紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第一届运动会《接力赛》报道帖

报道300字,请于第一轮投票结束前报道,即七月三号20:59分前,届时未报道按自杀处理,切记切记~~

01、殇情YD
02、一哲YD
03、小草YD
04、小乔YD
05、小夜YD
06、倾城YD
07、花花YD
08、梦梦YD
09、青青YD
10、无闲YD
11、十三YD
12、紫衣YD
13、灵儿YD
14、盏儿YD
15、一舸YD
16、静静YD
17、拾柒YD
18、灵犀YD
19、凝月YD
20、老狼YD
21、左岸YD
22、夭儿YD
23、八戒YD
24、小典YD
25、北北YD
26、杯子YD
27、杳杳YD
28、若兰YD

回复| 举报

{:soso__7819024510629909203_1:}沙发

回复| 举报

小板凳~~
今天忙死了 先报着 抽出时间再到

回复| 举报

是不是300字 随便写?

回复| 举报

踩。同问。

回复| 举报

夜隔着千种万种的恐怖,心的防护再怎么坚固也是徒劳,远处几声凄凄的狼吼声之后是黑夜之中蓝色的闪闪光亮。午夜、狼群、还有一个我,我逃不脱黑暗,也挣不了狼群,一切都只是宿命。我不敢看那蓝色的闪闪,我把自己囿于一个潮湿的小土沟里,手上一把锈迹斑斑的刀具,早已随着手颤颤巍巍摇摆不停。生的理想在和生得绝望斗争着,脑海里早已不是畏惧,而是自我的反复纠结。一种莫名的冲动,一种可以冲破厚重枷锁的力量,让我慢慢的有了站起来的力量,让我恢复了生得渴望。咧咧的夜风,哀嚎的狼叫,沉沉的暗夜,我可以自由的行走在天与地之间吗?拖着麻木的双腿,把黑夜踏尽,走入看似可怖的狼群一一问候。音乐响起,步入舞池,四面尽是熟悉的曾经让我惊恐万分的食物,如今皆是舞伴,皆是彼此可以问候的朋友。

回复| 举报

不知道字数够不够?

回复| 举报

飞舞的流光与琴箫合谋试图点亮一湖的心思……
花期如梦,幽幽的月色清冷,夜风妖娆,花舟载歌载舞载我而来。
星目闪亮处,霎时,菡萏芬芳嫣然,我亦是顾盼流连,将痴意深种。
倾国倾城倾尽天下大抵如是。
哈,红尘内,水天一色,歌舞频频,渲染浮世繁华;红尘之外,谦谦君子星目含情,纤纤菡萏瓣瓣凝香……入画,琴箫和鸣,流萤为媒,水墨一卷依云水而生,许下你我三季情缘。
哈,月冷夕霞,你我水墨红尘之中缱绻缠绵;日晞朝露,相思湖畔我独守着你一季的花开。
照不见水镜微澜,花容瘦。
你说,你开始憎恨自己只是一朵莲,你开始害怕经受这三季的花开花落,你开始期盼坠入我们的永夜之城。
你说,这看似恩赐的三季相守其实只是一个伪善的魔咒。
你说,只有在迷离的夜色之下,只有在我们的水墨红尘之中,才可能拥有真正的永世相守。
你说,九重渊底就是永夜之城,那里没有花开花落,没有生离死别,只有水墨一卷,只有你我的永世相守。
哈,破水三千,同心同坠同赴永夜,九重渊底共永世。

回复| 举报

无闲YD报道

禁止裸奔

也许我是山寨的,或者你才是正品,无论如何躯体被占据,灵魂也居无定所。
喝下一杯劣酒的速溶咖啡,YY着传说中的苦涩滋味,我只想high到像哨子般随意裸奔。
这已不是你的江湖。
温香暖玉的空间杂草丛生。
笑容渐远,YD嬉戏,这才是世界大同。
我在为三百字的报道苦恼,你是否也迷失于他人的躯壳。
灵魂交错,书写着非你的文字。
我不能说我们在发作一种叫做阿非症状的癫狂。
拷贝你曾经填过的那阙点绛唇。
闲哥,你是否也寂寞到蛋疼,在你的躯壳里感受你的温度。
有多靠近就有多远离。
有多了解就有多不解。
定义,判断,统统都荒谬。
只想铺展一张空白的人皮,画上自以为是的面具。
扮演我的你,你的我,这样的画皮我们都不懂。
哨子说,那我们一起来接力。
在恍惚里奔跑,请穿好你的马甲,禁止裸奔。

回复| 举报

很开心收到的马甲是小夜。很喜欢。
  穿了小夜的衣服在身上,我有那么一瞬间的恍惚,我觉得自己好像就是小夜了,或者说我与小夜合二为一了。当你们喊我小夜的时候,我的心里暖暖 的,虽然我知道我并不是真的小夜。
  看到自己的马甲也被人换了同样的衣服在版上出现,心里也觉得暖暖的,有一种很奇妙的感觉,甚至还有些好奇到底是谁穿了我的马甲。有那么一 刻,我真的希望时光错位,就这样吧,就让我们互换了衣服,互为彼此。
  第一次玩真身互换的游戏。以前也在场外观望过真身互换的场子。原来旁观和亲历是不一样的。
  很特别的体验和感觉。很暖。
  很羡慕小夜有一哲、小草和杯子这样的朋友,羡慕她们沉淀多年醇香如老酒一样的友情。
  很羡慕小夜有十三这样的知已,羡慕她们的亲密。在这个世界上,有那么一个人,与你那么相像,知你懂你,就像你懂他。这多么难得。很羡慕她们那样旁若无人的张扬,肆无忌惮。那样的不管不顾,那么努力地把心里的感觉秀出来,其实只是想让对方知道,他与她,对于彼此是多么重要,她们心怀感恩,并且懂得珍惜。

