紫陌红尘

搜索

#我与《悟空传》十年#

#我与《悟空传》十年#那时候我还不怎么看书 每天忙着各种玩乐 因为4岁就上学了所以比班上所有人都小 从小被当个娃娃一样宠着 然后有一天一个哥哥给了我这本书说:“那 军训的时候站着看晚霞 晚自习的时候坐着看晚霞 这里有个人陪你一起看”有10年吗 那么久了么。。。

新浪微博一个小活动   240个字觉得不够写 就挪到这里来了

后来发现其实只还有几句话要说

这么多年 所有玩乐都抛下了 捡起书来看 发现自己不知不觉中存了所有版本的悟空传和小王子

曾经心情最糟糕的时候 哭着拿着小王子大声的一个字一个字的念完   

曾经心里最压抑的时候 哭不出来 在一个未知的地方看天 从云朵一直守到晚霞 无处可去  然后想着当年对着天空和空荡荡的四周轻声的自言自语:你不觉得这晚霞很美吗? 这是在我看到悟空传之前就这样说过了  总觉得有种缘分吧 也许就是当时身边 他听到了 所以才给了我这本书吧 也许没听到吧 也许听到了吧

二逼青春年华 一去不复返 如果可以重来一次 我愿意继续这样下去

我只有看看这个,才能每天坚持向西走下去啊。

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

还有一句  像这样神仙都没法管住的东西都有个名字——叫做妖!

回复| 举报

看的第一本网络小说是啥啥轻舞飞扬,然后就是悟空传了

回复| 举报

第一本好像是第一次亲密接触神马的。然后就是风姿物语,那时候的风姿,比较邪恶。

回复| 举报

原来是叫第一次亲密接触啊

回复| 举报

我好像听过一哲的悟空传{:soso_e124:}

回复| 举报

不对不对 好像是芒果传{:soso_e173:}

回复| 举报

书不说话 却是最好的同伴

回复| 举报

我记得悟空。。。

回复| 举报

终于进来了,原来小乔是这里的,慰问一下据说是受伤的八介同学,我先回去呼一会儿

回复| 举报

回复| 举报

时间开始用十年这个单位计量的时候,就开始如滔滔江水一去不复返了。

回复| 举报