紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第75届风云《一见钟情--童话世界》二轮刺客贴 阿特士王子致信大拇指

久不写随笔,心中织就的那一张网,绕了一层又一层。有人说:思考的久了,笔尖就会滴汹出血和泪来。 早上很不愿意那么早就起床,但还是得硬着头皮起来。虽然这是我极其不想干的事。不断地告诫自己:人真的不可以这么贪婪,特别是如此贪睡。  
完课,吃过早饭。静静地坐在院子中看书。外面阳光真好,似乎好久都没到山上走过了。我这样想着,于是放下书,和邻家的小娃(一个聋哑人)一起往山上走去。   
我居住的后面是一座道观,还有他们所说的正在修建的戏台。我想:等修好时我还在吗?或者那时我又在何地?在观里转了一圈,凄凉。还有麻将声,这让我很不安。迅速地离开了。   
梯子两旁的树不知道是哪个年代的,得有三四个小孩才能将它环绕。无心看树,反正每天都见,也许都差不多吧,对于我这种不懂年轮的人来说。继续往上走,遇见一个学电脑的人,于是又和她由另外一条小道向学校绕去。说来也许是巧合,我们竟然是不认识的熟悉人。当说起某些事时,我们都哑然。不禁感叹。岁月变迁,人亦老呀!   
收到朋友的短信,很久都不曾联系。他鼓励我要好好对待生活,勇敢面对一切......是啊,一切事都说的过去的。也没什么大不了,不用替我难过,我也用不着担忧。谢谢你。   
晚上和姐姐去买鞋子,她一再坚持我要穿皮鞋,我也一再强调像我这种穿平底鞋都会把脚扭伤的人还能穿皮鞋吗?实属好玩。在我们看了好多款鞋子后,最终去商场的买了一双平底鞋。   
刚回到家,接到朋友的电话,要我去她家。随后出门,提上水果去了。一阵嬉闹之后生活又归于平静。还是这样静静地,一切的一切都回归到原点。 无论怎么承载那些无法,根本就不能避免的伤痛,但还是要不断地承载。越是逃避,越来地汹涌。 或许只有在真正静下来时,才发现,我们的流年,不过铺张了些许的沉稳。那些无力于承载的东西,还是会像潮水般袭来。但依然微笑地面对着灿烂的阳光....... 又或许,我们只是沉浸在某些语言文字的深究当中,而难以自拔。无论想要从中改变或得到什么,最后,只是枉然而已。
累了,发现自己真的累了。在一声声的询问中,心累地碎了。
流年,我如是面对,我也只能如是面对。
这个挂了哞……
怎么都贴王子哇!
王子们成了宠物{:4_212:}
哥大概知道你是谁了。{:4_243:}
我的阿特士王子……

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:59 , Processed in 0.021435 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.