紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第一届运动会《接力赛》第四轮蓝队殇情请八戒归队并请若兰YD出列

没有想过,当你和那个人对视的时候,旁边的人,都成了布景。
很为这个感动,以往,在现在,也会在将来。
他们喜悦的泪水还在眼前,我很高兴,我依然能为此感动,证明我的心没有坚硬。
是的没有坚硬,我还是一个向往爱的孩子。
爱情是什么呢,有时候迷惘,他为她精心准备一切,世上会有这样的人吧,真的有这样的人吧,为了爱人,付出精力,金钱,心血,情感。
友情亦那么可爱。结婚吧,可爱的友情倡议,结婚吧,结婚吧。
真是帅气可爱的孩子,让人流口水啊流口水。
喜欢,超爱韩剧, 把每个细腻都演绎的那么真诚。
我会遇到更好的人,过幸福的生活,放弃的虽然艰难,可是依然可爱,是的,没有谁离开某一个人会不能活下去,我会遇到更好的人,过更幸福的生活。即使不舍,在能离开的时候,笑着离开吧,挺直腰,才会在遇到下一个更好的人的时候,不会羞于抬起头。
当一切变得友好,感情已经离开,我们笑着说保重,不必怨恨,让人丑陋,不必哭泣,其实他并没有那么重要,感情亦是。
爱过的人,伤过的人,握手间,离开,微笑,回首,挥手。
世事一场,不过是转眼成空而已。
感谢爱过我的人,感谢伤害我的人,因为有了这一切,才成就了我的人生。
他们为他们举行婚礼,快乐无比,曾经是不能释怀的事,变得云淡风轻,暗恋的人来照像,帅气啊,再也不必切着洋葱流眼泪,真是件让人开心的事,婚礼啊,是一个女子这一生多么向往的美丽,无论是年轻还是年老,无论是美丽还是丑陋。
他要的是什么呢,一,麦片也好,每天给我做早饭的女人,二,清晨可以一起运动的女人,三,吵架以后先说对不起的话,可以接受我道歉的女人,四,看悲伤的电影会大哭的女人,五,兴趣不同也一起打发时间的女人,六,一点小事也说谎,诚实的女人,七,当岁月流逝,不用护扶品也不长皱纹的女人,这是他要的女人,只要是这样的女人,就会幸福了么,好期待。是不是只有大屏里的王子,才会期待这些平凡的东西,不过最后一条还是实在搞笑了点,不管怎样,谢谢韩剧,给我以爱的希望。
若想获得幸福,一切还要努力啊。
注:将下一棒交给八戒 ,请接棒,并以此帖贴杀若兰YD
(*^__^*) 嘻嘻…… 殇情
总算看到马甲的本尊了,原来殇情是有身份的人{:soso_e107:}
为啥都喜欢砍若兰?
{:soso_e120:}不知这贴会不会白写?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:33 , Processed in 0.016841 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.