回复| 举报

掐点到

回复| 举报

先报后道。{:soso_e120:}

回复| 举报

大叔的报道想谈谈爱花及护花之心得,一哲在<<紫陌的那些人,想到哪里写到哪里之一,好人杯子>>里说起大叔我爱花,护花,并不想花有所回报,这话形容得很是恰当,大叔甘为花泥,与回报与否无关,那是一种大叔爱花的本能,记得建坛之初,紫陌若干男人轮番吓唬大叔再不跟姐姐妹妹们保持相当距离,必将"你这种主儿率先轰出男人帮",于是大叔战战兢兢刻意拉远了与妹妹们的距离,同时洋洋洒洒盛赞紫陌男人帮一番,丝毫不知风骨为何物,虽然最后护花本性难改,所幸兄弟们并未真当回事,骂咧几句后便聊到人间鬼神去了.

回复| 举报

小草是我老乡,我们都是广东的{:soso_e182:}。一哲我们来拜姐弟吧,我姐你弟{:soso_e120:}。杯子帮我把那个音画贴挪到**版去{:soso_e113:}。花花又换名字了啊,晕{:soso_e134:}。北北你还总说不幸福,最不幸福的婚姻在梦姐姐这里{:soso_e149:},详情见《我那****的一生》。狐狸居然认识你们十年了啊{:soso_e136:}?拾柒、灵儿今天还唱歌吗{:soso_e103:}?静又在三国杀啊{:soso_e114:}!青青还没下班啊{:soso_e140:}!小夜又拿刀了{:soso_e153:}!八戒又拿刀了{:soso_e153:}!小乔又拿刀了{:soso_e153:}!无闲下场啦{:soso_e116:}?杳杳结婚了都没告诉大家一声{:soso_e148:}!紫衣好久不见{:soso_e178:}。仙儿下场吧{:soso_e104:}!小寒跑哪去了{:soso_e132:}?又要开风云了啊,被谁黑了{:soso_e110:}?可以不下么{:soso_e126:}?居然是如风{:soso_e101:}。神剑在此{:soso_e169:}。我第一次做剑客是紫霞仙子{:soso_e129:}。来紫陌的游戏的人都是紫陌的朋友,你们谁过生日都会收到我精心制作的精致美妙的音画贴{:soso_e121:}。不和你们聊了,接儿子去了,大家{:soso_e199:}。

回复| 举报

报加道

七一了,建党90周年了。打开电视,每个台都在唱红歌,唱得我脑袋都大了。据说还有一大群和尚尼姑们也在唱红歌,实在太有雅兴了。真不知道等建党100周年的时候该是怎样的壮观场面,期待了。
报道了,也只好谈天说地东拉西扯了。
  新一轮的扒马甲行动开始了。如果你们举止粗暴,那我只能像玛丽莲梦露一样羞涩地用手捂一捂了。如果大家很文明,那我就可以上窜下跳胡乱得瑟了。
  北北啊,你穿着谁的马甲我是猜不出来了,谁穿着你的马甲你更猜不出来了。大家一起死,再借尸还魂好了。想起张家辉演过的一部电影,名字忘了。讲的是一场大雨总,电线杆子倒了,漏电了,人和可爱狗狗的魂换过来了,后来又换回去了。北北,你的角色太难以捉摸了,我实在是无能为力了。
  300字,于我算是小菜一碟了。我的秘诀就是多写几个“了”字,凑凑字数了。大家见笑了。
够了么?差远了。怎么办?没招了。突然好羡慕盘丝洞里的蜘蛛精,满肚经纶,无限吐丝。我就完了,一会儿我肠子都掉出来了,字数还没凑够呢。
  好了好了,貌似已经够300了。憋死我了,还是出去多呼哧两口新鲜空气罢了。

回复| 举报

呵呵
楼上的报道作废
写着玩儿的
我重新写

回复| 举报

{:soso__12279481411796198907_4:}摁爪

回复| 举报

正式报道:

你在至南,我在至北。天涯相隔,等着彼此的回归。
那主宰日夜的阳光,徘徊在你我之间。每一次,我都极力移动,试图完全淹没在那一片光亮里。但是,每一次,都只是适可而止的触及。
我向阳光呼喊着,让他捎去我对你的思念,愿你我能在这千千万万年的岁月里,彼此安息。
我们总是把自己最强烈的情怀推向彼此,让这永不磨灭的温热在彼此之间妖娆起舞。因而,在你我之间,便已满是青山绿水、草长莺飞。
我是那一条卧在北半边的回归线,被固定在人间,守望着太阳最外围的光明,动弹不得。
但我们的爱仍然不可停止地迸发。纵使你我天南海北,却将彼此牢牢吸引在这蓝色水晶的两端。纵使依旧不能相近,却将你我之间的世界变得生机一片。
你我的情,久久长长,隔着万水千山,默然相守,静等流年。

回复| 举报

一哲YD的报道帖子
让人看了
好纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我看完有失声痛哭的冲动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(PS:我不怕被扒,我穿着羽绒服和军大衣)

回复| 举报

优雅的踩一脚

回复| 举报