紫陌红尘

搜索

[广播剧] 【朗诵】无论如何

回复| 举报

《无论如何》
  无论如何,我总是想起过你 。其实在难过的时候喝冰凉的水。 在某一天,我亮了灯,听一张唱片,吃一块无色无味的蛋糕。日子总是这样过去 ,有些事来得很慢,有时又走得太快。 你有多久没有回来了? 而你若回来,你看见我并不那么悲伤,你会不会大吃一惊?天空有时小雨有时晴,这些都让我很高兴 。我不再哭泣 ,我不会说话,因此我习惯站在路边 ,看阳光洒满你的全身,你可真漂亮 ,我很高兴,经过如此多的事情,你还能那么勇敢,而且年轻不疲倦。 我从这个城市的上空飞过的时候 ,你或许听见我翅膀扑腾的声音,你抬头往天空看了看,你的眼睛澄澈,就是漂亮,我多么喜欢你。 我也曾经像你如此明亮,但现在我却沉默的飞。
  有雪白细尘落下来,你以为那是什么? 你以为春天的飞花在飞,你的心在飞,你的头发在飞,你就是不知道我在你的头顶 。 天空,沉默、美丽、决绝…… 我不能开口说话,因为我只是你有时触摸,有时爱恋,有时忘却的人。这样的天气你会想起我曾经在阳光之下的忧愁的眼睛 。有时你我都不清楚 ,我们是否曾经……

回复| 举报

这是双城夜色里的一期节目中的一段儿 觉得读起来很有意思 于是拿来录了~

回复| 举报

没听到啊??

回复| 举报

昨天晚上传了等了一刻钟还没通过审核

回复| 举报

回复| 举报

这个很好听啊

回复| 举报

哎,17不做电台主持人真太可惜了啊啊啊~~~~~~~~~

回复| 举报

很温柔的声音 很具诱惑力 喜欢这段

回复| 举报

{:soso__13043307223119503935_1:}真棒

回复| 举报

猫猫就是专业啊,喜欢

回复| 举报

真好听

回复| 举报