紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第七十五届《一见钟情--童话世界》第四轮杀手贴 小农夫拜访宇赫王子GG

【天生我才】
天生我材必有用。
网吧会有好多零钱,平日里我都是逢百捆扎。
某日,妹妹单位整理仓库,捎回一小麻袋橡皮筋,约莫三千环。
“姐,以后用这捆钱吧,方便。”
面对国民经济的日渐萧条,我语重心长:“妹啊,其实姐希望看到的场景是这样的,下回你给姐捎回来一麻袋的钱,让姐去买橡皮筋,而不是你捎这么一麻袋的皮筋让姐去找钱来捆,姐表示压力很大!”
妹低头,擦汗!
事后很长一段时间,对那袋橡皮筋,我都有着深深的恐惧。心情莫名的沉重,总会告诫自己,未来的路还很遥远,革命的工作还很艰巨,我要努力,一定要让这些小东西天生我才!
【水清无鱼】
水至清则无鱼,人至清则无友。
这点我信。认真,谨慎,细致,是不可否认的美德。但在生活中我们常常会发现,有些事情你过于认真,过于追究细微的真相,结果反而更糟糕。其实,我们都知道,这个世界就是一个混沌的整体,清晰的东西的确棱角分明,但也更凸显了其尖锐。很多非原则的问题,朦胧处理也未尝不可。
黑与白的界限是很分明,但你必须承认,灰色是不可或缺的中和色。甚至,在我们的生存空间中,灰色的比例远远赶超那些个纯白和纯黑。白色,因为太纯太洁净,所以一旦被沾染上任何的异色,都会破坏掉它的纯美。因此,纯色被好多人敬而远之,不敢亵渎。
【容者大成】
容万物者,集大成也。
纵观古今,但凡能够走到最后称王称霸者,必是虚怀若谷大气之人。
想来风云也一样。
不管哪一场,不管什么背景,不管下场的玩家都谁,
都尽量保持一份平和的心态为好。
不能要求别人跟你有一样的风云理念,毕竟每个人喜欢风云的切入点不同。
所以,喜欢抓杀的你投入其中,喜欢灌水的他轻松享受,各取所需。
也不能要求别人跟你有一样的风云心态,毕竟踏入江湖的深浅不一,毕竟个人的生活履历不同,版风自然会有差异。
如果他恃才傲物,态度蛮横,我们不妨抱着一种宽容的心态去欣赏他的才气,而忽略他的傲气。
如果他偶尔走进思维误区,心存执念的揪着你不放,我们不妨换个角度思考,也许出了你这个纠结对自己的一方反而有利呢。也许他冤了你,下一个就会付出更多的心思去对待游戏,这又何尝不是一种收获呢?
终于被贴了这个
{:soso__217525172072427068_2:}唉,终于把泥保死啦
终于发现了织莺公主宝贝儿可爱啊可爱。深深亲一口

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:29 , Processed in 0.014934 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.