无的淡淡的乳香,让卡鲁鲁片刻的沉静迷恋。。。。。。
在卡鲁鲁王子的心里,卡茜茜永远都是令人心旷神怡浑然天成的女孩,那么的冰雪聪明,那么的舒心养眼,犹如夏日的煦风总是能轻而易举的吹进他心里最柔软的地方。
卡茜茜非要带着那只小白兔让卡鲁鲁王子陪她去森林里采蘑菇。
“茜茜乖,哥哥可以陪你去采蘑菇,为什么非要带着小兔子呢。森林里多么危险啊,万一小兔子走丢了遇到大灰狼咋办啊?”
“不管嘛,茜茜就要带着小白白跟我去嘛,小白白最近孤零零的呆在兔堡里好寂寞啊, 我带她出去踩两只蘑菇让她开心一下嘛。”说完就嘟起小嘴做生气状。
卡鲁鲁一看妹妹娇俏的模样,一切坚持的话语早已化为乌有。
“好吧,那你抱着她,我帮你提着篮子。说好了,千万别弄丢了小白白找我哭鼻子。”
“不会,不会,绝对不会啦!”
说完,茜茜一手抱着小白白,一手拉着鲁鲁王子快乐的向森林走去。。。。
猎谁呀?
这个是杀贴还是猎帖?
谁中的标?
猎杀~~
{:4_205:}只有哨子知道谁中了标
不成人之美啊{:4_234:}
哇,谁猎我?
谁中标的?
也不明白这标怎么中的
469个字哞?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:48 , Processed in 0.016450 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.