紫陌红尘

搜索

[总结帖] 花儿公主说我要码总结

对紫陌有着不一样的感情,我的风云处女秀就是在片热土上轰轰烈烈滴拉开了帷幕。从去年八月到今天快一年了,人生经历中的第一场风云依旧历历在目,记忆犹新。这近一年的时间里我断断续续风云着,天性散漫的人,混到现在还只能以一个新人的姿态在风云场上行走着,一年最多十场风云,能够回味再回味的也就是紫陌的首战了。
        对风云始终狂热不起来,看着那些认真的玩家守版、分析、抓杀,把大量时间投入游戏,他们的执着让我佩服。我也更深切地知道我是成为不了风云高手了,宁可睡觉,宁可发呆也无法投入那么多精力看版、抓杀,这就是我的风云态度。但也自我表扬下,玩风云的心态是越来越好了,谁来掐我我都不会生气,被冤枉了也不会伤筋动骨地难受了,又回忆紫陌的首场了,那会儿被冤得眼泪哗哗滴,现在想想就会笑,坐在屏幕前纸巾一张接一张的擦,哭得那个花枝招展呀。
        风云,我不说再见。因为见与不见,他始终在,以特殊的吸引力巍然不动存在着。累了烦了,就离开,喜了想了,就走近。
        本场游戏我还是游离着玩,所以摩迦说我看版不认真,虚心接受,这确实是我的软肋。所以把一只大明虾给分析成了大黑客,笑倒。在此向所有的虾虾们打个招呼哈,偶不说SORRY啦,还是那句话,分析得对不对是水平问题,分不分析是态度问题。不过再看看我这只瞎猫,圈了5个也中了3个嘛,真是的,没人表扬我就自我表扬一下下啦。
       本场玩家中白螺、琉璃、摩迦、流焰、招树屯、伊蒂亚、阿狄丽娜、格里耶纳、人参、伽蓝都给我留下了印象,有你们这样热情的玩家,游戏更精彩。
       这是紫陌的第二场游戏,希望有缘紫陌再见。再附个紫陌首战的总结,我一直保存着,很巧本场的哨子小雨是浅浅首战的情侣,也是让浅浅在那场感觉温暖的人,不会忘记她为了救我大声说朝我砸票吧,抱抱小雨。
马甲是抢来的,当然不是恶意(后来从朋友那儿才知道这是勺子分配的),第一次玩风云又来得比较晚,看到论坛在报到,以为只要空着的就可以去注册报到,所以看了一下人物,挑了一个即有师傅疼爱,还会邂逅一场爱情的玫瑰馨儿,然后屁颠屁颠去勺子那儿要身份。我狂敲勺子的门大叫我是玫瑰馨儿,勺子当场郁闷得大汗淋漓“这是给别人预留的马甲”。我也不明状况“怎么让我注册成功了呢,天意,就别换了吧”勺子估计和计划中的馨儿商量了一下,回复“既然注册成功了,那就归你吧”边说边流汗,绝对流了一地,QQ记录作证。
不管那么多,我接着施展三寸不滥之舌,对着勺子甜言蜜语,要求给个身份,最好是仙或者魔,勺子丢过来一件衣服,高僧,心里十分不悦,破和尚,还是人族,可想着勺子也太委屈了,也就心不甘情不愿的收下了。但从那时候开始我这个初上风云的菜鸟就知道我是人族的一员,我要为保卫人族而努力。(事实证明我那个菜呀,绝对是黄花菜,无颜见江东父老~)
一切就绪,开始我的风云征途,努力灌水打嘴仗,其乐无穷(激情太盛)。第三天人族的连理枝和道士全出局了,我看着很着急,想晚上发帖人族一帖都没有,所以一大早就开始骚扰勺子,动之以情晓之以理,用死缠滥打的计策,让勺子从坚决抵御到最后崩溃,我很兴奋也有点小小得意,原来一切都是可以通过努力争取的,为勺子受到我这样的摧残而心怀愧疚。
第一次玩风云,在紫陌除了认识遥遥(也只算一面之交),其余一个都不认得包括勺子,我不懂规则不懂专业用词,只是凭着对风云无限高涨的热情投入了,我没有人魔的概念,观战过一次风云我就立志要做个刺或杀,投入游戏时后我知道我是一个有发帖权的人族,有一个挺重要的身份,这儿再次向勺子致意,对我的信任(勺子别流汗,擦擦),哪怕是我狂轰滥炸不得以才给我的,也非常感谢。我只知道我要保护好人族,做我该做的事,所以有人说我畏死,求活,不诚实??心痛到胸闷了。我不至于这么不堪吧。。。严重郁闷。
不管了,至少我体验过了,灌水、顶贴、洗白、争辩、学着分析、看那些让人发疯的规则、还要写高僧帖800字啊,还要帮人强出头。。。我容易吗??还有人说我撒谎骗人,横横,说我坏话的人,,我记你一辈子的仇。笑过~~~~~
以上是此次风云的总结,今天总算出了,又郁闷又开心,没人缘~~55555,解放了~~~1111。总结陈词:馨儿是一位非常非常优秀的风云玩家。理由:对风云无限的热情和憧憬。我来过了,我玩过了,我知道是怎么回事了,很开心。
轻轻飘过~~~~~~~~~~不带走一粒灰尘。从此和我家武松哥哥不问俗事,浪迹天涯去喽~~~~~~~~幸福得眩晕了,武G 让你等久啦,我来啦~~~~
这层给叶儿,我是拽着你的衣角过来的,你一直对我很信任。抱抱
这层给师傅,你相信过我,也怀疑过我,但始终称我是徒儿,让我感觉没被遗弃,在我高票时你那么用力的帮助我,感谢。顺便在这层帮铁嘴留个小板凳,当然只能靠门口,在第二轮高票你帮助了我(忽视你把我当妖并票我的言论),感谢。
这层给武松出来,和你演绎一场倾心的相恋,很温暖很甜蜜。感谢~~

