紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第75届风云《一见钟情--童话世界》三轮刺客贴 二流子宠爱孔雀王子GG

我透过人群偷偷的望他:洁白的衬衫,眉清目秀,一道磁性的声音托起骄健的身躯。言吐着温和。年龄与我不相上下。
看到他的目光朝我扫来,我的脸不由得滋发滚烫。羞瑟的低下了我的头,至到他走到我的身边问我:“下面我该去哪个景点?”我才唯唯是诺 ,“请跟着我来。”
一天的时间很短。那道和柔的声音留在脑海很长,在空寂的周末竟然一个人坐在茶苑里发呆。看到岛上的湖水在阳光下微微起澜。心里竟然也 不在单纯起来。总想着拿
起他留下的地址拨通他的号码。
那年,我二十四岁。
我终究拨通了那个电话号码。那边温和又有磁性的声音传来:“感谢你还记得我,其实;我也一直记得那个文静、笑露白玉,身飘蓝带的女孩 。”我回他:“你身偎香玉,还念念不忘几年前的燕影,那可是一种罪恶。”言毕,心底竟然滋生出一道莫名的失落。那边稍有轻微的叹气, “你在取笑我了,我也不知道怎么弄的,谁的笑容都没有她的绚丽。处了几个都无缘牵手,只好在看到人家双影翩翩时暗自神伤。”我嗫嗫着 告诉他,已经辞去了导游,来到了他身居的城市…无锡。一个同学哥哥公司的商务主管。离他的位置只要经过两座架桥。他很是担心“你离开 了你的专业,吃得消吗?”我用手拂开了遮挡眼睛的头发,一笑:“你看我是那娇弱吗?这也是我修的第二课程呀。”
他说听到我的笑令他很振奋。想马上一起站在楼顶上看那葱嵘的青山。我说:好,你来接我就是。
一起看到了山岚叠翠,沐浴了轻风习习,坐在一个优雅的咖啡吧,端起一杯调酒,他说:你还是那样清莹如雪。笑灿如花。我说:“是呀,几 年的时间不长也不短,风霜改变不了容颜,岁月却可改变那单纯的心。”他点头,看着窗帘的粉色;抿了一口鸡尾酒,接道:“岁月能够让单 纯变为沉重。”
我有些微醉的感觉,让水龙头冲得脑门和颈脖清凉,婉绝了他的搀扶。拿起椅上的皮夹,对他说:“你也回去吧,我已经知道回到办公室的路 了。”他执意要送,我早已招手拦住了的士。习惯站在楼顶看山岭青松摇风,看蓝天上的白云悠荡,再就是凝目他的方向。
这一年,我二十七岁。

{:soso_e134:}哥哥
送送孔雀王子

我亲爱子的王,我们不伤心哈,那么就一起飞到天边儿去,还要感谢杀刺让我们共同飞翔!
送送鸟王子

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:53 , Processed in 0.015604 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.