紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第一届运动会《接力赛》第三轮绿队杯子请灵犀归队并请小乔YD出列

怎么办?天晓得谁是谁?要不来个碎碎念?经好念,香难烧,人难找,码字最挠头。
临时抱佛脚现实不?南麽救苦救难观世音菩萨,弟子天生愚钝,人事不懂,分不清真真假假你侬我侬里的是是而非,辩不明形形色色面具下的脂粉香朱砂泪女子情愫浪子情怀;南麽救苦救难观世音菩萨,弟子天生愚钝,文墨不通,理不顺那跌宕起伏中纷纷扰扰的精彩章节,剪不出那江山美人相拥丝丝缕缕的绝美篇章,呓语终成劫,难成篇,难成篇。
忐忑复忐忑,虔心拜求点拨,虔心拜求赐予灵气三四分。
善哉!善哉!忧生于执着,惧生于执着,凡无执著心,亦无所有忧惧。
菩萨啊菩萨,我这已是忧惧攻心,回天无力,您可得救苦救难啊!!!
善哉!善哉!佛渡有缘人。
惶恐,惶恐,看来菩萨是不打算理我这茬了!
淡定,听菩萨的一准没错,试着放下执着,放飞心灵,自由自在一会,飞吧,飞哪是哪了!!!
这小屁孩看着怎么这么眼熟?穿个小背心,露个小屁股蛋,屁颠屁颠正在追一只大白鹅。
鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。来啊,来啊,快来追我呀!
等我,等我,追上你,你驮着我去水里摘莲蓬去。
鹅,鹅,鹅,白毛浮绿水,红掌拨清波。我傻了才会驼你,你当我笨驴想骑就骑呀,莲蓬我先吃,你赶紧去找笨驴吧,鹅,鹅,鹅。
哼哼,大笨鹅,你不驮我就看砸,瓦片子踏着水,嗖嗖嗖,无比神速地飞向大笨鹅……
嘿嘿,整个荷塘就这么沸腾起来了,看那大翅膀扑腾的,大笨鹅,你当自己是美天鹅了吧?!
恩,是天鹅的话一定会带我摘莲蓬吃的。
笨的,你自己不会下水自己来摘?
我可以吗?
你不试,怎么知道可不可以?
水很凉快,小屁孩踏着水,向大白鹅和大片的莲蓬走去。
很神奇,小屁孩竟然一直飘着,扑腾着与大白鹅汇合了,他骑着大白鹅,掰开手中的莲蓬,啊呀!吃得那个香甜呀!
卡!什么跟什么?你们是不知道,那小屁孩傻乎乎下了水,一个劲奔莲蓬去了。开始也确实是飘着的,可不大一会就扑腾扑腾了,一阵的手脚乱舞,咕咚咕咚得那个喝水哦!娘啊爹啊喊得那个可怜哦!不过,大家伙请放心,小屁孩不一会就被爷爷提溜上岸了。
诱惑或者说是梦想这东西从来就没离开过我们,予取予求不只是一念执着就可以的。靠近,索取,最终得到,享受最后的圆满,前提是一定要玩转金刚转,一定要脚踏实地,一定要靠谱,无知是罪过!善哉!善哉!
注:将下一棒交给灵犀,请接棒,并以此帖贴杀小乔YD
念你个头
杯子小时候赶大鹅的情景 {:soso__13448859824563280047_4:}
开始是他写不出来帖子在祈祷
然后菩萨让他想起赶大鹅的情景了
杯子这帖分明凑字

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 07:53 , Processed in 0.015883 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.