回复| 举报

很抱歉啊,其实你的分析有两个重要的纰漏,感觉到是虾,只是圈人理由不够清楚,这点让我费解{:soso_e120:}浅浅这次版风和以往不同,嗯,感觉浅浅还是走黑发挥的更好{:soso_e120:}{:soso_e160:}

回复| 举报

风云,我不说再见。因为见与不见,他始终在,以特殊的吸引力巍然不动存在着。累了烦了,就离开,喜了想了,就走近。{:soso_e163:}

回复| 举报

说得太好了,俺的心声啊{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso__385753062147288625_2:}走黑的时候比较有底气

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2011-6-3 09:03
说得太好了,俺的心声啊

抱抱小雨{:soso_e178:}

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-3 09:01
很抱歉啊,其实你的分析有两个重要的纰漏,感觉到是虾,只是圈人理由不够清楚,这点让我费解浅 ...

请求授课,分析的两个重要纰漏,快跟我说说呀。{:soso_e163:}

回复| 举报

馨儿,看了在水和这场,你进步很多,心态越来越好,身上那股杀气荡然无存,相信以后走黑会更好

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2011-6-3 09:06
馨儿,看了在水和这场,你进步很多,心态越来越好,身上那股杀气荡然无存,相信以后走黑会更好

{:soso_e106:}偶还是立志当个万年杀

回复| 举报

百花公主MM 发表于 2011-6-3 09:07
偶还是立志当个万年杀

我动过无数次念头要黑你刀的,最后还是忍住了。我想你走白去一去身上的杀气再回来走黑,境界更上一层

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2011-6-3 09:10
我动过无数次念头要黑你刀的,最后还是忍住了。我想你走白去一去身上的杀气再回来走黑,境界更上一层

{:soso_e178:}

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-3 09:01
很抱歉啊,其实你的分析有两个重要的纰漏,感觉到是虾,只是圈人理由不够清楚,这点让我费解浅 ...

虾洗白和杀洗白还是有一点不同的,态度不同,花儿洗白态度多诚恳呀,不舍不弃坚持不懈
杀手被冤了极少有这种洗白态度,越是杀手占优势一般被圈中了会默认

回复| 举报

百花公主MM 发表于 2011-6-3 09:05
请求授课,分析的两个重要纰漏,快跟我说说呀。

你的分析字数不多,让别人去判断,我昨天回了你的贴子的

当时开关已经没了,你说剩一开关,猎贴也不是月老出的,其实你如果把分析整的细致详细一些。我就不相信你是在装晕了

{:soso_e160:}

回复| 举报

摩迦王子GG 发表于 2011-6-3 09:20
你的分析字数不多,让别人去判断,我昨天回了你的贴子的

当时开关已经没了,你说剩一开关,猎贴也 ...

杀手分析绝对不会犯还剩一开关这样的错误的,一看就是晕虾

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2011-6-3 09:14
虾洗白和杀洗白还是有一点不同的,态度不同,花儿洗白态度多诚恳呀,不舍不弃坚持不懈
杀手被冤了极少有 ...

嗯,其实当时并没有十分怀疑花儿,不过想想杀刺可能想尽快结束,花儿当时提的人不好,有些分散大家注意力,还有重要的一点,无剑,蛋又早早把人提了,换下来可能性不大了

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2011-6-3 09:22
杀手分析绝对不会犯还剩一开关这样的错误的,一看就是晕虾

{:soso_e120:}
这个不好去确认,人参公主不是问原来这场是无剑版的呀?

回复| 举报

{:soso__7319163973811940209_2:}小本本记下来

回复| 举报

以后再不想带什么队玩风云了 花儿做剑7感觉一下9好了{:soso_e121:}

回复| 举报

本少抱抱可耐滴花花公主

回复| 举报